会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本店の最終面接では、どんな質問をされましたか?また、どのぐらいの時間でしたか?
私は内定を頂きました。だいぶ遅くにかかってきたので、頑張ってください!
同じです、良かったです。お電話まだですかね…
次は重要なステップだからというようなことを言われました。
同じくです…つらい…
ほんとにもう 早くください 連絡を…
午後でしたがまだ来ないです、、
まだです、、
ここで落ちるのは本当辛いですよね…。
切り替えて次に向かうしかないですね。
まだ立ち直れていませんが…。
ずっと3番で、もう落とすなら落としてくれって感じです、、、
中部、法人です!
おやつを食べる少し前くらいです。午後一とかではないです
総合ですか?
どこの地区でどこのコースか教えてください
本店受けて落ちることあるんですね・・お疲れ様でした、頑張ります、。、
いつうけましたか?
通過の連絡です
丸の内ではどのような質問をされましたか。またどのくらいの時間でしたか?質問ばかりですみません。教えていただきたいです
中部の人はこれからくると思います!!!参考までに!
ですよね、、明日来なかったら終わりかなと思ってます、、
面接官の方が、1週間とは言ってますが今日か明日には連絡します、と仰ってたので不安です
インターン、説明会フル参加でした、、、、皆さん頑張ってください
もっとのんびり待った方がいいんでしょうか
お返事ありがとうございます(;_;)
志望度や就活の状況聞かれなかったので、ここで落ちてたらなんとも言えません(笑)
一問一答みたいなやつだけだし、、
なんか、おわった感…
自分も来てないです…
午前に中部総特1次受けて来ました。
時間は15時頃でした。
連絡ない方いっしゃいますか??
きた人はみんしゅう見ないだけなのかな…