会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何時にきました?でんわ
きました。14時台ですが
次で5次面接です!
なるほど
ありがとうございます!
私も同じ実感です、絶対連絡来ますよ!
落ちたとは考えづらい出来だったのに…
家族に金融機関で働いてる人いるのかどうかってことと、日頃クレジットカードを使っているのか、クレジットカードの支払いはしっかりできているのかってことを聞かれましたよ
このみんしゅうでは3日前に連絡きてる方がもういらっしゃるみたいです。
私は連絡来てません。
4回目の面接の雰囲気はどんな感じでしたか?志望動機を詰められたり、圧迫されたりしましたか?
私は今日2次を受けてきました。次回はもっと気を付けてね、みたいなことを言われたんですけど、連絡はまだないです… そもそもGCIBって面接何回くらいあるかご存知ですか?
家族のこと、クレジットカードのことって何を聞かれるんですか?
返信ありがとうございます!
そうなんですね。では今日いただいた言葉に期待して、待っていようと思います!
GDのあと3回面接で最終よばれたんで、おそらくA評価3個つくと最終呼ばれますよ
豊洲脱出近いですかね笑笑
一番遅くて22時近くに連絡来ました。
何回目の面接ですか?
まだ連絡は来てない状態ですねー!
取りやすい20時以降にくると予想しています
昨日家族のこと、クレジットカードのこと聞かれました。
昨日から電話きてません。
夕方に受けました!
今日の午前中に受けて連絡頂きましたー
五次面接終了から3時間ちょっとで連絡が来たと思います。
気合い入れなおして明日もがんばりましょう!!
全く同じです。
頑張りましょう!!
私の周りも全て昨日から連絡が来ない状況なので不安ですよね
一次面接の後、1日挟んで今日、二次面接の連絡が来ました。明日、二次面接です。オープンより選考が遅いのでしょうか?GCIBで三次に行かれた方、いらっしゃいますでしょうか?
第一志望なので10日まで待ちます!
何時に受けたですか?
相変わらず豊洲ですがそろそろ期待していいですかね…!
関東オープン
今何回目ですか。学歴は恐らくもう関係ないですよね。
お返事遅くなってしまって申し訳ありません。
締切ギリギリに提出いたしました。
連絡があったと報告されている方が見られないですし、諦めないでください!(気休めになってしまうかもしれませんが…)
さすがに2日も連絡来ないと諦めないといけないかもしれませんね…。
私も、あああさんと同じ状況です! まだ希望を捨てずに待ちましょう!
はい。学歴的にそのうち切られるのは覚悟してますが笑
私も昨日の午前に受けたので希望持ってみます!よかってですね!
そうなんですかね、、、?笑ただ連絡はきてません(笑)