会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も昼ごろに一回やったら無理だったよー。
そのときはまだサイト自体がネット上に存在してなかったんだと
思う・・・。かなりあせった!!
で、しばらくあとにもっかいやってみたら、ページは表示されたんだけど、なんか20:00から受付開始って書いてあったから20:00直前にまたページ入ったら申し込みできました☆
全く同じ状態です ?(゜o゜)
一度申込フォームに進んだのに。8時過ぎは私のパスワードを誰か教えて..状態でした。今はつながりもしないし、参加できるか不安。。。
がんばりましょう!
いいかげん疲れてきました。
めっちゃくちゃあせってココみたら結構沢山の方がそうみたいですね~。
システム上の問題なのか、既に満席なのか気になります~
こんなの私だけ?!
申し込み殺到することは覚悟してたけど、こんなにつながらないのはきつ過ぎる…。みずほみたいに、日時を指定してくれればいいのに…要領悪すぎます。。
特総は書類選考に通過した人に連絡がきて、一般は全員に連絡が来るんですよ★★
しかも私が希望する日は満席がひっとつもない。
うーん、みんなも申し込みができてないってことよね???
申し込みフォームにすら入れない。
私もSEを志望してますが、一次面接の結果は即日でしたよ。
予約に奮闘してもう2時間半になります・・。
みんなきっと殺到しているのだと思いますが、いつでも予定が空いているわけではないので後で予約しようというわけにもなかなかいかず、私も必死で何度もアクセス試みてしまいます^^;
もうイライラしてくる!!
最初はスムーズになんとか会場&時間指定までいけたのにそこから全然ダメでもう一度やり直したらそこまでもたどりつけなくなった・・・ちなみに関東は岩本町or竹橋会場だそうです!
SE職で本日(21日)面接でしたが私も連絡がきません。今までは即日連絡があったので心配です・・・・。
特定総合職はエントリーシートの選考後、
通過者の方に筆記試験の案内ハガキが来ることになってたみたいです。
一般職はエントリーシート選考はなく、
応募者全員が一次選考に進めるそうです。
復旧まで待つしかない。
誰も予約できてないと思う。
パスワードって最初にエントリーしたときにIDと一緒に送られてきたやつですよ☆私も申し込もうとしてるのにサーバが混んでて接続できません...
肝心なページが開かない!!
もぉイライラする・・・
重いからなのか、東三の不手際なのか・・・
私も日付選択まではいくのに、その先には進めないんです。。。誰か予約取れたかたいらっしゃいますか?え・・・さんはとれましたか??
皆さんはいれないようなので、パソコンがおかしいわけではないようですよね。私は、今もまだ入れないんですけど、この時間でも入れてない方いるのかな。満席になっていたら嫌ですよね。
みなさんは申し込めましたか??
ゼリーもできません☆八時からやってるのに、東京三菱は何やってんだよーって感じです・・・。
みなさん、できましたか??一緒に粘りましょう(笑)
みなさん、どんな具合でしょうか?!
特定総合職…ES通過者のみ
一般職…ES提出者全員
だったと思います。
これってちょっとおかしくないですか?
こんな大事なことを・・・・。トウミツさんも何考えてんだか。
電話しても時間外で人いないし。あ~最悪。どうしよう?
もう既に予約できた方います??
私も面接中、社交辞令みたいの言われたよ。
「あなたなら大丈夫」って感じで。
19日に一次面接受けたけど、まだ連絡ありません。
三井○友もダメだったし、銀行にはご縁がないのかしら…。
変に期待しちゃうから、お世辞は言わないで欲しいですね(T_T)
まあ、ミスマッチが原因だろうな。
ここは、やはり組織に従順なソルジャーを求めているということが昨日の面接でよく分かった。
官僚組織、三菱の大御所だから当然といえば当然だけど。
そんなことどうでもいいや。、
さて、次が勝負の本命の選考に向けて頑張るか。
残っている方、頑張ってくださいね。
私も今チャレンジしてますが、なかなか進めません。。。
きっと混雑してるんですよね、と分かっていてもしつこくアクセスしてしまうんですが(^-^;)うーん、さすが東京三菱!!
今日の午前に受けたのに、昼に受けた人の方が連絡早い。。。
落ちたかなぁ・・・・。。。
もう2時間PCに張り付いてるんですけど…
アクセスそんなに集中してるんですかねぇ~
はい☆頑張って待ちましょう!!
「サーバが見つかりません」ってなってしまいます。
皆さんは入れましたか???
しかも微妙にアドレス間違ってるし・・・
何か問題でもあったのかな?
こんな時間じゃ電話で問い合わせも出来ないし
かれこれ1時間半ひたすらチャレンジしています。
みんな頑張ろう!
ずっと予約画面に入れない・・・。
こんなんで1時間半も時間をつぶされてちょっと困ります。
皆さんのアクセスが集中しているんでしょうけど、
人事の方もこうなることわかるだろうに、なんとかしてほしいです。
もう1時間半もたってるのに。
そうとう混雑してるってこと!?
途中まで進んでも、あと少しってとこでタイムアウトとか出るんだけど、、
うえーーん!
20時~は、「IDかパスワードが間違っています」
21時~は「ページを表示できません。」
っていう画面になるんです!!皆さんもですか?
パスワードが間違っている意味がわからないー。。。マイページはこのパスワードでいけるのに。他のことが手につきません。
予約できた方、是非、書き込んでください!!お願いします。
特定総合職はES通過した人のみへの連絡ですよ♪一般職はESでの選考はないみたいです☆ホームページに書いてあったと思うので確認してみてください(^^)v
それだけみんなアクセスしてるってことだよね・・・><;
とれるかなぁ・・・
もう一時間半はパソコンに張り付いてるのでいいかげん目が疲れてしんどいです(泣)
もう1時間半くらいクリッククリッククリック・・・
私はサッカーが観たいんだぁぁ!!!!!
どうしたらいいのー。