会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そんなこと言って頂けて、とっても嬉しい>_<本当に自信なくなってしまって、不安な毎日でした。ありがとうございます!やっぱりこの銀行を受けるのは、素敵な方ばかりです。一緒に頑張りましょう、同期になりましょう!
FPです!!今まで通り臨みましょう!!内定勝ち取りましょう!
イレギュラーではないと思います!呼んで頂いてるからにはMEEさんに来て欲しいってことですよね!一緒にあと少し頑張りましょう(>_<)!
ありがとうございます。
ここへきて迷ってしまっていて…
差し支えなければコースはどこでしょうか?わたしはFPなのですが...>_<
お返事ありがとうございます!私はFPなのです>_<なるほど!法人だと回数多いんですね。FPでこれって、イレギュラーなのかな...
私は説明会で出来ないと言われました。
アソシエイト→総合職特定は可能らしいですが…
ほんとですか!!
ここって土日でも電話くるんですかね(°_°)
もうちょっと待ってみます( ̄O ̄;)
番号通知ですよー!
わたしもまだです😭
私も明日五次で豊洲です!!
さんかいめです!
何回目の面接ですか?
そうですね、詳しくありがとうございます。
関西特定fpです
法人は面接の回数多いと思います。私は豊洲で6次です!偉い人と言われてます!いつも即日電話なので多いのが当たり前かなって思ってました!
私も5回目豊洲です!法人ですか?法人なら面接の回数が多くなるって言われました!
4次通過連絡頂きました!が、五次も豊洲です~豊洲から抜け出せない。皆さんの見てると五次が本社だった方多そうで不安です。同じような方いらっしゃいますか。
よかったです!!
一切なにも言われなかったですよね…とりあえずこれまでと同じことを聞かれた時に相違ないよう準備しないとなって思っています!
特にこれまでと質問雰囲気ともに変わったものはありませんでした!
私も連絡来ました!重要な面接とか最終ですみたいなことなにも言われなかったんですけど…5次も普通の面接なんですかね?
できたと思います。するメリットがないように思いますが…
土日連続ありえると思います。
以前の書き込みを見るに、その場で印鑑必要な訳ではないみたいです。内定貰った後別の日に必要になるのではないでしょうか?
電話きた方いらっしゃいますか?
確かにそうですね!fさんのおっしゃる通りです!土日と2日連続で面接もありえるということですよね?
内定もらえる人は印鑑持ってきて下さいとか言われるのでしょうか?
横から失礼します。
4次の雰囲気や質問はどのようなものでしたか?(><)
日にちを告げられて、時間を聞いたら都合のいい時間を聞かれていつでもって感じだったので、まだ枠はあるんじゃないでしょうか(°_°)!
連絡来られますように!
すっごく気になります…まあ次回か、いくらなんでもその次かで終わりかなとは思います(笑)
私まだきてないんでダメだったぽいですね…(笑)5次頑張ってください!
返信ありがとうございます!
最終のアナウンスも場所変更も無かったんですね…(°_°)
5次どうなるのか気になりますね(>_<)
特にいつもと内容も変わりなく、時間きっちり30分ほどで終わりました。
最終だと明確なお知らせもなく、場所の変更もありませんでした。
4次どんな感じでしたか?
5次が最終だと言われたり、場所変わったりは、ありましたか??
やっぱり通過されてる方は
即日か翌日ですよね、、、
通過されてる方はがんばって下さい(^^)
午前に受けて先ほど頂きました
その場で貰えるようですね。
関西は月曜からアソ始まるので、それまでに決まるような感じはします。
通過連絡の期限が一次は一週間後だったのに、二次と三次は日曜日までと言われたので…。
午後に受けました。