会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接最短4回の方がいるみたいなのでありえなくはないと思ってます!
ここみる限り二回目で皆ストップしてる印象ですよね…それにしても時間がかかりすぎてる気が…
頼む!来てくれたのむ!!
戦略財務会計コースですか?
場所、職種は?
ここまで豊洲頑張ってきたけど、こりゃ落ちたわ。
昨日、レスくれた人ありがとう。
寿命縮んだわ
でもわたし3回目の面談ですよ?早すぎませんか、、、?
こういうこと聞いてくる場合は次が最終かなぁと考えてるのですが、、、どうなんでしょう。
切られたか
もう終わりだ
いやあああああ
通過された方おられますか?
↓
関西で通過された方おられますか?@新道
他のCIBの方はどうでしょうか?
10日まで希望を持ってみましょう!やはり第一希望なので諦めきれません..,
これまでは2時間後あたりに毎日電話貰っていたのでとても不安です...10日まで時間があるのでもう少し待ってみます!
早慶です!
そして私には今日の連絡がこない(´・_・`)
聞かれました!聞かれたらダメなんですかね、、、?泣
羨ましいです。私のところには電話来ませんでした。昨年は五次面接で多くの人がバッサリ切られたらしいので、私も巻き込まれたのかもしれません。。ちなみに、めっささんはどのレベルの学歴の方なんですか?
4次面接を午後に受けました。
面接官は人事採用チームの中堅社員(入社10年目)
今日からゴッソリ人いなくなってましたがだいぶ絞られてるんですかね?
今日通過された方おられますか?
同じくです...。今日来ないかなって期待してます
私も同じです。3回目にして、初めて採用チームの~と自己紹介をされたので、そろそろ大幅に狭めるタイミングだったのかと諦めてます…
私面接4回目、午前でしたが、連絡来てなくてもう諦めています(´Д` )
午前の最後くらいに5回目の面接をして、今さっき次の連絡もらいました
何回目の面接でいつきましたか?
しかし豊洲脱出ならずで厳しい
午後受けた方で連絡きた人いますか?
私も同じくです。面接は手ごたえあったのですが…
次、6次面接ですか?
家族構成や残単位数聞かれましたか?
もう無理ですかね。。
昨日は、今日中に連絡すると思いますけど、とは匂わされましたが今日はそういうのなかったですね汗
ただ、今後も当行を第一志望でいて下さい的な事言われたのに切られてたら悲しいです。
お互い連絡くることを祈ってます
僕も同じ状況で連絡きません。。。
終わったあとに、言わなきゃいけないから言うけど、連絡は1週間後までにしますみたいなフラグありました?
昨日で早い人でも4回目だと思いますがそんなに一気で次に進めない気がします。
自分も戦財で4次終えました。
昨日まで二三時間で連絡あったのに今日は半日経ってもきません。
不安で仕方ないですが、お互い辛抱強く待つしかないですね汗
関西ですがまだ来てません。
関西は来てるんですか?
それですね。落ちたのか、次のステージに行ったのか。
はい、ご連絡します!
来たら是非ご連絡ください、自分も連絡します!
回答ありがとうございます。
必ずしも圧迫を潜り抜けた先というわけではないんですね。それだけ説得力のあるお話をされていたのかもしれませんが!
参考になりました。本社面接頑張ってください。