会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何聞かれましたか?まさかサークル活動を~した頑張りましたといったら、いやそれ意味ないですよね、とかあんま結果がよくなかったからそれやった意味ないじゃんとか言われましたか?
いなければ最終の案内する人まとめて1日でやるのかなってくそポジティブに捉えます笑
そうですよ とりあえず待ってて次に進みましょう。
まだ来てないです、、連絡来た人いるんですかね?
だからこれで定員が埋まり切ったとは考えにくい…
単に日程調整とか、新しく一次受けに来てる組とか二次三次入れる組とかが入り混じってきて大変なんでしょう…
と自分はものすごい善意に解釈してます笑
今までお会いした人たちが好印象だっただけに残念です。
ご親切にありがとうございます。これもよろしければ教えていただきたいのですが、あさんはその場で握手でしたか?
ありがとうございます涙 もう少し信じて待ってみます。頑張りましょう
何回面接受けたか知りたいです!
本当に優しい人多いですね
可能性あるんですかねえ
凄い多いですよね。私もその一人で手応えはあったんだけどな、、、
誰かコメントお願いします…
自分もそうですわ
俺もその1人だけどね
何時頃に電話来ました?
私は来てないです、、、
頑張って
「君、本当は記念受験なんでしょ??」
2次募集かつ説明会セミナー0俺氏、散る。
ま、第1から内定もらってるんで
い い ん で す け ど ね !!
何時に来ましたか?
もうワイにはここしか残ってないんや...
誰がなんて言おうと御行の内定が欲しい人がいて、ごちゃごちゃ言わずにやめればいい
つらい
ここに行きたい!!!
低スペックよりはマシですから笑
マウントゴリラのお前のが入って欲しくない人多いよ
外資も内定持ってますし、「圧迫」って言葉を安易に使う風潮がキモいなと思っただけです。日銀も、GSも、深掘りに次ぐ深掘りでしたし人間性を否定されるようなこともたくさん言われましたよ?共に働く仲間を選抜するのだから当然だと思っていますけどね。
商社には興味がないので知りません、すみません。
準備不足か頭の回転不足で上手く返せないのを圧迫だのなんだの言って逃げるような人に日本一の銀行であるここに入って欲しくはない、という意図から言ったまでです。不快にさせたのなら申し訳ありません。