会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日の人結構きてない人多そうですね、、みんなに連絡がきますように
脈ありあり 企業も片思い中ということ
意外と来てない人いますね!
1週間ていってましたよね?信じて待つしかないですね、、
コースの説明される→即答で大丈夫です!(心の中、ダメだわw話が違う!)
同じく来てません
ワイも来てへんで
昨日面接受けて連絡きた方感謝お願いします。
いえ、受けてないです、総特単願で受けてました。
説明も受けたんですけど、連絡こないです。
ありがとうございます!!追加で併願で総合の方も面接受けたりしていらっしゃったのかだけ教えていただけますでしょうか?
豊洲2回で本社でした。印象に残るような特質な質問はなかったです。身辺調査的な質問は多かったと感じますが。
二次いつ受けられましたか?
5日に四次受けて連絡なしです、、
たしか即日だったと思います
その気持ちとてもとてもわかります...!!
シスデジで最終面接済の方or内定貰った方、いらっしゃいますか?
おめでとうございます!総合職特定ですか?それとも総合職ですか?それとも併願でしょうか?差し支えなければ教えていただきたいです!
おめでとうございます!
何時でいただきましたか?また何質問されたのか、印象に残った質問など教えていただければうれしいです!!
1次の結果はいつ頃きましたか?
総合職オープンです
15時10分のやつ受けました、、、
4次は何時ごろ面接されましたか??
へ?総合オープンですか?
4日に受けました!
また豊洲フロント、、、、
マジできついいい加減にして、、、