会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
特定のテストを受けられた方webテストBはどのようなものだったか覚えてますか?
何目線だよwwwキモすぎワロタwww
豊洲ですが、少し奥の方でやりました。関係あるんですかね?
5日に3回目の面接受けました。
面接を受けた場所は、いつもと違いましたか?
最後まで信じてみます!
いや4回目です!ただ面接中に最終をにおわせる発言はされました。しかし連絡なしです(ーー;)
みんなよ働きたいよ~
午前です!
6回目の面接に進む人の足並みを揃えている
と信じています
本日重要な面接があった方でしょうか?
今年はグループディスカッションではなくグループ面談のようです!もう連絡きてますよ!
14時頃の面接です!
来ないと思っていたのでまだ希望あると思います!
関西オープン次回で5次
午前、午後どちらで受けましたか?
私は午後の早めの時間でした。
丸の内の最終調整とかですかね?
きていません。
来ると信じています
私一回目と2回目の間で下がってます笑 何か関連があったら面白いですね。こわいですが笑
過去の書き込みを見るとそのパターンもあるみたいです
今日何時頃の面接でしたか??
同じです!場所は豊洲でした!
関西総特は3日前?くらいに案内来ましたよ。メールには集団面接とありますがやっぱりGDなんでしょうか?
gcib今日2次面接受けました。連絡こないです(´・_・`)
りいさんと同じく4日に二次受けました。
ありがとうございます!ここの書き込みを見ていると、圧迫が多そうだったので気になってました。実際に面接が始まるまでドキドキですね・・・
書き込みを見てる限りそうみたいですね
私もシステムを志望する理由をかなり深く突っ込まれたので終わりに近づいてるかなと思ったんですが...
3次の時人事の方にお会いしましたし、4次はそこそこ年次が上の方(多分)と面接したのであと2回くらいだとは思うんですけどね…
どんなこと聞かれましたか?
最大手だし内定貰えたら流れる人多そうだし
それだったら連絡こないが多いのも納得でき・・・ないけど
そうなんですね!ありがとうございます!とりあえず明日までは希望を捨てず待ってみます(^-^)
15時頃ですね。今日は午前中でしたが。
17時頃受けた面接が即日だった事もあるのでまちまちなのかなーとは思います
私もです。今日は、働いてるイメージがわく、とまでおっしゃっていただいたのに、連絡こないです…
お互い気長に待ちましょう。
みなさん連日呼び出されて大変だとは思いますが、毎日面接されてる行員の方々も疲れてるずなので一回一回感謝を忘れずに受けに行きましょう。
そうなんですね。ありがとうございます。
次の日に連絡があったときは、前日何時くらいの面接だったんですか?
だから何って感じですが笑