会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
予定表と電話の履歴を合わせていてどうだったかなぁと思いまして…
自由に、なので使っていいと思いますよ。
私も写真をはっつける予定です。
そうなんですね!教えてくださりありがとうございました。
あ!なるほど!
すいません。茶番みたいなのに答えてもらいありがたいです。
筆記用具でしょうか!
参加証
名札
学生証
あとなんでしたっけ?
4つと言われてたと思うんですけど忘れてしまい...
転居ある転勤はないと思いますよ!通える範囲内の転勤はあるようです。
転居ある転勤はないと思いますよ!通える範囲内の転勤はあるようです。
インターンの際の参加票と同じ形式ならそうですね。
サイトには「本人の同意のない転居を伴う転勤はありません。」とあるのですが、役職によっては転勤をするということでしょうか。
ご存知の方がいましたら教えてください。
微妙ですね~。
Webだけじゃ地域の変更までできないみたいで
お盆前には終わるみたいだし、多分8回限度だと思うよ。
こんなの1日変更した者勝ちじゃん笑
面接回数は人によりますよ。
一番少なくて多分5回位、多いと10回超えることもあるって聞きました。
ありがとうございます!
あの後、すぐ繋がりました!
お互い頑張りましょう!
激戦のテレビ局より多い・・・
私はここで空を見上げる
鬼畜の面接回数でも、それでも入社する気概のあるやつだけ来いということだろう
志望動機や熱意もそうだが、面接回数で志望度をはかっているんだな
なるほど、ありがとうございます。
おそらくまだ出ていないです
もうしばらく待たないとなのではないでしょうか
GDの参加証はどこですかを教えてもらえますか。
お願いします!
ホームページでの変更は27日と言われた気がします
まだ表示されないですね
0120ー211ー887 から電話がかかれて、予約したんですけど、今は通じられない状態。
教えてもらえませんか。
どこでも見つからない。
泣、三菱東京UFJ銀行の電話も通じられなくて、泣
わたしは28日までは電話で変更と言われたのですが
地域によって違うのかな??
同じくです。笑
早く変更したいのですが。。
同じく、私も探しています…
まあ有名な話ですけどね、、、
先を見越して既にドロップアウトしそうです、、、
でもメガバン捨てるのもなぁ、、、
27日からマイページからとお伺いしたのですが、
マイページのどこにそのようなページありますか?
ここでの選考ならそうかもしれませんね
すみません少し調子にのりました
そうですよね。ビックサイトで始まり、その後豊洲で5~10回を毎日?
どうしても御行という学生以外は、ドロップアウトするかもしれませんね。
もしかしたら、それがねらい目なのかも。
間接囲い込み\(^o^)/
価値観は人それぞれですけど、BTMU総合職なら決してマーチは高学歴ではないでしょうよ(笑)
基本私立は7-8割は推薦指定校エスカレーターのアホというのはみんな知ってますけど
同感です。
付け加えるなら、マーチは学歴に対するプライドとか全くなく(良くも悪くも)兵隊に徹することができるのでしょうけど、中途半端な所だと、そうもいかず一番厄介なんではないでしょうか…
私も1日から2日へ変えてもらいました。
予定が終日入っているから厳しいと言いました。
今回は就活関係で行けないのですが、部活に入っているので人事の方は部活で無理なのかと判断したようです。
参考にならず申し訳ありません。