会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も全く同じ予定でした。けど集団面接で落ちたらしく連絡なしです~
私も今日の午後にFPで面接を受けて即日連絡はありませんでした。感触は悪くなかったと思うのですが・・。凹みます。待つしかないですね~
来てません。おちたんでしょうかね、、
ここ本命だったからショックかも
ちーちゃんさん、頑張って下さい!
番号は、03-54・・・ですか??着信履歴があったので・。・おしえていただけますか(T_T)お願いします。
私も今日の朝受けてきましたがまだ連絡はありません。。。
関東の方も即日で連絡きてるんでしょうかねぇ。
あたしも思いました!!でもどこのだか覚えてないんですょ・・・。最近筆記が続いてたので^^;
どこのでしたっけ??たぶん業界は違いますよね?
書き込みに16日受験で今日連絡来た方いらっしゃいますが、関東で受験されたのでしょうか?それとも近畿地方でですか??
私も今日の午後にFPで面接を受けて、まだ連絡がきていません。GDの時がすぐ電話がきたのですごく不安です。でも今日は日曜日だし、明日には来るかもしれないと自分に言い聞かせて待っています。私は面接であまり言いたいことを言い切れなかったという思いなので余計に不安が膨らみますが、もう少し待ってみましょう。
筆記試験の次の1次選考をしてきたんですけど、ココ見てても
ITエンジニアの人の書き込み少なくて情報が無くて不安です。
誰か通過した人いますか?いたら日にちなども合わせて
教えてください(><)
もっと競争率の低い企業を受ければいいんですよ。
背伸びしようとするから落ちまくるだけです。
身の丈にあった企業を受ければ内定もらえますよ☆
わたしも連絡来ないよー。筆記ってやっぱ勉強するしかないのかなーと思って私もがんばります。
もう連絡きた方いらっしゃいますか??
連絡待ってる間って、本当に不安ですよね・・・
私は関西で今日昼にAPの個人面接を受けましたが7時くらいに連絡が来ました☆
そして明日また面接に行きます!!
ここ、はやいですよね。。
明日は午前と午後に2社回るので、
「明日行く事ができない場合は、いつになりますか?」
とたずねたら、「決まっていません」と言われたので、
日程は明日しか設定されていないのでは、と思います。
連絡きましたか~??あたしは今日の午前中に受けて、夕方連絡いただきました。確かにGDの時は連絡早かったので、少し不安になりましたが、やはり面接、GDよりは慎重に審査されているのでは・・・
私は一対一の面接(30分程)を昨日受けて、
昨日の夕方には通過連絡をもらいました。
明日もここの面接があります。
即日通知が多いようですが、日程はまだまだあるので、
あと少し待ってみても大丈夫だと思いますよ!
私も同じ日に受けて連絡なし…本当に筆記の結果は自分でよくできたと思っていてもダメだったり、意味不明だと思ったテストが通過だったり…本当に予想できないだけに精神的にやられる…でも、連絡が来ない事を考えると…残念です!!
オープンとFPの違いがよくわかりません。
オープンの方が一般職に近い仕事内容なのでしょうか?
相談業務はできないのでしょうか?
説明会参加された方、教えていただけませんか?
あたしも先ほどお電話いただき同じ日に面接です!がんばりましょうね★
来なくて心配です…
私はグループ面接って言われましたよ。
オープンもGDあるのかな?
連絡来ましたか?私も来ていません。
GDの連絡が早かったし、気になりますよね。
連絡こないかなぁ??
はたまたGDの方もおられるようで・・・。
分かる方教えてください!!!
次はグループ面接みたいですが、通過されたみなさん頑張りましょうね!
私は今日筆記を受けました。同じく、全く手付かずでした。。。さらばトウミツ・・・
こない。。。
落ちたのか。。。
日時変更はしていただけるのでしょうか??
電話の際に周りが騒がしくて持ち物等が不安なのですが、場所は渋谷会場で持ち物は筆記用具と学生証、写真だけで大丈夫ですか?どなたか確認お願いします(><)
私も今日の午後に1次面接受けてまだ連絡きません!!
もう後がないので泣きそうです。
今日受けた方はもう連絡きてるんですかね…?
私は、午後から面接でした。でも、未だに電話は鳴っていません><確かに、1次面接の結果は早かったので、不安になりますよね。でも、まだ合格の連絡をもらったという方の書き込みがないので、もう少し待ってみてもいいのではないでしょうか?通過できることを望みます!!
来た人いますか???
不安で不安で・・・
どうも即日っぽいし。。。
まだ連絡来ません・・・。GDの時は2時間後に来たのに!!!落ちたのでしょうか??(ショック!)
まだまだ先があるようですね(^^;)
私も今日の午後面接でしたがまだ連絡ありません…
でも待ってみるつもりです。お互い電話かかってくるといいですね!!
まぁ大手だからしょうがないですが、ハラハラしますね・・
私は15日に受けたのですが未だ音沙汰なし☆
悲しいです。。。
でも私、次の予約に間に合うか間に合わないかギリギリで、
持ち駒もう少ないので心配です。
どなたかAP職でグループ面接受けられた方いましたら、時間通り終わったか教えていただけると嬉しいです。
差し支えなければお願いいたしますm(_ _)m
私も同じ。3日後にくる人もいるみたいだけど今日中じゃないと落ちるのかな・・こわいこわい。
東京三菱銀行の特定総合職には寮があったようですが、AP職には寮や住宅手当はないと、人事の方が言ってましたよ~。