会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
8時20分開始が一番早いみたいですよ。参考までに
そうかもしれないです
でも朝のGDだったので、まだ空きはたくさんあると思います
ありがとうございます
鳴らし続けてみたら繋がりました!
一安心です
わたしは二台の電話でコール待ち続けてたら、片方が2分くらいでつながりましたよ
昨日からかけ続けてますが
現時点でも呼び出し音がなり続けるだけです…。
となるとこれから電話掛かって来る人は2日以降てことになるんですかね?
となるとこれから電話掛かって来る人は2日以降てことになるんですかね?
2日でしたよ><
8/1面接ですか?
電話番号は03から始まるやつで、調べてもでてこない番号でした
私は関西です。
オープンですよ。
自分もその状態で電話きたんで大丈夫だと思います
自分はパソコンのアドレスに完了メール届きましたよ。
talで落とされたんですよ笑
どちらの地域でしょうか?
オープンですか?
性格がひどかったのかな笑
27日まで表示されないと言われた気がします
かれこれ20分くらいタブをポチポチ押してるんですけどいっこうに見つからないです。どなたかわかる方いらっしゃいますでしょうか。
行員に聞いたら30分ぐらいやでていわれて
さっき電話では1時間30分ぐらいですて言われました。
WEBテスト全部終わってもメール来ませんよね??
確かに説明会参加しなかった分調べないと駄目ですよね…
お互いがんばりましょ!
すげーなここの人、晩の十一時まで電話受け付けてるってよ笑
≪今後のスケジュール≫
エントリーしていただいた方には、書類選考を実施します。
書類選考を通過された方には、選考を通過した旨のご連絡をお電話にて差し上げます。
「2015年(平成27年)8月3日(月)」までに選考の連絡がない場合は、
書類選考を通過できなかったものとご理解ください。
メールではこのように記載されていたのでまだ連絡来ていない方は共に気長に待ちましょう。僕も総合職オープンでまだ連絡来ていなくて少し心配です。
3日まで連絡なかったら不採用ですってメール来てた気がします!
ホームページである程度UFJのポイントは押さえましたが、知識の低さがこれからの選考で露呈しそうで怖いです。。
UFJ受けてる友人探して、GD通過後、企業研究進めます。笑
説明会無断欠席してしまいましたが、通過したので恐らく見てなさそうですね。現段階では。
コースによって違うかもしれませんが、例年6回~15回、今年は期間が短いから4回~10回って人事の方がおっしゃっていましたよ
会場はTFTホールでした。
銀行は面接が長く続くで有名ですが、短ければどれくらいで終わるのでしょうか?2次や3次で決まる方もいるのでしょうか?
1日から2日に変えていただきました。
きにしなくて大丈夫ですよ!
だから多分、テストの出来じゃないですか?
私はかなりの底辺大学です。
ネットに同じ問題出てましたよほとんど
グローバルCIBです。
明日かけるしかないですかね…
私も同じです。その後どうなりましたか?
おなじく、かけ直しても繋がらなかったです。