会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます。
頑張ってくださいね!
ありがとうございます!
私は、小中高でしていたアルバイトや部活の話を主にきかれました。和やかでしたよ(*^^*)
過去の書き込みを見てみたらどうですか?同じような簡単な通過報告をされている方は多く、私の書き込みに自慢のかけらもないはずです。単純に、皆さんの参考になればと書いただけなのですがうーちゃんさんの気に障るようなことだったのでしょうか。私には分かりません。
詳しいこととは、日にちや場所のことですか?隠す必要もありませんし、私は答えるつもりでしたよ。
おめでとうございます!
差支えなければどんなこと聞かれたか教えていただけないでしょうか
詳細も書かずに、いきなり自慢のように通過したことだけを書いているところを怪しく思いました。
気分を害したとおっしゃいますが、本当は詳しいことは答えられないんじゃないですか?
私も毎回即日連絡で早い時間に面接設定してくれてたのに、今回はきません(T_T)
明日あさってぐらいまで待って、こなければ諦めます。りーちゃんさんにも早く連絡がきますように!!
酷いです。うーちゃんさんから見て私の書き込みのどこらへんが怪しいのでしょうか。
せっかく質問されてきた方に答えるつもりが気分を害しました。
どういうつもりか知りませんが、憶測だけで発言することは控えてください。
まだ来てないです(;_;)
翌日連絡もあるようなので、
明日まで待ってみましょう!
その場通過なんて素晴らしいです!
次回はいつなのかよければ情報お願いします(^ ^)
今日2回目を受け通過連絡を頂いたのですが、まだ豊洲でした...(><)
それ本当ですか?
書き方がなんだか怪しいです。
釣りはやめてください
多分ですが、個人三回の次が最終だと思います!(最短で)どっちにしろ最終は丸の内の本社だと思うので、豊洲のうちはまだ頑張りましょうね(;_;)
どうなんでしょうね?>_< 総合職の子の情報によると、最終は面接会場が変わると思ってるのですが、、/ _ ;
でもかなり近づいてるとは思うので最後まで熱意しっかり伝えてお互い頑張りましょうね!!
おめでとうございます!
差し支えなければ、次の面接はいつに設定されたか教えて頂きたいです。
広島です!(金)に受けましたが、
連絡なしです。地方組できてる方いるのか気になります。
通過おめでとうございます(^^)
次の日程はいつと案内されましたか?
おめでとうございます!
差し支えなければ次回の面接日を大まかでいいので教えていただけませんか?
私も今日の午前中に受けましたが、手応えありません。
もう連絡来てる方結構いるんですかね?(T_T)
今まで即日で来ていたので、諦めたほうがいいんですかね?(T_T)
お返事ありがとうございます!
みほさんよりもう少し遅い時間に1受けたので、もう少し待ってみます(;_;)
ただあまり上手く喋れなかったので自信がないです
ありがとうございます(^_^)
関東です!
よければレス下さい(><)
わたしもです^ - ^
つぎに三度目の個人面接控えていますが最終じゃないんですかね?
もう四回もあったし、最終じゃないとモチベーションが…(;_;)
いえいえ!(^o^)
こちらで参考になりましたら良かったです^_^
私は最短コースではないのかもしれませんね。笑
ありがとうございます(>_<)!
まりりんさんも良い結果に繋がることを祈っております!(*^^*)
私も受けたんですけど、連絡来てないです(´;ω;`)
今まで即日だったので心配してました(+_+)
関西圏の面接が終わってからなんですかね?
わかる方教えて頂きたいです。
わかる方教えて頂きたいです。
私も、地方勤務希望で土曜に関西で2回目の個人面接受けましたが、連絡きてないです。
その他の地域で金曜日に二回うけてまだ来てないです。
前も書き込みさせて頂いたんですが、
地方希望で通過連絡きていません。
もう諦めモードです:(
そうなんですね(°_°)
心構えはしていこうと思います!
ぬぬぬさんに良い結果が来ますように☆
私も頑張ってきます!
>mmmさんへ
親切にお返事ありがとうございます(*T_T*) !!掛け直した所つぎの案内をしていただけました(´;;`)!!一週間後の月曜日とのことでしたが、周りは三次で私一人二次面接なのではないかって少し不安になっちゃいますっ(´;;`)。。。
ですが、案内していただけたので、安心しました☆親切に、お返事くださりありがとうございました(つ∀`*)
☆☆さんはどちらの地域なんですか?
私も首都圏はもう来ないかなと諦めていたのですが、まだまだ可能性あると思います!
あいさんにも連絡くることを祈っています!
圧迫ではないですが、痛いとこついてきます。わたしは人事の方との相性も悪かったのか、すごく話しにくくてボロボロでした。urさんは頑張ってください!!
お忙しい中お返事ありがとうございます!
今回は最終も豊洲なんですかね(>_<)
とても参考になりました!
3次個人も良い結果になること祈ってます(^^)
まだ最終ではないと思います>_< 希望勤務地も関西です!
次回面接日いつになりましたか?
遅くなりましたがありがとうございました!
いえいえとんでもないです(^^)
いつもこの掲示板の皆さんの投稿にはお世話になっておりますので参考になれば幸いです。
ありがとうございます!お互い頑張りましょうね!!