会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も1日にGD受けて連絡着てないです・・。
くる事を祈りましょう><ゆかさんも、まだ着てないですか?
2日の午前にお電話いただきましたぁ!!
7日の可能性もあると思います!!
その謝罪メールもさきほど届きました 笑
>じゃがいもさん
>ひぃちゃんさん
ご丁寧に返信ありがとうございます!やはり皆さんGDから二次選考まで日にちが開いてらっしゃるのですね、先すぎて少し不安になってしまいました。
第一志望なのでつい…(^_^;)
ありがとうございました!
ゴールデンウィーク明けにも連絡来る可能性あるんですかね?
私は一般職で受けていたんですが、途中で選考を辞退したのに来たので確実にミスだと思うんですが・・・
私もきてて焦りました!笑
間違いですよねきっと;
ま、どっちにしろ選考受けないのでいいのですけれど^^
;
私は10日と言われましたよ!GDの時に面接官が、次の選考は9日以降とおっしゃってましたので、大丈夫だと思います!
昨日人事の方から電話かかってきましたよ☆
最終まで日にちあくけど、安心して臨んで下さいというフォローでした!
連休はのんびり休んで、最終がんばりましょうね!!^^
私も来ました。
ミスだと思いますが、どなたか問い合わせた方いらっしゃいますか?
私も来ました。AP職志望で何も電話連絡きてないのに・・・。
いい加減ですね><
あーやっぱりあれはミスなんですよね・・・
もし本当だったら、このまま無視して「なぜ来ない!」って怒られたら嫌だと思ってドキドキしてしまいました。
私は東海で29日にGDがあって翌日に通過の連絡、
次の選考は8日です。ゴールデンウィークはさむのでこの辺りはゆっくりなのかもしれないですね。私もよくは分からないので何とも・・・
準備期間が長いのでしっかり用意できそうである意味助かっています^^
1日時間あけたけど、もう意思は決まっている?
と聞かれて、次7日に最終です。
ここは一人暮らしじゃなくて皆さん寮に入る感じなんですよね??
よりによってno1の銀行がこういうミスを犯すとは、なんとも皮肉ですね。
私もそのメール来ました。
完全にこちらの会社のミスですね。
しかも謝罪のメールも来ないで放置とか本当失礼極まりないですね。
総合職出してたけど敗退したので、ちょっとぬか喜びしました。
ミスですね・・・。
それよりも最終への連絡がほしいです(泣)
5月1日に個人面接3回目を関西で受けたのですが、連絡が来ずすごく不安です・・・・
エントリーシート出してない奴にまでもGDの案内が着てる
リクルーターのわいせつの次は、精神的な嫌がらせかよ
私も1次面接がGW明けの土曜日ですよ~。
GW中は業務停止なので仕方ないんじゃないかな。
やっぱり受けてる人数も多いですし。。。
オレもきました。完璧にミスでしょう。もう気持ちはここにないし、なめとる!
ありえないメール、私にも送られてきました。
意味分かりません。
ここのシステム管理に疑問を抱きました。
個人情報保護する約束なのに・・・。総合職と一緒に管理してるのかなー?何のために希望職種1つを決定してエントリーしたのか・・・・・。
ミスに気づかず、これだけ大量に送られていていることから、明らかに人事が採用メールを送ってるのではなく、派遣さんがやってる感じですね。
GW明けにお詫びメール来そうです。
どこで調べたんだろ、ほんま恐いは(笑)
私にもきました・・・。謎。。。
別にどうでもいいですけど・・・あってはならないミスですよねェ~!!!
既に忘れようとしてたのにこの仕打ち
この時期になってまだ送ってくるって
採用予定人数に達してないんでしょうか??
いや~完全に学生をなめてますね本当にw
まず総合職にはエントリーしてません・・・AP職の第一期にエントリーしましたが、合否もきてませんし(苦笑)
(5/10までというけれど二期募集もはじまってるから無理ですねー笑)
一瞬通ったのかと思いましたよ(笑)
ビックリしたけど、皆着てるんですね笑
期待してしまうのでこういうミスは
やめていただきたいです・・・
私は22日に内々定を頂いたのですが、懇親会の連絡はありましたか??
中部地方の方は今月末と決まってるみたいだし、総合職の方は結構早い段階で行われたみたいで少し不安です・・・
私も来ました。マイページには何も無しです。
何なんでしょうね?
私の場合は、3月にエントリーシート提出したまま音沙汰なしで4月15日経過だったので、書類落ちのはずなんですが・・・
しかも、すでに就活終わって穏やかな日々だったんですけどね~・・・エントリーシート提出もされてないんですか?
単なるミスだと思いますけど失礼極まりないと
思いました。
ミスだと思います。。
私も来たので^^;
マイページには何も来てません…
ただのミスなんでしょうか?
すでに通過連絡こられた方いらっしゃいますか?
連絡の期限日が2日だったような気がしているのですが、9日まで望みはあるのか少し心配です。
私も1日に関西で3次面接受けたんですけど、連絡来てません。
同じように面接官の方から言われたけど不安ですよね↓↓
即日とか翌日に連絡来た人もいるみたいですけど、GW明けに連絡来ると思って待ちましょう!!
内定を頂いた方がたくさんいらっしゃるみたいですね、おめでとうございます!!
私はまだ三次面接の結果の連絡をいただいていません…もし、1日か2日に内定を関西で頂いた方がいらっしゃいましたら書き込みお願いします。
面接官の方に「通過されたときには10日までに連絡します。GWの休みを挟むので長い時間待たせるけど、焦らないでね。」と言われましたが、かなり不安です。。。
私と同じような状態の方もいらっしゃいますか??
5月1日に関西で3回目の面接受けた方、もぅ連絡来ましたか??
今までずっと翌日に連絡もらってたんで、かなり不安です(;_;)
8日までに連絡するといわれましたが、やっぱり当日か翌日に連絡くるみたいですね・・・↓