会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
すみません、もしよかったら何時ごろの面接か教えていただけますか?(>_<)
ぺぱこさん、情報ありがとうございます(T_T)
差し支えなければどちらの地域だったか教えて頂けますか?(T_T)
電話いただいたのですが…また豊洲でした(´;ω;`)
聞こうかと思ったんですけど何か聞けなくてorz言ってることが違うしいつまで面接続くのか不安です(´;ω;`)
次の日程は明日でしたか?
今まで次の日を指定されたことなかったので不安で(>_<)
参考になれば幸いですm(._.)m
つぎが最終とも言われず…
いったいいつ終わるんだとうんざりしてしまいます…
もう電話での連絡はきましたか?(>_<)
来てないです(>_<)
これまで即日だったので不安です、、
私も今日の昼頃、首都圏で二次を受け同じことを言われましたが連絡が来なくて不安です…。連絡きたらぜひ書き込みお願いします。
二回目は土曜日でしたよ。地方で進んでる方いらっしゃるのですかね(>_<)
次が大切な面接となると、丸の内で最終ですかね?頑張ってください!
特になかったです>_<
まだまだ先は長いんですかね?>_<
特定を避けたいので時間までは言えないですが、昨日の午後に受けました。
わたしは昨日の午後に受けました。
後ろでたくさん電話かけてたので順に連絡してると思います!ヒツジさんも通ってること願ってます!!
次は明後日の木曜日です!
場所は変わりませんでした>_<
一緒でしたよ~!
次はいつになりましたか?
先がなかなか見えずに心折れそうですが、精一杯悔いのないようにがんばりましょうq(^-^q)
個人2回目はいつ受けられたのか、
差し支えなければお願いします!
午後にうけた方も連絡きてますかー?@名古屋
諦めつけたいのでよければ返信お願いします!
昨日とか夕方ごろ受けた方いらっしゃいましたらお願いします。
@首都圏個人2次
25日の土曜日に2回目の面接を受けました。首都圏です。しかし、連絡有りません。
1週間以上空いて連絡来ることはあるのでしょうか。
そのような経験がある方書き込みお願いします。
同じ日にちなら心強いです(*^^*)
確かに翌日の方もいるので不安ですよね。補欠なのかなと思って不安です(>_<)けれども、もしかしたら翌日の方は面接回数多いとか?とも思ったりもしました(>_<)人によって回数は異なるそうなので。全くわからないですけど(;_;)
昨日受けて即日で連絡いただきましたよ!
連絡ないので落ちたと思いますが、
地方志望の方の役に立てればと思います。@関西
おめでとうございます!
次が大事な面接だとかそういったお話はなかったですか?
まだまだあるのでしょうか‥。
17時ごろ通過の連絡いただきました。@関西
次回も同じ梅田新道ビルです。
おめでとうございます!
因みに何日の何時に受けられましたか?(´・_・`)
おめでとうございます!
個人二回目はいつごろ受けられましたか?わたしは昨日受けたのですが、まだ連絡来ずでどきどきしております…(._.)@名古屋
おめでとうございます(^o^)
次回は何日か、場所は変わったか教えていただけませんか?
場所は今までと同じでしょうか??
すみません。間違えました。
即日じゃなくて、翌日です。
私も同じです。見込みないということなのでしょうか(>_<)
即日の人もいるみたいなので不安です。
27日に二回目の個人面接を受け、次回は31日で豊洲フロントでした。まだまだ道のりは長そうです。
その場で通過と言ってもらったものの、電話が来たのは本日です。
まったく手応えありませんでしたが…
けっこう深くつっこまれるので、幼少期からの自己分析を深める、アソシエイトならどの業務をやりたいか、なぜか、をしっかり考えて面接にのぞむことをお勧めします。
ここで終わるのはとても悔しいですし、即日連絡ではない方もたくさんいらっしゃるようなので、せめてもう少し待ってみようと思っています!
連絡ない方、希望を持って頑張りましょう;;
次は豊洲にて月末です。ご参考までにどうぞ。
今週の金曜日です(>_<)