会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
前の時は次の日の朝に連絡あったんで、あきらめずに明日の連絡待ちましょう!
新道の上ではシステムの座談会やってます
無念
4次や5次が圧迫だとか、全く持って面接官次第だと思いますよ。圧迫の人もいるし、自分の場合は二つともゆるゆるでした。
私は今のところ全て即日です。
小中高大と長所短所、志望動機とオーソドックスな質問ですよー。
無念です。
新道ビルです。
ずっと即日だったので気が気でないですね。
4次の質問どんなのでした?
システムでもつめられることがあるんですね。
怖くて震えます。
そうですね、新道です。
一昨日面接官の方と上の階にあがっている方がいたのですが、それも気になるところです。
面接でこれでもかとボコボコにつめられまくりました、こわかった
ご返信ありがとうございます。
私も地方の4次面接結果待ちです。
お互いに連絡来るといいですね!
また新道ビルですか??
私にはまだ来ません……
関西4回目終わり、連絡きました。OP
4次面接結果待ち、豊洲です!
かなり少なかったですよね笑
連絡こないんで、なんか落ちた気がしてきました、、、笑
早速のご返信ありがとうございます。
選考回数にばらつきがあるみたいなんで、足並みを揃えているだけだと願っています…!
どうか次の連絡が来ますように!!!
今日のは人少なかったですね。
連絡来てないです。そわそわしますわー
このシステム心臓に悪いですけど、早く電話が欲しいですね!
関東です!うわさの豊洲です!
たった今です!
私も昨日の面接以降、首を長ーくして連絡を待っています!
ちなみに皆さまはどちらで面接を受けられていますか?
差し支えない範囲で教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m
私は関東・関西以外です。
いまかかってきましたか?
返信ありがとうございます。ならば諦めるには早そうですね~
私もです!昨日面接して連絡来ないので...
20時過ぎにきましたよー!
あるいは、既に内々定いただいてる方などいらっしゃるんでしょうか?
関東システムです。
昨日から携帯片手にずっと待ってますが連絡来なくて震えてます!
不安にさせやがってーー
まだ来てないです‥
同じことといわれましたが、まだ連絡がきてないです。
って言われたんですが、同じような方いらっしゃいますか?連絡はまだもらっていません。
本日、豊洲で4回目の面接を行った総合職志望です。
僕もアドバイス的なのもらったのですが、昨日から連絡はもらってません。
本日、通過連絡が少ないですね
これから、電話来るのかな?
自分も本日5次面接を行い、行員の方から「今回の結果に関しては心配しなくていいよ」と言われて、まだ連絡きていません