会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとう!来ました(⌒-⌒)☆
よく見てみてください☆
みんなその時間にパソコンに張り付いてるんでしょうね(^_^;)
私も同じ時間です☆
いつも即日連絡だから、昨日からずっと携帯を握り締めているのですが、鳴りません(;。;)
確か27日までですよね?
ミィさんがもし連絡来たら、是非カキコしてください!
辛いですけど、頑張って待ちましょう☆
予約は20時からです!!
走って帰ってきたのにぃ・・・
私も関東ですが、今日の昼ごろ届きましたよー。
え~私20時からってでたよ!!!何の差???ES出した順???
うらやましいですっ!!即日じゃなくても、通ったには変わりないですよ☆私も19日の朝に面接受けたのに、今だに連絡ありません・・・。(涙)諦めきれず、携帯をずっとそばに置いてるんですけどね。2日経っても連絡ないと正直焦ります。。
昨日の午後に1次面接受けて、今日の朝に連絡いただきましたよ☆
私は関東圏外に住んでてOL志望だから、面接の度に新幹線です。
お金はかかるけど第1志望だからがんばる!!
私と同じ境遇の方、カキコして~!
私は今日の昼に選考入場カードが届きましたよ。
きっともう来るはずですよー!!
私おとといとか、5時40分からでしたよ☆
先輩によると即日連絡の方が多いらしく、2日目に連絡来るなんて思っても見なかったので、本当に嬉しいです。
今年は大量の採用するからですかね?
第一志望なので感極まって電話口で泣きそうになっちゃいました。
お姉さん気づいちゃったかなぁ?
あと、なんか同じ大学の子とほぼ同じ時間に電話が来たんですけど、まさか大学ごとに電話かけてたりするんですかね?
関東と関西が違うかはわかりませんが、
私は17:40の回でしたよ☆
ここって、出した人は選考なしでみんな通過するんですよね。
というか、関西ははがきが届いているんですか?私は関東ですが、音沙汰ありません。。。
私も何度やってもでてきません・・・。しかもそのアドレスからしか申し込めないみたいだし困っています(>_<)
と、思ったら今開けました!!本日18:00~受付始まるそうです☆
私もHP開けませんでした。。何でだろう??
私も開かないです~!!
どうなってんだあー・・・
なんででしょうか?
私もです!!!
なんでかな??パソコンがおかしいのかと思ってしまいましたm--m
私もページ開かないです・・・
私もやっぱりアドレス入力してもページが表示できません。サイトが込み合ってるのかなあ。
面接のみで七次でした。去年はGDがないし、採用人数も少なかったので参考までに・・。それに、五次面で内々定が出るみたいですよ。
電話早くならないかな??昨日の12時50分から受けて連絡着た人いますか~??
少し待ってみましょう!
本日午前中に受けたのですが手ごたえがなく不安だらけで・・・。
ちなみにどれくらい連絡待ってかけたんですか?
面接受けた翌日にかけたんですか??
私も選考会申し込みのページが表示されません。困ったな。。。
みなさんは開けてますか?
選考会の申し込みをしようと、アドレスを入力してもページが表示されません。。。
何でだぁぁぁぁ!
皆さんは、ページ入力できます?
はい、その通りです!
そんなことないよ(><)
私は日東駒専レベルです。
自分次第で先へ進めると思います。私はちなみに2次まで進んでいます。
貴重な情報ありがとうございます☆5次というのはESから数えてですか?GDから?個人面接からでしょうか。教えていただけると嬉しいです☆
私も42次面接時40分からです!予定が詰まってるためこの時間にしていただきました。最終組みでしょうか?面接官の方が疲れてないかが心配です。
もう昨日から携帯握り締めて待ってます。今日こなかったら諦めた方いいのかな・・・
昨日待合室でLPCの方に話聞いてさらに行きたい気持ち高まったのにな。
電話は「人事室 キャリア開発室 採用・研修チーム」の番号にかけたのでしょうか??
即日連絡ではなかったです!多分2日後の20時ごろもらいましたよ!
だから心配せずとも大丈夫ですよ!!
近畿ではないのですが、私は17:40からの面接です!遅い時間って面接官の方も疲れてそうで嫌ですぅ(><)
下にある書き込みの者ですが、あの後確認をしたら
実質上は5次面接までで、5次に内々定。
6次に偉い方とお会いした。となっていました。
1次増やしてしまったわけです。
ただでさえいろんな情報が飛び交っている中、
間違えを載せてしまってすいませんでした(汗)
たしか4時40分が最後だと思いますよ!
前回の面接が4時40分で終わったあと待合室を見たら誰もいませんでしたから。
ちなみに一番早いのは8時50分だと思われます。
早い・・・。
今ESの結果待ちをしていますが、面接まで進んでいる方はみなさん高学歴なのでしょうか?
ほとんど国立ですか?
ESでも志望動機くらいしか聞かれなかったし、何で判断していると思いますか?