会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3次面接は午後に受けられたのですか??(>_<)
私は即日でした!
一昨日3次面接を受けました、外為です。
まだ連絡が来てなくてあきらめかけています。
4次の連絡が来ている外為の方がいらしたら、ぜひ教えてください。
私は翌日にきました!
いえいえ!
お互い頑張りましょう(*^_^*)
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!
出来るけどかなり難しいとおっしゃっていましたよ!
ホームページやパンフレットなどには記載されていないので、どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
そんな感じしますよね…。
ただ、そもそも受けてる人自体それ程多くなく倍率が例年より低いのでは?と思ったりもします。(実際どうかは分かりませんが…)
遅くなりました(>_<)
返信ありがとうございました!!
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね!それを言われると最終っぽいですね。
私は前回の面接の終わりに、いつもなら次の選考に進む場合はと言われていたのが結果は~日までにと言われたのが少し気になりました。が、電話内定はおそらくないので、きっともう一回ありますね!有難うございます!
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね…Ruiruiさんは関東の方でしょうか。私は関西なのですが、本社面接等といった場所が変わるお話を聞いたことがないので、どうなんだろうと思いました。
でも、何回かははっきり分からないみたいですね!参考にさせて頂きます。ありがとうございます!
私は土日のどちらかで受ける予定です!曖昧ですみません!
みさんはいつでしょうか!
横からごめんなさい!ということは総特は明日、明後日で内々定出し切るってことですね。わたしはこれから四次面接を控えています。差し支えなければで構いません、みさんは今何次まで面接進んでいますか?
今週の土日で特定の面接を終わるようなことを言われました
まだ内定出ていませんのでなんとも言えないのですが、重要な面接なので覚悟決めてきてね、とは言われました
関西で既に内定持ってる方はいらっしゃいますか?
評価基準があり、それをパスしたら最終で本社です。なのでパスしているかはわからないので面接何回かはわかりません。しかし本社に呼ばれる=最終面接!最終クリアで入行おめでとうにいけます!
やはりそうですよね!
ご丁寧にありがとうございます(^o^)
以前、人事の人から特定総合の内定受けたらアソシエイトは受けられないから受ける前に決断しなくてはならないと伺いました。
総特受かってもアソは受けられるんですかね…?
どちらかにしか内定が出ないという認識でした(´-`).。oO(
総特受かったらアソは受けるのやめますか?
それともアソも受けますか?
聞いたことないんでわかんないですね…とりあえずお互い頑張りましょう!
おそらく今まで通りの個人面接ですよね(°_°)もうアソの日にちも迫ってるし、そろそろ最終じゃないかなーと甘い考えを持ってました。がんばりましょー(°_°)!!
4次面接いつ受けられますか?><
私は最終的なことは全く言われませんでした…もしかしたら過去にどなたかがおっしゃっていた一日で2回面接するのかな~と思っています…
朱音さんがどのコースかはわかりませんが、もし法人であれば今年初なので豊洲の回数が多くても気にしなくていいと思います!まだそこまで決まった人もいない印象です。
そうでしたか!ではどんどん決まってきているんですね、汗
横から失礼します。もうすぐ終わりというのは、全体で特定の面接が近日終わるということみたいです。
即日で3次通過連絡頂きました。4次も、豊洲です。こんなに遅くまで電話かけるの大変そうでそっちが心配
私も同じ会場です!
4次面接が最終なのでしょうか、、?
トヨスです。もうすぐ終わり、みたいな事は言われました。(私の場合は4次で終わる訳ではなさそう)
同じところです!関西に、首都圏の豊洲や丸の内のような面接会場の区別ってあるんですかね?
私も4次の案内きたんですけど、面接会場また同じとこでしたか?
お返事ありがとうございます!次の面接は丸の内ですか?
私と友人たちの場合をふまえると、3回目までの面接で評価が高ければ4回目が最終になるのではと感じました。
まだ他社と迷っていたり、最終に上げるか微妙な場合は4回目も普通の面接だと思います。
今日の午前受けた方で、連絡きた方は、いらっしゃいますか?(>_<)
そうです~!3です!
場所変わらないと足踏みしてるって感じでもやもやしますね。笑
首都圏ですか?また本日受けられた面接は個人面接の何回目でしたか??