会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
たぶんつながるまでかけて頂けると思います。
昨日一般の筆記通過の連絡も頂きましたが、日程が合わない旨を
伝えたところ、調整して下さり今日再度お電話頂きました。
だから、皆さんあまり心配しなくて大丈夫だと思います!
3日に筆記受けましたが、ついさっき電話いただきましたよ~!てっきり落ちたとばかり思ってましたが。。…ので、まだわかりませんよ!!!
今日の朝に、筆記通過の電話頂きましたよーっ*
ちなみに筆記は2日にうけましたぁ!!
まだまだまだ、望みはあると思います!
筆記通過の電話は昨日かかってこなければもうだめなんでしょうかね・・。
もし、昨日までかかってこなくても電話が今日以降かかってきたという方いらっしゃれば書きこみお願いします~(>_<)
私も5日に筆記受けました!連絡はまだきません。。
早くきて~~~!!!!!
私も2日に岩本町で受けました。昨日の4時頃に通過の連絡もらいましたー。
東京三菱銀行は今までのことを考えると留守電には入れてくれません。たぶん、、、
次回選考の連絡はマイページ上で連絡するって言ってませんでしたっけ??でも実際のところ携帯に非通知で連絡がきてるようですね。
私の勘違いでしょうか??(^^;)
自宅で親が連絡を受けましたが、また携帯にかけるとおっしゃていたようで・・それなのにバイト中でとれませんでした。
3回も連絡がつながらなくても、またかけてくださるのか心配です~(>_<)ほんと不安だー(>_<)
特定総合職のGDのお題ってなんだったんでしょうか??
記念にきいておきたいのです、よろしくおねがいします。
けれど授業中でとれず・・・。
今日電話待ちだったのはここだけなのですごく後悔しています。
噂では一度電話してダメだった人にはあまりかけなおさないと聞いて不安で仕方ありません。
もし、1回でとれなかったけど、またかかってきたというかた
いましたら書き込みお願いします。
またかけなおしてくれるかなあ(TT)
私も7日に受けて今朝電話がありました。3回程かけてもらったのですが他社の選考中で出られず、その後連絡がありません。。。その後、携帯を肌身離さず持ってるのですが・・・またかかってくるといいですね!!!
正直テストセンターの問題、全然とけなかったし、人数多いので諦めて記念受験のつもりだったからうれしいです。でも、これから面接でつっこまれていくのでしょうかねぇ??
私は銀行志望だったけど、みずほもSMBCも筆記で落ちてます。第一志望はここだったのでこれから選考がんばりたい!
みんなもがんばりましょう~
6日に受けた人に連絡があるから、
もう諦めた方がいいんでしょうね。。
悲しいです。。
先ほど筆記の通過の案内が来て、慌ててしまって。。
済みません、どなたか教えてください!
こんな時間にかかってきたという方いらっしゃいますか?
もうかかってきそうなのは東京三菱か、今日受けたみ○ほだけなので気になってます・・。
筆記通過の連絡きましたよ!!土曜日に一次面接です★頑張りますっ!!!!私は1日にテストを受けたので、早い順に電話してるのかなと思います。Nancyさんも電話来ますよ♪
本日一次面接のお電話いただきました。
昼頃に一度頂き出れなかったのですが、
夜にもう一度かけて下さいました。電話の向こうでは
数名の方が話してらっしゃるようでした。
私も今日の昼前に、非通知で電話がきていました。
気付いたのが1分遅くて、後悔していましたが、それから10分後にまた電話があり、東京三菱からでした!!
だからまた電話くると思いますよ♪
私も近畿で受けてまだです。
ちなみに大阪です。
ほんとに行きたいからお願いやから電話欲しいっっ>_<
大阪で受けて連絡きたかたおられますか?
連絡きたら教えてくださいm(._.)m
私は関西でおととい受けましたが連絡きましたよ。
今日の14時半前くらいで電話に気づくまでしつっこく鳴らされてました。
私は2日に受けて10~17日の間と書かれていたけど
来てません
私はまだきていません★
とれなかった・・・
返信ありがとうございます!
他行では和やかなのですかぁ☆
それを聞けて少し安心しました。
和やかだと自分を出せていいですよね。
東三もそんな雰囲気だといいな。
携帯に非通知でかかってきましたよ。
私も同じ頃に電話をいただきました。
しかし、私も授業中だったので出られませんでした。
他に電話が来る予定はないのでここだと思うのですが、
まだ何も来ません。。。。
これ、噂では通れば6人に1人くらいの割合にはなるんだよね。
でも来るのは6、7%の確率か・・・
東三では無いのですが、他行の一般で働いてる友人によると
ある程度はあがるそうですよ。
しかも、数年たつと総合職に追いつく時期があるそうです。
まあ、一般より総合のほうが長く働くのでまた差が出るらしいですが…
私は来ません
何日までの連絡が来るはずと言われてたのですか??
私は7日に受けて10日~17日の間に連絡しますといわれたのですが、11日の今日まだ連絡がきません。銀行ってだいたい初日に連絡がきますよね?てか今までずっとそうだったんですが。。。。不安で不安で胸がいたいです。
一日に受けたみくさんは、何日までに連絡が来るといわれて今日来たのですか?おしえてください。