会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
人事採用担当に部活のOBいて、余程テスト結果が悪くない限り、通るみたいです。
個人面接で会おうと言って、訪問終わりました。
GD案内の電話連絡の際、参加証と名札は7月27日にお知らせと仰ってました。なので今はまだ出てないはずです。
これは全通っぽいですねw
なるほど!ありがとうございます!!
メールボックスはマイページの下の方にありますよ!ですが自分はまだメールが届いていないです。
併願の人はオープンの面接中に意思確認をすると言ってましたから、オープンの面接でそれを伝えれば良いと思いますよ
そうですね( ; ; )
余計なこと聞いてしまい、すみませんでした(>_<)
とりあえず、9割とか落ちている人を馬鹿にしてるだけかと。
周りが通過していたのは、たまたまではないですか?そこまで高学歴でないってマーチ?
仙台在住です。
20日だか21日だかに来ました。1日の枠に入れてもらいました。
とりあえず、9割とか落ちている人を馬鹿にしてるだけかと。
周りが通過していたのは、たまたまではないですか?そこまで高学歴でないってマーチ?
テスト8割なんですか?だとしたら自分が通過したのが不思議です(笑)そこまで高学歴ではないのですが、自分の周りも全員通過しているので通過率高いと思ってます。
9割は言い過ぎですよ。ほぼ全通な訳がない。
青も緑も結構落ちている方多かったし、多分ここも同じだと思います。
テストボーダーは8,9割だし落ちる人は落ちるかと
何が駄目だったのか分からない…
ありがとうございます!!
頑張ります(^o^)!
ES9割通過と言われているくらいなのでボーダーはあまり高くないと思います。今後の選考には響いてくるのかもしれませんが(笑)特定の方はまだ時間あると思いますので頑張ってください!
ありがとうございます!!
お返事ありがとうございます!
そうなんですか、ではそこまでボーダーは高くないのですかね...?
まあいろいろ含めた総合評価だとは思いますが( ; ; )
問題数少ないし難しそうなので恐れていますが、全力をだせるよう頑張りたいと思います!!
私も同じく福岡選考です。20日の昼頃にはGDの連絡が来ましたよ。
え、そんなことあるんですか?!なんて言われたんですか?
総合職でGDの連絡頂きましたが、webテ壊滅的にできませんでした(笑)
特定志望なんですけど、ここで失敗したらと思うとtg-webビビってしまってなかなか受ける決心がつきません(笑)
同じの状態です。もう切られちゃいましたかね
全く同じです…
総合職の方は電話でGDのご案内が来ているようですが、受付完了メールに電話でお伝えすると書いてありましたか??
教えて頂けると助かります!
私も連絡もらってない…でも周りの人は全員電話きた…
来てますよー。おそらく、連絡を開始した初日に来ました。8.1です。
どっちが正しいか分かりませんが、1日にこしたことないですよね。
とりあえず、今日通過報告ないみたいだし通過報告終わったなかな?
みなさん頑張りましょう。
27日までに入力するものだと間違って認識してました。
ありがとうございます!
27日までに入力するものだと間違って認識してました。
ありがとうございます!
逆だと思います。1日のほうが枠多い、できるだけ1日に来てほしい、そのほうが進度も早くなると昨日言ってましたよ。
ぱいせん曰く、去年は8人でやったって言ってましたよ~
今年は知りません
わかる方いらっしゃいますか?
わかる方いらっしゃいますか?