会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終面接行く方、頑張ってください!!!
昨日、一昨日と連絡いただいた方は
5月7日にGDらしいです。(この掲示板を見る限り)
ですが今日連絡をいただいてる方は
8日に案内されてるようなので、
明日ももしかしたら連絡あるかもしれませんね^^
私もまだ連絡待ちです。
お互い、連絡来るといいですね。
関東FPで今日の午前中3回目の面接受けましたが、まだ結果きていません。今まで通りだと午前の面接は即日だったようなので、不安です。。
最終進まれる方、頑張りましょう!!
昨日午後に、中部で2回目の面接受けましたが、当日電話きましたよ!
昨日午後に、中部で2回目の面接受けましたが、当日電話きましたよ!
今日午後FP3回目の面接を受けましたが、まだ電話きません。。みなさん来てるんですかね??ちなみに東京です。
私も昨日東海で受けましたが(午前)、まだ連絡来ません。
けど、まだ昨日の時点で一次面接の人もちらほらいたので、諦めずに待ちましょう!!!
私も昨日の午前に大阪で2次面談(3時選考)受けましたが連絡来ていません。ちなみに1対1の面接を2回しましたよv
1週間以内とはいいつつも
やはり連絡が来ないのは諦めたほうがいいんですかね。
忘れてしまって…
お返事ありがとうございます。ショックですよね…
今、アソの連絡が忙しくて遅れてるものだと信じたいです(;_;)
お返事ありがとうございます!3次通過おめでとうございます!!
選考は土日はお休みのようなこと言ってた気がします。
ちなみに次いつを指定されたか差し支えなければ教えて頂けないでしょうか??
私は8日ですよ☆
関西で8日の予定です♪
ちなみにES出したのはギリギリ、WEB試験に関してはB受験してませんけどねf(^_^;
私はアソシエイトしか受けてないのですが、緑の銀行さんと同じ試験だったから受けなくて良かったんですかね(?_?)
謎です。
皆さん、二次面接では1対1の面接を2回されましたか?
私は昨日大阪で2回面接をしたのですが、まだ連絡が来ず、いつが諦め時かと悩んでいるところです。
もしよろしければ面接の回数と通過連絡が来たかどうかを教えてもらえませんか?
期限は5月1日じゃなかったですかね?
UFJからのメールで書いてあった気がします。
やはりエントリーの人数が多いせいか、電話連絡だと時間がかかるんですかね…
私は締切3時間前でした(笑)待ちます(^^)
関西アソシエイト職でエントリーして先ほど電話連絡がありました◎
しかし、外にいたため周りがとても騒がしく聞きづらい部分がいくつかありました(><;)
こういった場合は再度かけ直してもよろしいんでしょうか?
持ち物や場所が不安で…泣
関西アソシエイト職で、先ほどお電話を頂きました。
ES提出日は〆切前日です(^^;
私もだいぶギリギリで提出しました。
電話かけまくってるみたいだったので、まだまだ可能性あると思いますよ!
昨日午後三次選考(個人二回目)受けた方で通過した方いらっしゃいますか??
ESは締切ぎりぎりに提出しました。
日にちは8日を指定されました。
これからどんどん電話が行くのではないのでしょうか?
1時間20分って言ってましたよ☆
私は登録してた携帯の番号が間違ってたみたいで、自宅にかかってきました!!
親切な会社で良かったぁ。。
1時間半だとおっしゃってましたよ~
私は関西ですが所要時間は1時間20分程度と言われましたよ-☆
5月8日で案内されましたよー。
>ひなたさん
所要時間は1時間20分ぐらいと聞いたのですが。。
間違っていたら誰かご指摘お願いします!
0120でした。私は。
今日来られてる方がいるようなので、来なかったら望み薄ですかね…??
所要時間を聞きそびれてしまったのですが、もし分かる方いたら教えてください><
提出した日は3月末くらいでした。
まだ来ていない方のところにも届きますように!
僕も特定総合職の3次選考(2次面接)の通過連絡待ちですが、
アソシエイト職のGD案内が来ず、
もう落ちたと諦めた方が良いのかも知れませんが、
特定総合もアソシエイトも諦めがつかずに困っています。
下手に併願で出さないほうが良かったんでしょうか?
電話来ません…みなさんいつ提出しましたか?
私は締切ギリギリだったので…心配です。
今電話きました!!!!
0120…でしたよ☆
書き込みありがとうございます!
通過おめでとうございます♪
GD頑張ってください!!
うまくいきますように☆★
私はもう少し待ってみます(> <;)
番号は0120でしたよ☆
0120です!
今日の午前中に3回目の個人面接(GD含めると4次選考)を受けて連絡来た方いたら、受けた時刻を添えて書き込みお願いします!
落ちたんでしょうか(>_<)
同じ境遇の方いらっしゃいますか??
ちなみに5月選考です☆
ただ、GDと言われず、面接と言われました(@д@;)
みなさん連絡の時にGDと言われたのですか??
>りそたそさんへ
関西で0120でしたよ♪
関西アソシエイト職は0120からの電話でしたよv
一瞬、特定総合職かなと思ったんですが。
電話が無いのでやはり・・・泣
すごく行きたかったのに~
切り替えて、GW後のアソシエイト職に賭けます!!
併願している場合でも、WEBテストAは2回受ける必要があると思うのですが、Bの方は、1回だけでイイんですよね??
アソの時、もう受験済となって受けることができませんでした><
ちなみに総特の選考は進んでいますが、まだアソの通過連絡来てません。泣
昨日午後大阪で二次面接(三次選考)を受け、本日お昼頃3次面接の連絡頂きました。
ここは日曜日も選考していますか??
アソシエイトの連絡が来たからといって
落ちたとは限らないということですよね…
ありがとうございます!
多分落ちてますが少しだけ望みを持って待ちたいと思います…
ありがといございました!
明日3次面接なんですが、2次面接と同様に30分面接でその後懇談会という流れなんでしょうか??
もしそうならば、懇談会は断って帰ることも可能でしょうか?
その後の予定が詰まっていて(>_<)
どなたかよろしくお願いします!
同じくきてないです。ショックです。
番号は0120、03、06のどれでしたか??
以前、オープン受けていた真っ只中、特定の連絡来ましたよ!二つの通過連絡の電話の差、僅か1時間。どっちもフリーダイヤルからでした。だから、関係ないのでは?と思います。