会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も諦めかけてました。もう少し待ってみてください!!
最初は全員特定職の研修を受け、将来的には希望すれば総合職の部分もチャレンジできるとの説明でした。
同じくです、、私もアソで頑張ります
テストも受けられましたか?
私はテスト受験後しばらくしてから面接予約の連絡が来たので、それを待つのが良いかと!
みなさんどれくらい直接的に職種変更の話をしてくれましたか?わたしの場合、総特はあんわ枠がないから入ってから総合のところに配属されるかもしれないよ、ということでしたが、みなさんもこんな感じでしたか?
アソシエイトで頑張ります
2次、3次あたりじゃないでしょうか!
同じく家族と、うちでやっていけるか?等しか聞かれませんでした
本当にありがとうございます。助かりました。
内定おめでとうございます(^▽^)
これまで通りやれば大丈夫と言われました。私は1:1で、個室でした。
本当ですか( ; ; )これって、提出できているか確かめる方法はないですよね…?提出した直後に来たメールくらいしかないのですが…
わたしはどっちも表示されてます!
特定のほうしか出てなくて…
お返事ありがとうございます!それは1日未満で結果が来ない場合はご縁がなかったと思って下さいということですか??
アソの案内ってどんなのですか?
総特と併願してますが来てません。メールですか?差し支えない範囲でどんな先行案内か教えていただきたいです。
1日未満と言われました。
もし貰ってる人いたら、ぼくのこと励ましてください…落ちたかもしれない事実よりも、母親の期待がほんとにつらいです
ありがとうございます!辛抱強く頑張ってみます、、、
わたしも来てないです。職種の説明もなかったから無理なのかなって諦めてます、、、。
私もきていません、、職種の説明もされませんでした、、、
まだなんですかね(´;ω;`)?
わたしはまだ来てません。気になりますよね、、。
ありがとうございます。今まで通りの面接内容とあまり変わりのない様子ですかね、、、
企業と学生の人数比を教えていただきたいです。ブースのような感じですか?
質問ばかりですみません。お願いします
志望動機等、普通の質問をされました。質問されてある時間自体は2,30分だと思います。
連絡きていない方が多いようなので、待ちましょう!!
すみません あ という名前にしたばかり、色んな あさん がいて混乱を招きますね…
私も三次です…でも最終を仄めかされるようなことはなかったので、だめだったのかなあと思っています。
でも、言われた一週間までは信じます!!!!!!
同じく3次です
期待してしまいますよね。。私は三次だったのですが、何次面接でしたか?
受付番号2で内定いただきましたよ
そうなのですね!内定、おめでとうございます!別のあさんと思い、失礼いたしました。
ありがとうございます。いつも遅めなので少し期待しています。頑張ります!