会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なるほど!!ありがとうございました。次の面接頑張ってください!!
4次5次までありそうですが、アソシエイト職だと、内定でるの9月末とかになりそうですね…
決められた商社で、もっさんさんが活躍されることを、心より願います。いろいろ、質問にお答えいただき、ありがとうございました。
私を含め、皆さんの励みになりました。
決められた商社で、もっさんさんが活躍されることを、心より願います。いろいろ、質問にお答えいただき、ありがとうございました。
私を含め、皆さんの励みになりました。
私も本日午後受けて通過連絡きました。
4次案内された方、面接時間は午前でしたか?午後でしたか?
午前の場合は一日で4次と5次を行う可能性もあるのでしょうか。内定いただいた方でこのような方おられますか?
メールできました。
その後、各自で好きな時間をWebから予約できるようになっていました。
なるほど、たしかにここは他行と比べて遅いですもんね。
ありがとうございます。
ありがとうございます、、励みになります。もう少し待ってみます!!
メールですか?電話ですか??
そうなんですね、ありがとうございます!
関東ですがきましたよ!
正確な時間は覚えてなくて申し訳ないですが、短かった印象です。30分もなかった気がします。
すっごく和やかで楽しかったです。
圧迫等は全くありませんでした。
ありがとうございます!
面接の雰囲気はどうでしたか?
横入りすみません。
予約の案内はメールできましたか?
ちなみにですが、後ろで電話かけてる声が結構聞こえてました。今からも電話かかってくる可能性大いにあるかと!
他で内定もらって就活終わりにした人がキャンセルしてるんだと思います。
関西ではきたというかたをお見かけしますが…(´-`).。oO(
2~4時間前くらいに面接を受けました!
曖昧な言い方ですみませんm(_ _)m
おめでとうございます!
差し支えなければ何時ごろ受けられたか教えていただけますか?
そうなんですね!ありがとうございます。
差し支えなければ面接にかかった時間等を教えていただいてもよろしいですか?
私は即日でした!
今日3次受けて通過の連絡頂きました!
予約始まった頃は、ほとんど満員だったのに
今は、あんまり埋まってないように見えるのですが
どういうことでしょうか?
そうなんですね!余裕を持って1時間はみときます。ありがとうございます!
私は1次と2次の間が5日もあったので、まだ可能性あると思います。
まだ連絡来ません…
もう望み薄いですかね…
ありがとうございます!お互い頑張りましょう!
もうとっくに前からきてますよ~
日曜日から面接始まります。
そうなんですね、ありがとうございます!
わたしもそんな感じですごく早く終わったので、あーダメかなと思っていました(笑)
mさんにも連絡来ますように!
ありがとうございます!
そうなんですね…特に聞かれるというよりは大変だけど大丈夫?といった確認ばかりで数分で終わってしまい不安になってました。ありがとうございます!
本日お昼頃受けて連絡きてる方いらっしゃいますか…?
そうです、FPです!
なるほど!有難うございます!頑張ってください。
集団含めて三回目です。
>ちささんへ
午前中です。
>12さんへ
私もいつものところでした。
なにも言われてないのですがやはりまた普通の個人面接なのでしょうか…
アドバイスいただけて本当に嬉しいです…ありがとうございます!!もう少し待ってみます。
はい、そうです!FPです!
20分か30分ほどだったと思います。
FPですか?コースを教えていただきたいです!
昨日の午後に受けてその日の夕方に連絡頂き今日面接でした。
昨日夕方に3次を受けて、これまで翌日午前中に連絡頂いていたので諦めていましたが、先程4次の連絡頂けました。
同じく首都圏特定です。二次通過は翌日に連絡頂きましたが、一次は3日前後空いたので、諦める必要ないと思います。
首都圏特定です
もう連絡きてますよね?
ありがとうございます!折り返してみます!