会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
こちらこそありがとうございます笑
お互い内定get出来るよう頑張ろ!!
2次いつ受けましたか?
なるほど!ありがとうございます!!
わたしはまだ2次の結果待ちです、、
辛抱強く待ちます。
あと半年後、みなさんが笑って就活を終えることを願ってます。
私はまだ内々定ひとつもないですが、
前を向いて頑張ります。
みなさん頑張りましょう!
そうですね!ここ行員の方もですけど、受けに来てる就活生もいい人多いなって思いますし、こんな環境で働きたいです。。要するに連絡ください、内定ください。
来年度一緒に働くの楽しみにしているよ
と言ってくださったこととても嬉しかったです。
ただただ
それに応えられなかったのが悔しい。
まだ選考ある方は悔いのないように頑張ってください。
ほんと内定決まった後にこんなくだらない会話したよなってビール飲みながら話したいww
ご心中お察しします
USA! USJ! UFJ!
失礼しました……………
私も15分程で終わりました。色々聞かれたけどどれも深掘りされなかったです、、
辛いよーーー! でも翌日以降の連絡もあるみたいでもうちょっと待ちましょう、、
おめでとうございます!
総合職特定ですか?
明らかに人数減ってましたし、もう既に内定出揃ってるみたいな情報みんしゅうで見てしまって、今まで当日に電話来てたのに来ないのが不安でしかないです。
みなさん来てないのは落ちてるからなのか、単純に今日はそういう日なのか。
ありがとうございます
おめでとうございます!
次何回目ですか…?
21時前っす!
いつもなら胸キュンするのになぁ
私も同じです。質問も2個ほどしかされなくて一瞬で面接終わったので不完全燃焼です。
きてないです、、、、
オトナ帝国ワロタww
けど、本当にみんなそれぞれ生きてきたんだよな
今までの人生否定されたみたいになってるけど、そんなことないで!
とても不安に思っていたのですが、赤い彗星さんのお言葉が大変励みになりました(;_;)
今の時期、不安になることが多いと思いますが、自分を出せていければいいなと思います。
お互い良い結果になると良いですね(^^)
しっかり地に足つけて、つらいですけど歯食いしばって頑張りましょう
同じ状況です。死ぬほどつらっっっっっ
時には誰かの力を借りて
時には誰かにしがみついて
わたしは今日まで生きてみました。
そして、いまわたしは思っています。
明日からもこうして(UFJの一員として)生きて行くだろうと
人事部の皆さん、ご連絡お持ちしております。
タンポポになって風に揺れていたい
さあ わかりませんよ でもただ待っててもしょうがないので、前に進むしかないです。
何時頃電話来ましたー?
い い ん で す け ど ね !!
可愛いですね笑笑