会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
この会社は必ず番号を通知して電話してきます。説明会でも「非通知でかかってきたらうちじゃないから安心して」っておっしゃってました。
これってアウトなんですかね…?
コメントありがとうございますo(^-^)o
明日まで待ってみます。
さっこさんはいつ面接ですか?頑張ってくださいね~♪
ちなみに私も関東FPです。
受けましたが・・・連絡着ません↓↓泣
夕方だと、翌日というご意見を見ていますが、
夕方に受けられて、結果をいただいた方は
いらっしゃいますか・・?
詳細ありがとうございます!
お互い頑張りましょう(^-^)
はじめまして☆
私も5月7日です。他にも予定が入っていたので、別の日を伺ったのですが、「7日しか行ってません」と言われました!!
私も来てません(>_<)明日くることを祈ります。
そりゃ連絡こないよね。。。凹みまくり。
他日程で案内された方おられますか??
私は午前中だったので、夕方4時くらいに連絡いただきました。
2次の連絡は翌日だったので、まだ全然可能性はありますよ!
>さっこさんへ
FPなんですね☆私は外為です^^
先が見えないですよねー;;
不安だけど、もう少しだと思って耐えましょう!
明日の面接頑張ってください!!
28日(?)までにマイページにメッセージが届くので、そこに参加票のURLが添付されているはずですョ。
写真は3×4のものを参加票の所定の位置に貼って持っていけばOKです。
皆さんと同じくゴールデンウィーク明けです。
他社の面接時間とぎりぎりです…。
ちなみに名古屋です!!
お返事ありがとうございます。
電話待ちって本当に精神的にもつらいですね・・・明日も面接控えているので気持ちを切り替えて頑張りますね。
お互い素敵な春が迎えられますように^^
私もGW明けにGDです。
みなさん、日が空くので 補欠ではないかと不安がられていますが、
セミナーでアソシエイトは5月から選考開始と仰っていたと思います(*^_^*)
GWのせいですねwww
>dolcevita523さんへ
ありがとうございます!
28日までに印刷かと思ってました(´`)
助かりましたー!
ゴールデンウィークあけで日程変更できませんでした…(時間変更はできそうでした!)
他社の面接時間がぎりぎりですががんばってみるしかないです…泣
まみむさんではないのですが・・・
関東FPで昨日の午後個人面接2回目を受け、今朝連絡をいただきましたよ。
午後だと翌日連絡の可能性が高いと思いますので、まだ大丈夫ですよ★
4月28日くらい(すみません、この辺曖昧で;;)にマイページから印刷できるようになるそうです。
ですから、まだ印刷は出来ないみたいですね!
>あいこさんへ
おめでとうございます★
質問なのですが、何日にES出しましたか?
私も関東、FPです。明日3回目の個人面接を控えています。
何回面接あるのかわからず、不安ですよね・・・アソシエイトの選考がGW明けなので、GW前には終わると考えると、あと1、2回ですかね(><)
面接は午前中でしたか??
私はずっと午後から面接で、今までは次の日に連絡が来ていたのでのんびりかまえていたのですが…
連絡きましたか??
名古屋で今日二次(二回目)受けましたがまだ連絡きません
おちたのかな。。。(><)
参加証は28日までにメールを送っていただけるとのことでした。そのメールがそのまま参加証になるのかは私もよくわかりませんが、そのメールに従いましょう!
アソシエイトのES通過の電話はかかってきたのに(;_;)
何時に受けたんですか?
私も今日でしたので不安です。泣
同じくWebテストが出来ませんでした…
ポジティブに考えていくしかないですよねっ!
まだ31日まで時間ありますし、諦めないで待ってみます(`・ω・´)
非通知は他社のようですね・・・
そこにもう一度お電話をいただけることと、
ここから通知でかかってくることを祈って待つことにします。
本当にありがとうございました☆
首都圏ですが、私も今日連絡来ました。
フリーダイヤルだったので、びっくりしました!
私は5/8だったのですが、皆さんG・W明けですか?
持ち物の参加証というのはマイページのどこから印刷すればいいのでしょうか!?それから写真というのは3×4センチのものをそのまま持っていけばいいのですか?
他には学生証と筆記用具ですよね?
電話に出たときに周りが騒がしくて聞き取れませんでした…。基本的な質問で申し訳ありません。わかる方いましたら誰か教えていただけませんか?
通過がきた方はA,Bともクリックしたらどのような画面が表示されますか?
お手数ですが書き込みお願い致します。
今日非通知がかかってきたのでもしかして…と思ったのですが通知なのですね(T_T)
お返事ありがとうございました☆☆
本日午後にアソシエイト職お電話いただきました。
GDのようです。
多分午後から受けた方は翌日の場合が多いらしいですよ☆来るといいですね(^-^)/
私は多分だめでした…
ショックですが明日までは待ってみようと思います…
気持ち切り替えないといけないんですけどね…
電話は非通知ではありませんでしたよ!
私は本日2次面接を受けて、通過の連絡をいただきました。ちなみに東京です。
3次面接は明後日です!
でも、最終だとかは言われなかったので、まだ続くのではないかと・・・
何回面接あるんですかね^^;
私も今日午後から大阪で2回目の面接受けてきましたが連絡まだです・・・2人の方(一人は外為の女性でした)と面談したのですが・・・
ありがとうございます><。
明日まで待ってみます!!
くるといいな><
お返事ありがとうございます!!!
地方から行くので不安で!
本当に助かりました。
教えてくださってありがとうございました!
首都圏アソシエイトでしたが、番号通知でかかってきましたよ。
一度出ることができず、留守電にメッセージを残していただけました!
通ったみなさんGD頑張りましょう☆
>にゃにゃん☆さんへ
非通知ではなかったです。
私電話取れなかったんですが、ちゃんと伝言にフリーダイヤルの番号も残してくれていたのでかけ直すことができましたよ!!
>せつあ☆さんへ
私も来ませんーーーー
2・3日に分けて連絡してるのではと淡い期待をもってます↓↓
来るといいですね~
もうすでに三次面接の案内を頂いた方は明日か明後日の予定ですか?
また三次面接を受けて次が「最終です」のようなことを言われた方はいますか~?
>にゃにゃん☆さんへ
関東アソシエイトで本日午前中に連絡いただきました
番号は非通知ではなく、0120から始まる番号でかかってきましたよ
ES通過の連絡あ0120の番号でしたよ!!
私は15時に電話かかってきました。
電話とれなかったのですが、かけなおしたらちゃんとつながりました★他行さんは非通知でかかってくることもあるのに。。安心しました!!
ありがとうございます!
地域は関東です。
東京なので大手町本社でGD受けます(>_<)
これからも連絡きっと来ると思うので、待ちましょうー!!
私は通知で今日のお昼ころに来ましたよ!
同じような方いらっしゃいません!?
首都圏でアソシエイト私もかかってきていません…
webテスト非言語できなかったけれども…あぁ