会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
>きりんさんへ
やっぱり私達は落ちたんでしょうか?何回も通ったので諦めがつきません。私はもう10日になります。
おめでとうございます!!
内定はその場でしたか??
内定はその場でしたか??
昨日丸の内で面接でしたか?
アソシエイト単願でも内定いただいてる方多いのですね!
個人3回受けたあと丸の内に会場がうつりました。
私は圧迫面接でうまく答えられず絶対落とされたと思いましたが熱意だけは伝えてきました。
うまく答えられないこともあるかと思いますが、後悔しないように頑張ってください!
やっぱり内定者でてるんですね…(;o;)
わたしも単願ですが、おと沙汰なく6日目になります。今まで何回も面接に行ったから余計に、諦めきれません…
知り合いに内定者出ました(笑)
(単願でw)
私は音沙汰なしですw
(私は併願w)
昨日の夜再度お電話がありました!次が4回目でまだ豊洲ですがなんとか望みはつなげたので、次こそ丸の内に行けるようにこれまでうまく答えられなかったところとかを答えられるように準備して臨みたいと思います(^_^)/
丸の内に案内されて、まだ最終面接を受けていない方はいますか?月曜日以降に丸の内で面接という方。。
土日は人事の方も休みじゃないでしょうか?
先週の金曜日に連絡をもらって先週土日に掛け直した時も繋がらなかったので、今週も休みかなーと個人的には思います。
返信ありがとうございます!
私もこれまでの就活についてがメインで、次回面接の案内もありませんでした(>_<)
連絡欲しいですね(;_;)
そうなんですか!怖すぎます...
その場で握手してもらえないで、連絡来なくなるんですかね。私はまだ豊洲ですけれど、先が長すぎて辛くなってきました(;_;)
いつ頃受けたのかと、連絡はどれくらい経ってからきたか教えていただけませんか……(*_*)
あと、次回面接を案内されなかった方で重要な面接に進まれた方いらっしゃいますか?
私は4回目で他社選考状況と軸、志望動機についてだけしか聞かれませんでした。
次回面接の話はされませんでした。
去年の見てるといるらしいですよ
参考になりました!ありがとうございます!!
場所が変わったのに内定もらえなかった人っていますか?
もう選考終わってるのかな。。。
金曜日午前中に受けて夜10時頃にお電話頂けました!
参考になれば幸いです
私は豊洲で3回でした!
>ゆーさん
そうなんですね(>_<)
面接はどのような感じでしたか??
私は個人4回目だったのですが、特に深く聞かれるわけでもなく、あまりアピールできずに終わってしまいました…(;_;)
次回の面接の話などされましたか??
質問ばかりですみません(>_<)
失礼しました(>_<)
4日に3回目の個人面接の後って書いてありますね(>_<)
よく読んでなくて申し訳ありません(>_<)
失礼ですが豊洲で個人面接何回受けて最終にいかれましたか?
もしよろしければ教えていただきたいです(+_+)
アソ単願で本店呼ばれましたよ~
>ゆーさん
私もまだ頂いてないです。
通過連絡頂いている方はいますか?
私は30日に受けて、もう8日です(・д・`●)
本部に呼ばれたとして口止めされているのかな?って考えて諦めようと思いつつ諦められません。特総受けてた人は面接1個飛ばしらしく内定でてるみたいですよね?
お返事ありがとうございます♪
かけ直してもつながらないので、教えていただいてる番号にかけてみます!
ありがとうございます!
翌日なんてすごいですね(^ ^)
わたしはあと何回あるかわかりませんがさつきさんの後に続けるように頑張ります!
私も名古屋で今週月曜日に3回目受けて連絡ないです…ほぼ諦めています(>_<)期限は14日なはずですが…。3回目の通過連絡来た方いますかー?
もう連絡来なくて4日目ですw
私もとれなかったことありますが、その際は掲示板の皆さんにかけ直した方が早い日程で組んでもらえる可能性が高いだろうというアドバイスいただきました
ただ私はその日のうちに再度連絡いただいたので、もちろん待っていても連絡は必ずくると思います!
以前の書き込みを拝見していると、折り返しかけ直す方も教えて頂いた連絡先にかけるもいらっしゃったので、不安なようでしたら教えて頂いた連絡先にかけるのがいいと思います(^^)
昨日の夜電話来たのですがとり逃してしまって・・。
今日、何度かかかってきた番号にかけ直しているのですが電源が入っていないというアナウンスになってしまって。
もう1度かかってくるのを待っている状態です。
いままで即日翌日だったので、もう諦めています。
アズキさんは連絡きましたか?
私も昨日夜連絡来たのですがとり逃しちゃって(+o+)
かかってきた番号にかけ直してみたんですが繋がらなくて・・。この場合、またかかってくるのを待っていたほうがいいのでしょうか?それとも、教えられている番号にかけてみたほうがいいのでしょうか?
私は翌日でした!
ですが2日や4日などの方もいるのでバラバラみたいです。
あ、そういうことなんですね!笑
ありがとうございました(^^)
>アズキさん
先ほど個人二回目@首都圏通過連絡いただきました!
もう一度チャンスをいただけたと思い頑張ります
お2人にも通過連絡がきますように!!
ありがとうございます><
緊張する…
がんばりましょうね…!
多分ですが、首都圏の方ではないってことだと思います!
本当切り替えが難しいですよね(´;;`)
にっちさんお互い来るといいですね!!!☆
一緒に、ちょいと期待して、願ってましょうね☆
今まで連絡早かったので不安です…
もしかしたらダメだったのかと思うとショックで(´;ω;`)
本当にここに行きたかったので気持ちが切り替えられないです
連絡来たんですね!!嬉しいです(*^^*)
私も、4次面接も豊洲なんです…笑
でもチャンスいただけたので、頑張ろうと思います!
お互いがんばりましょう!
ありがとうございます!
私も自信はありません(+o+)にっちさんにも連絡が来ることを祈ってます(^_^)/
不安ですよね(+o+)
もう少し待ってみてもいいのか、気持ちを切り替えたほうがいいのか悩んでます・・・。