会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ニッコマですけど、まだ生きてますよー
まだですー(つД`)ノ
GD含め、三次を8月4日にしましたが、まだ連絡来てません。
感触は良かったのですが、不安です。
まだ、希望はございますか?
わたしもです。豊洲の人が少なくなりましたね
きてないです…こぉおおい!
関東オープンです
ありがとうございます!受け答えも微妙でしたが待ってみます!
関東オープンです
今日の面接は意思確認みたいな感じですぐに終わりましたか?それとも30分がっつり面接でしたか?
ここが最後の希望であり、第一志望だから信じて待ってみます(´ω`°。。)
場所が変わったり面接の部屋が変わったりしてるのはオープンの人だけみたいなので、まだ可能性あるんじゃないですかね?
関西システムの面接昨日受けてから止まってます
豊洲ですか??
ここまで決まらないとそろそろ気が滅入ってくるけれども絶対入りたいので踏ん張ります。
私も言われましたが次に進めましたよ!
毎回、駒少ないねって笑われてます。。。
逮捕歴やカードの延滞暦、親の職業とか聞かれましたか?
そうです。
関東オープンの方ですよね?
ありがとうございます。これまでの面接は15~20年目の方の印象でした。今回の方は少し上で25年目くらいの印象で、人事部の方でした。雰囲気は笑顔などはなく真面目な感じではあるけど圧迫ではないので、比較的やりやすかったです
学歴どこですか?????、
はい!正確な時間はお伝えできませんが午前、それも比較的早い時間でした
面接で次は場所が変わると言われて、電話でも次は重要な面接です、と案内を受けました
下の書き込みからすると、毎日来てる方と選考の進み具合と同じと解釈してもいいのですか?
自分も頑張らないと!
本社面接おめでとうございます!
差し支えなければ、参考までにどのような年次、雰囲気の面接を受けてこられたか教えていただけますか?
とりあえず昨日と今日はずっと泣きっぱなし、とメンタル弱ってますが、気が済むまで泣いたり休んだりして、
他のところをエントリーする…かもしれません。笑
もう私はたくさん頑張ってきましたし、ほほほさんもがんばってきたと思うので、他でがんばりましょうとは言えませんが
とにかく休みましょう。笑
僕も持ち駒ありませんが昨日の面接の連絡ないです。どうしましょう。
豊洲だいぶ人減りましたよねw
もう持ち駒がないので、本当につらいです。
また他のところをエントリーし直さないといけないと考えると…
僕も同じ状況です…辛い
でも今日中に来るって信じてる!
昨日4次でしたが、連絡がきていません。きっと切られたんですかね。
午前中受けられました?
同じく(笑)
答えられなくて終わった(笑)
そうなんですね!ES早めに出したのでしょうか??
本日5回目の個人面接でした。
年次の高い採用チームの方でした。何を見てるのかな~(´・_・`)
いつまで続くんや…