会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!!
最終での内定はその場ですか?それとも電話ですか??
午前に受け、まだきておりません、
採用チームと名乗られました。
採用担当の方と名乗ってらっしゃいました。
今日2次で電話北方いますか?
私は3次の結果待ちですが4次という人もいました
でも過去には3回で内々定という例もあるようです
お返事ありがとうございます!がんばります。
返信ありがとうございます!
即日で、1番間隔があいた時間は何時間くらいか覚えていらっしゃいますか…?
午前受けたけど、夜連絡きたとか、ありますでしょうか?
面接後の連絡はすべて即日でしたが、何時間後というのはなくバラバラでした。学歴はマーチレベルです!
おめでとうございます!!!!!
それぞれの面接後の連絡の間隔を教えて頂きたいです!
あと学歴を特定されない範囲で大丈夫なので、教えて頂きたいです。
何回面接しましたか?また、最終の場所はどこでしたか??
来ないです、、、
志望度示せばほぼ心配いらないかと。
内定頂けるまでに何回ほど面接しましたか??
どんな質問をされましたか??
関西ですか、、??
3次以降に進んでる方いらっしゃいますか??
ものすごいスピード感で20分くらいしかやらなかったし全然喋らせてもらえんかった。。。
間違えました、総特ですね
通過された方、感謝お願いします。
今日面接してきたのですが、採用チームとおっしゃってました。
外為です。
気持ちすごくわかります。本当に不安です。
私は今までの連絡間隔であれば、もう来ているはずなのでそこも不安要素です…
わたしも第一志望で沢山対策して来たのですごく不安です
早くしないと丸の内につきません、、、
これから二次控えている人感謝お願いします
わたしもです。即日か翌日だからチェックしといてねっていわれたのに、、
外為です
良かったです。会場着くと女の子たくさんいたので、安心しました。頑張りましょうね。
ですよね、受けてる人も採用人数も面接回数も少ないって聞きました、、
電話待つしかないですよね
追加で、丸の内の連絡は最後の豊洲の面接を受けてどのくらいの時間があいて連絡きましたか?不安なので教えてほしいです…
最終ですね…!羨ましいです…!!
ちなみにコースはオープンですか、特定ですか?
何回面接されましたか?
あれみんなの気持ちも梅雨入り?
あ、なんか俺上手いこと言っちゃったかな。
おめでとうございます!いつ頃受けられたか教えてください!