会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
勤務希望地は関西です。
私も18日にGD受けて、連絡が来ていません。。
連絡あった方もおられるようなので、だめだったんでしょうか・・・
もう諦めたほうが良いのでしょうか??
最近やっと連絡が来たって方いらっしゃいますか?
電話で、所要時間は1時間20分と言われたのですが、GD以外にも何かあるのでしょうか?
待ち時間を含めての1時間20分とかかなぁ・・・?
まだ連絡こなくて、第一志望なので大変心配です…
まだですね。。。明日まで待ってみようと思います。緑の内定を断る気持ちでいるので、早く結果きて欲しいです。
milk423さんも連絡きたら教えてくださいね☆ 多分明日来ますよ☆笑
3次面接は18日に受けました!!
参考までに・・・
11日 GD
13日 1次面接
16日 2次面接
18日 3次面接
22日 意思確認!?
GDすでに受けられた方に質問なんですが、面接はないんですか??志望動機とか考えておいた方がいいですか??
私も18日にGD受けて、連絡が来ていません。
他の方はどうなんでしょうか?
>espoirさんへ
返信遅くなりました・・・
一日ですごい書き込みの量にびっくりしています。
やはり今日も連絡きませんでした(泣)
私は関西APFPです。
4回目の面接の方もいれば、3回目で意思確認の方もいればほんまに人それぞれなんですね。。。
私は特に次回までに意志固めするようなことも言われず、やっぱりダメだったみたいですね(><;)
今日関東で四次選考受けてきましたよ。
昨日三次(個人2回目)面接があって、いつも翌日に連絡がきたのに、今日はなく。。。昨日面接受けた方で、通過の連絡きた方いらっしゃいますか??
不安です。。
通過の連絡きましたか??
私は昨日三次面接で、いつも翌日に連絡くるので、心配です。。
私も昨日面接三次の面接を受けて、連絡きません!!いつも翌日に連絡くるのに・・・。私は1週間以内と言われました!!あるえさんそれから連絡きましたか??
まにゃさんはいつ3次面接受けられましたか?
私は3次受けたのですが連絡が来ないです。。。
私1回多いみたいなんですが、4回受けられた方いらっしゃいますか?
ダメってことなんでしょうか…。
いえいえ 東海です><3次まで進まれているんですね!私はまだGDの段階ですー><胃が痛みますー><
ありがとうございますー><でも今日も来なくってやっぱりへこんでしまいます。。。><結果すぐに来たんですね!!うらやましい限りです★☆
主税と書いてちからと読むなんて初めて知りました。笑
主税町=ちからまちですよ!
一次面接頑張りましょう☆☆
主税町=ちからまちって読みますよ♪
ちからまち=主税町だからHPに載っている場所で大丈夫ですよ!!私もはじめ読めなかったです…涙。。
主税町と書いて『ちからまち』と読むのだと思いますよ!私も以前行った時読めなくて戸惑いましたが(^_^;)
高岳駅の近くですよね?
HPに書かれている主税町クラブであってますよ。
主税町で「ちからまち」って読みますよ。
「主税町クラブ」と書いて、「ちからまちクラブ」と読むみたいですよ。
私も東海(名古屋)です!説明会ではオープンは集団面接と聞いたつもりだったんですがGDなのですか??心配です…
連絡来なくて不安で不安で。。。
携帯の番号でした。
あさって行ってきます♪
ちなみに関西です★
東海でFPの面接受けられた方の中で、
もう次回面接の連絡が来た方がいらっしゃいましたら
書き込みお願いします☆
来週の予定の参考にしたいのでo(><)o
あきらめて次へ進むべきなのでしょうか・・・
3回目、4回目の個人面接を終えられている方は関西の方ですか??
関東でも3回目、4回目を終えられている方はいるのでしょうか?
私は関東FPの二回目の面接を18日午後に受けて、
昨日通過連絡を頂きました。
でもここ見てても人それぞれ進む速さが違うので気にせず待つのが一番だと思います><
と言っても不安ですよね…ほんとよくわかります!早く電話くるといいですね;;
ありがとうございます☆
GDですかぁ><
とにかく頑張りますッ^^
あと、面接は何回あるのでしょうか??
私も同じ日時に受けて同じ時間に通過連絡きました~もしかしたら一緒だったかもしれませんね☆
すでに受けられた方いますか??
これってダメっていう事なのでしょうか(>_<)
もし聞かれずに、通過した人がいたら教えて欲しいです!!!
関西ですか?アタシは関西で18日にAPFPの3次面接受けました(´o`)連絡きません…。不安で胃が痛いです。でも頑張りましょう♪連絡来るコトを祈りましょう(●U∀U●)
東海地区で18日にAPFPGD受けたものです。17時くらいに受けて、当日20時に通過連絡頂きました。
友人でも翌日の人もたくさんいますので、まだまだ諦めなくて大丈夫だと思います☆
先ほど、やっと一次選考のご連絡を頂きました。オープンもGDとおっしゃっていました。面接じゃないんですね。
分かりません。私もまだ連絡がきてません。
落ちたと思います。
そのとおりφ(..)