会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
HPに乗ってるフリーダイヤルにかけたらいいとおもいます!
私も気になりました。。
今年赤受ける人例年より少ないんですかね?、、
ありがとうございます。連絡きたっていう方がいるまで待ちます!!
不安ですね(´・_・`)第一志望なので辛いです。笑
いつまでに連絡来るって言われましたか?
そうですね…ありがとうございます!
待合の人数がいつもより多かったので、すごく不安です(>_<)
連絡来た報告があるまでは気長に待ちます…
私も今朝4次を受けましたが、まだ連絡きていないです(>_<)
恐らく今回が山だったのか、もしくは、休日なので電話をかける人が出勤していないのかな~なんて思っています!笑
気長に待ちましょう(*^^*)
わかりました、ありがとうございます!
ですよね、それでいいですよね。
もし問い合わせして返答受け取った方がいたらそれもお伺いしたいですが、いらっしゃいますでしょうか?とりあえずSをAにいれるつもりですが
午前に四次を受けられた方、結果きてますか??(>_<)
私も正直に書いてみます!
ありがとうございます^ ^
今朝受けましたがまだきてないです(>_<)
8月中に終わらせる予定だと思いますよ
面接時間の20分前に行けば良いですよ
正直に書こうかと思って入れました。
面接で聞かれるかもしれませんけどね汗
総特ですが写真と絵入れました。面接で全く触れられませんでしたが。笑
私はS評価をAに加えました。他企業でこのような書き方をしたので。
手ごたえが微妙だったもので…
2次から5次は全て即日連絡、翌日面接でしたので、一週間かかりませんでした!ですが1次から2次への通過連絡が3.4日空いたので全部合わせると一週間以上かかっています。
学校の評価を書く欄がありますよね?ABCDの四段階の評価のようですが、
私の学校が五段階なので、どう書けばいいか迷っています。
問い合わせしようにも今日は土曜日だし…
五段階評価だった方いらっしゃいませんかね?
そうなのですね!それならば希望が持てました。今年は学推枠が多すぎて、公募は辛いですね、、。
私も感じました!本当に多くの方が受けられていますね(´・_・`)4次で別れますね、
まだです…朝からかなり大人数が受けていたので4次で絞られるんじゃないかと不安です…
あるみたいですが、青緑と比べると少ないみたいです。青緑は今年は学推が圧倒的多数らしいですね…。
ご存知の方がいらっしゃいましたらお教え頂きたいです。
私も昨日受けたのですが、連絡きません…
めちゃめちゃ不安ですよね…
5次、6次までに期間はどのくらいかかりましたか?1,2週間程度でしたか??(・・?)
昨日の午前中に受けましたが
連絡まだです(°_°)
1日に2回面接した方おられましたら、予約の時点で2回面接することを告げられていたのか、1回目が終わってからまた即日で連絡が来て即日で面接をしたのか、教えていただけるとありがたいです(>_<)
現在、何次面接でしょうか?
FPと法人の方が多いようなのでお願いいたします。
私も嬉しいです!そうですよ、自信持って堂々とうけましょう!!
一緒です、嬉しい!!本当にそうですね。評価されたから、ここまで来れたんですもんね。今まで通り臨みます!必ず内定とりましょうね、ささんと絶対、同期として働きたい!