会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は3日15時からGD受けて、4日正午ぐらいに連絡きたので、翌日から2日間までは期待を持っていても大丈夫じゃないか、と思います!!
ちなみに、私はFPの二次面接で落とされて、ここのGDは2回目だったのですが、GDは強調性があるかを見ている、と面接後の社員との懇談会のときに、行員の方がおっしゃっていましたよ!!
私も今日の午後受けましたが…連絡きてません…
悔しいですね↓
次頑張りましょ!
その気持ちよくわかります・・・。
やはりここはすぐに連絡ないとだめなんですかね・・・?
私は連絡がきません・・・苦笑
ご縁がなかったと思い・・・・次頑張ります。
私は今日GDを受けて21時すぎに電話を頂きました。人事の方々もたくさん電話をかけているようなので多少遅くなっているようでしたよ。
午後の選考を受け、9時頃連絡をいただきました。
今日もきませんでした(+д+)
わたしももう一度チャンス欲しいです!!!
ずっと携帯を気にしてしまっている自分が嫌です。。。
本日の午後に受けてさきほど通過連絡頂きました。
それともグループ??
緊張しすぎてあやふやになってしまったのです。
申し訳ないですが、どなたか教えて頂けませんか??
書き込みありがとうございます。ここまで来て本当に悔しい限りです↓(;_;)もう一度チャンスが欲しい!そんな気持ちでいっぱいです。
正直全くGDに自信がなかったのでびっくりしています!!
私は9日が一次面接です!!
選考に進まれる方頑張りましょうね♪♪
やっぱダメだったのかぁ…残念。
そんなにお時間かからないんですね。一度お話は聞いてみたいと思っていたので参加しようと思います☆
ありがとうございました(o^∀^o)
うちらのグループは役割をきめていたら時間がなく全然話せませんでした。
よかったです(T^T)
6月の初めに関西APOPで内々定をいただいた者です。
一次選考の後にある社員さんのお話は、ちょっと時間がなかったので途中で抜けさせてもらいました。
たぶん選考には関係ないと思います。
でも、聞いてたらためになるお話をしてくださいますよ!
私は昨日のお昼にGD受けて、先程お電話頂きました。
昨年の内定者の方も連絡はバラバラでしたし、まだ大丈夫ですよ!!
こんなこと言ってる私も、昨日の掲示板で私より遅い組で参加した方の通過連絡のコメントを読んで、
「落ちたかも…(ノ_・。)」
って不安で全然寝付けなかったです(>_<)
UFGさんにも早く連絡があるといいですね☆
必ずしも当日じゃないみたいですよ!
一次通過のみなさんはその後ある懇談会のようなものには参加されますか?
木曜日が期限なので望みをもって待ってます(;_;)
でも今まであたしは毎回面接翌日に連絡きていたので…ダメだったのかなぁと思うと悔しい限りです(>_<)
8日って社員懇談会あるみたいですね。
このあと何回あるんだろう・・・社員懇談会も評価に入るのかな?
即日じゃなくても、これから連絡くると思います。
来ました!
恐らく今日の中で最後の回だったのですが
終わって2時間後に電話があり、早さにびっくりしました。
今日16時頃に受けて20時半頃電話来ました。次回面接は8日だそうです。
今日APOP二次で午前のGD受けて夕方頃通知の連絡きました
次の面接の日程は結構空いてて今週末です
私も29日に受けたのですが、未だ連絡ありません。。泣
とてもショックです。。
半ば諦めかけているのですが、ここの書き込みを見ている限り、木曜に受けて連絡来ている人がいなさそうですね。。
もし木曜に受けてすでに連絡来た方いらっしゃったら連絡下さい><
私は関西なんですけど、29日に受けてまだ返事来てません。。(T T) それまで当日か翌日でしたのでとても不安です↓いけそうな雰囲気だったんですけどね…だからかなりショックです。。。
一次募集のときはグループ面接みたいだったのどっちなのか焦ってます(+o+)
もう受けた方など教えていただけたら嬉しいです(>_<)
すみません!うっかりしてちぃちゃんさんへのお返事をしていませんでした(>_<)
今日もあったんですね!お疲れ様です!!良い結果が来るといいですね☆
ご親切にありがとうございます。明日頑張ってきます!
一気に色んな事を言われたので焦りましたよね(^_^;)
近い場所にいくつか会場があるみたいなので、更に焦りました。笑 明日です、頑張りましょう!
>ポン太さんへ
あ、私にもC6bとおっしゃっていました!
これで安心して会場にいけます☆マイページでまた確認してみます(^o^)
お二人共、親切にありがとうございました!!
私はC6b出口と教えて頂きましたよ^^
ねこさんにはB出口とおっしゃっていましたか??!
B出口は信託銀行ではないでしょうか??
マイページに大手町会場の場所について記載されていますよ☆それを見るとC6b出口だと思います。
そうですよ私も今日参加してきました
頑張って下さい
私も電話きたときあせっていました・・・。
大手町会場へなのですが・・・C6B出口から出れば直結しているみたいですよ★
明日ですか?私も明日です。がんばりましょうね。
どなたか教えてください(>_<)
返信ありがとうございます。昨日最終面接を受けてその場で内定いただきました!!アドバイスありがとうございました!!
昨日も結局ありませんでした。やはりダメだったんですかね…
かなり悔しいです↓毎日携帯握りしめて待つのも辛いですよね。
他の方々頑張ってくださいね。