会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本日受けられた方で通過連絡があった方は1名様しか見受けられませんが、これは明日まで希望を持っていいのですかね( ; _ ; )3次の結果が即日だっただけに不安です…
同じ状況です、、あんまり手応えなかったんで半分諦めてます
5段評価でしたので、備考の欄にA+の評価の単位数を記入しました
即日以外に来る可能性はあるのでしょうか....。
ありがとうございます。
私も辞退を考えているので、またどうなったか教えていただけると嬉しいです。
結局私は面接の連絡等いただいた携帯番号へ連絡を入れてしまったのですが、あちらから折り返しお電話いただく形となって、今待機中です、、
次5次です!最終とは言われてないですね
ちなみに本日個人4次で、次は最終ですか?
総特はGDありませんでした。
アソも集団面接って書いてませんでしたか??
ちなみに本日個人4次で、次は最終ですか?
良かったです!わたしはまだ無いです。もう少し待ってみます…
お電話しましたか…?どうでしたでしょうか。教えていただけると助かります。
ありました…職種や時間は伏せます
集団含めての5次ですが、今日夕方に受けてきました!連絡はまだありません。
明日は大切な面接などは言われましたか?
即日で通過連絡頂きました。また次も豊洲です...
さきほど連絡きました!
いつも午前中でした!お互い次に進めるといいですね、関西他に連絡来た方いらっしゃらないでしょうか?
翌日連絡の方も多いんですね!少し安心しました。
翌日はいつも何時くらいにかかってきてましたか??
いえ、FPです!昨日3次受けて、今日連絡頂けなかったので、撃沈してます。
それとも公募も学推も明日からなのでしょうか。ご存知の方いらっしゃいましたらお返事お願いいたします。
横入りすみません(´・_・`)あーさんはfp以外でしょうか?私も関西ですがいつも翌日に頂いていました。
私はいつも翌日連絡でした!関西ですが…
4次も翌日連絡の可能性あるんですかね?(T_T)
今まで全部即日連絡だったので、すごく不安です(T_T)
いつも翌日連絡でしたし!どうなるかはまだ分からないですよ!
4次通過おめでとうございます!
以前の書き込みで、関西で5次も同じ場所という方がいらっしゃったと思うのですが、人によって違うようですね…。
関西なんですね!私は関東で25日が期限とおっしゃっておりました。
本日午前に総合職特定受けた者です。まだ連絡きていません。もう連絡ありましたか?
もう5次受けましたか…??
ただ…4次通過の連絡は頂いてないです(T_T)
そうなんですね!ありがとうございます!FPは4次まであったのですね…
差し支えなければFPかどうかを教えていただけるとありがたいです( ; _ ; )!
ご丁寧にありがとうございます!最終ですかね?頑張って下さい!
次の面接の日程は伏せさせていただきます。
ただ、場所は変わりました。
即日連絡でないと厳しいでしょうか?
ありがとうございます、大変助かりました!
はい、FPで受けてます!
私も同じ日に面接を受けましたが、いまだに連絡がありません。みるくさんはどうですか?
そうだったんですね!4次面接受けられたようですが、FP志望の方なのでしょうか?差し支えなければ教えて頂きたいです…
関西で受けてます!
次の面接はいつでしょうか?何か大事な面接と言われましたか?
どちらの地域でしょうか?
そうなんですね!ありがとうございます!
終わらない気がします。
2次も3次も通過連絡は23日期限と言われていたのですが、本日の面接では27日期限と言われました。関係あるかは分かりませんが。
早くて23なので24.25.26~までいくという感じでした!