会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お昼過ぎに受けました!
待っていれば今日明日辺りで連絡くるのではないかと思います^^
そのあと次の面接予約の連絡きましたか??
結果きてるかたいるようなのでもう駄目かな(;_;)@関西
元々あまり志望度も高くないしよいかなと思ってはいます
面接の際終わり3分ほどフィードバックをしていただいてとても嬉しかったです!
座談会等も設けてくれているようですし、行員のことをよく考えてくれている優良会社という印象を受けました
選考進まれているみなさんがんばってください(*^^*)
おめでとうございます!
希望勤務地も関西ですか??
おめでとうございます!
希望勤務地も関西ですか??
次が最終でしょうか\(^o^)/?
差し支えない程度に教えてくれると嬉しいです!
おめでとうございます(>_<)!!
私も同じ日に受けてまだ連絡ないので諦めていたのですが、少し希望をもてました!首都圏でも即日や翌日以外に連絡来る可能性もあるってことですよね?!
同じような質問内容が続いたのにも関わらず返信して下さりありがとうございます(*^^*)
次も頑張ってください!
次の場所はいつもと同じ場所でしたが>_< 手応えなかったので嬉しいです。
わたしはいつも、掛け直すと留守電に入っていても、掛け直していますよ。(^ω^)
3次個人の連絡きた方とかいるんですかね??
ここって番号通知じゃないですか?
再度連絡来るの待つのではなく、即折り返し連絡した方がいいと思いますよ!
私も出られなかったとき折り返し電話して対応していただいたことあります(^ω^)
何時に受けられましたか(;_;)??
ありがとうございます(>_<)!
私は次回も豊洲でした(>_<)
ありがとうございます(>_<)!
次回は明日になりました(>_<)
面接場所は私は変わらず豊洲でした(>_<)
ご参考にしていただけたら幸いです。
ありがとうございます(>_<)
場所は変わらず豊洲でした(>_<)
ので、今まで通りの面接だと思います(*_*)
他の方はどうなのかは分かりかねますが(>_<)
土曜日に個人一回目を受け、先程通過連絡頂きました!
今順番にかけていると思います^^
通過おめでとうございます(*^^*)
次も豊洲ですか?
通過おめでとうございます。
・次回の面接日程
・面接場所(変更はありましたか?)
差し支えない程度で教えていただきたいです。
参考にさせていただきたいので、宜しくお願い致します。
通過おめでとうございます!(^^)
次の面接について、場所が変わったり、重要な面接です、等の案内はありましたでしょうか?(>_<)
個人2回目が通過したら最終かと予測していたのですが、差し支えなければ情報お願いいたします(;_;)
個人面接後に、何人かの行員の方が待機していて、お話聞けるのが座談会です!私の時は3人行員がいて椅子が輪になってました!
出入り自由だし、特に選考に関係ないと思いますよ~!\(^o^)/話聞くとよし働くイメージはわくとおもいます!
同じく土曜日に名古屋で個人1回目を受け、連絡来ていないです。明日ぐらいまでは希望を捨てずに待ってみるつもりです!
私は金曜日に受けました(>_<)
お互い連絡くるといいですね(>_<)
出来がよくなかったので、飛ばされちゃいそうで不安です。。。個人一回目です。
私は金曜日に受けました(>_<)
お互い連絡くるといいですね(>_<)
未だに連絡が来ず、待つのがつらいです(ToT)
どんな内容を深堀されましたか?
よかったら教えて頂きたいです。
人によってまちまちみたいで不安ですね…
諦めないで連絡待ってて良かったですo(^o^)o
ありがとうございます!一回も呼ばれていないので不安になってしまいました!(T_T)ありがとうございます!(*^^*)
行員の方と話せるものみたいです。選考とは関係ないみたいですよ!実際に先輩も一回も出なくて内定もらってたので(^-^)
今年はグループ面接があったのでフローがわからないですよね
これから受けられるみなさん頑張ってださい!
通過率気になりますね。ここを見る限り連絡はまだみなさん来てないみたいですが…。
連絡来た方がいたら書き込みしてくださると諦めがつくので助かります。
手応え全くなかった…
関西です。別のブースに行員の方が来られていて、もし時間に余裕があれば座談会やってますよということでした!私は急ぎだったので行けませんでしたが>_<
地域はどこですか?
その場で通過と言われることもあるんですね…。初めて知りました。
個人2回目の通過率気になります。
連絡きた方いましたら教えて頂けると諦めがつきます…
電話きますよーに!!!