会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
18時ごろだと思っていましたが、まだきませんね、、
インターン、セミナーは一度も参加してないです。
教えて頂けると嬉しいです!!
午後受験は何時ごろに来るのが平均なんですかね
みんなもう内定もらってるんか?
そうなんですね!!!
お返事ありがとうございます!
きっと他のところで評価してくださっている筈です!皆さん入行したいことをきちんと伝えられてて凄いなと思います!今更ながら見習わせていただきます…笑 お電話くるといいですね!
言われなかったらメガンテ唱えてしまいそう…
そうなんですね!ありがとうございます!
自分は言葉に詰まりながら入行したいです…とか言ってしまってやばいなって思ってしまって。連絡を待ちます!!
わかんないです。ただ、あまりきてる人がいないのでもしかして評価のあまり高くない人を集めてそこから少数を選んだのかなっていうのが悪い方の想像で、一昨日4次受けて今日きてる人がいるから時間かかってるだけかもっていうのが良い方の予想です…
その質問に関してはあまり気を揉まなくて良いと思いますよ。
そうなんですね!わざわざ返信してくださりありがとうございます!
連絡来るのを待ちます…!
ですよね!
マニュアル見せられたので、来ると信じておきます(´;ω;`)
私も聞かれました!その際に第一志望であるというアピールをして、通りましたよ
連続で行かないと意味ないんですかね、、
実際分からないですけど連絡来ない間は、不安ですね。マニュアルだと信じます、、
引き続きお返事ありがとうございます。二次が終わったあと、手ごたえのようなものだったり、次呼ばれることを示唆されるような感じはありましたか?
私はそういうのがなかったので。
そうですね、それらの質問は豊洲で受けました!他行さんの内定は持ってないです!
コースの説明されましたか?
自分の友人も聞かれたらしいです。マニュアルの可能性もありますし、他の企業さんだと聞かれても通ったことありますが、いざ聞かれるとなるとしんどいですよね。。
お返事ありがとうございます。事務的な質問(犯罪歴)や、コース変更の説明は豊洲で受けられましたか?
また、他のメガバンの内定は持っていらっしゃいましたか?差し支えなければで大丈夫です。
私も聞かれました。落ちたのですかね。泣
落ちた気しかしない…
電話待つのが辛っっっ、もう来ない覚悟している笑笑
外国為替以外の総特でしょうか?
次呼ばれたときは覚悟をして来てくださいと言われたのに、、笑
わたしは最終含め3回です。場所は丸の内でした!
その場でした。他の方もその場でもらっていたようです。
大丈夫です。マニュアルです。
ですよね(´;ω;`)
お互いご連絡が来るといいですね(´;ω;`)
午前に受けて、夕方に電話がきたときが1番空いてましたかね、、、間隔は!!
同じです!ご飯食べれないしお風呂入れないから早く電話ください、、、
わたしも同じこと言われました。・°°・(>_<)・°°・。
2次面接以降、最終面接に呼ばれた方いらっしゃいますか?
今日の午後1次面接した人の中で連絡来た人いますか?