会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そろそろ聞けなくなってきた…
三日後に来ることはあるのでしょうか?
連投してると垢BANくらいますよ!
お互い頑張りましょう!お互い後悔なくできるようにしましょう!
職種やクレカの説明はありましたか?
色々教えていただいてありがとうございます。おめでとうございます。いい結果があると信じてます。
本当にありがとうございます。もしかして最後に仄めかしとかもありましたか?
2時前にはうけて、面接の3時間後くらいには電話がきました
もしよろしければ、今日の2時前に受けたのかそれともその後に受けたのか教えていただけますか?すみません。もし大丈夫でしたらお願いします
きました。文字数文字数
そうですね!明日まで待ちます!
昨日受けて来てない人もいるみたいやし何かあるのかな
4回目もそれまでと同じ感じで話進んでたしダメなところが分からない…
自分も昨日4次でしたけどまだ諦めてないです。一昨日受けた人が今日きてたので。
翌々日以降経って連絡来た方いますか?
(そして奇跡なんかなかった)
まだ連絡来てない人感謝お願いします。。。
そうなんですね、ESが通ったにも関わらず面接の案内さえいただけないのでよほど総合職の面接がひどかったのかと不安になっています笑
特定午後ですか?
よかったです!!お互い頑張りましょう!
きましたよー。
ちなみにわたしは午前のかなりはやめの時間でしたよ!(すみません特定こわいので時間は言えませんが)
なので、時間によってはまだ諦めないでいてほしいなって思います。偉そうにすみません。
ありがとうございます!!
ありがとうございます!私も午前に受けたのですが、電話ないので察します。引き続き頑張ってください!!!!!
特定です!!
優しい。。ありがとうございます!
私も軽く志望動機の深掘りと銀行でやりたいことや家族の話だけで終わりました。そして連絡ないです。第一志望だっただけに悲しいです。
オープンですか?特定ですか?
そうなんですね…じゃあアソはesで落ちたってことか…ありがとうございます( ; ; )
不安な気持ち本当にわかるので、全然大丈夫ですよ!!!
そうです、21時半前後です!!
ありがとうございます!!ちなみにさっきというのら21時半ごろでしょうか?何度もすみません
ほんとにわたしも諦めかけていたので、びっくりしました。本日の午前中です!
希望がもてます。差し支えなければ、何時頃に面接を受けられたのか教えてください!
アソシエイトの面接も予約してます
関係ないと思いますよ