会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も中部アソまだ来ていません(^_^;)
4/5くらいに出したんだけどなww
昨日 関西FPの17時半ぐらいから一次うけて
朝がたにご連絡いただきました。
アソも併願ですが 連絡なしです。 関西はまだだと
勝手に信じてます(>_<)
笑
同じ時間にFP受けましたが連絡なぃです(-”-;)
さっきアソシエイトのGD連絡はきました。。
もう特定はダメですかね……
ありがとうございます(;_;)
ESで落ちることは少ないらしいし、とりあえず2次、希望を捨てずにがんばります☆
私は関東なので関西の状況は分からないのですが、2次は面接後に座談会を設けてくださってるんですね。なのでその都合により現段階では他に日程がないということじゃないでしょうか??別日程にしたからといって志望度が低いと認識されそこで終わることはないと思いますので、また連絡くると思いますよ!!!!ただ外為は採用人数がとても少ないらしいので、選考状況によっては打ち切られてしまう可能性はあります>_<
ES通過おめでとうございます。
地域はどこでしょうか?
私は関西で出したのですが、まだ連絡がこなくて不安です(>_<)。。
私も同じこと思ってました、失礼しました…私は中部で第1が特定の外為、第2がアソシエイトです。
アソシエイトの連絡は来てません…
来てるのは関東だけなことを祈ります…
長々とすみません(>_<)
併願してアソシエイトも受けたのですが、関西でGDの案内が来た人いますか??
私もそう思うことにしている関西の者です(゜∀゜)笑
私も特定総合(外為)で今日二回目の面接受けますが、アソシエイトの方は締切ギリギリ出して、昨日電話がきました。GW明けのGDの案内でした。まだ今日も連絡あると思います!諦めずにまずは特定の二次頑張りましょう!!
GD5月です。
UFJのGDてコツとかありますか?
特定はGDで落ちたので不安です泣
昨日、二次受けて連絡きた方いますかぁ?
関東では21か22でやる、みたいに聞きました。
日程の変更をお願いするということは単純に考えて第一志望じゃありませんと言ってるようなものだと思います…
進んだかた頑張ってください!
アソシエイトは特にお願いします…
連絡きてるのは今のところ関東だけと考えて良いのか気になります。
因みに夜でした?
特定職選考中だから連絡が無いのか単に落ちたのかわかりません(;_;)同じ状況の方いませんか??
私も…エントリー完了メールもきてないし
Bのテストの方、やってない気がする。
まさか自動じゃなかったとは。
さよならUFJ…; ;)/
まだ連絡が来ていません…;
GDの案内をされた方は、みなさんGW明けなのでしょうか?
今週中や来週に選考を受けられる方は
いらっしゃるのでしょうか?
そうですね~、人数で言えば社員1人で大体学生4、5人といったところです。ただ面接終わった人から順序なので、人数が集まるのを待つわけでもないですし、場合によっては1対1もありえますよ^^ FPは志望人数多いので2~3テーブルありました。外為は1テーブルで、2、3人程度しかいなかったです!参考になれば良いのですが^-^
私も大阪でお昼過ぎに面接受けました!!
連絡はまだ来てません...
明日いただけるといいですね☆
私はFPです。願いましょう!!
明日くるといいですね^^
あたしも迷いました!
c6bの入り口に行けばすぐにいけますよ!
頑張ってください!!
りっぴーさん
ご丁寧にありがとうございます!大変参考になりました!!ちなみに座談会は、先輩行員さん1人に対して学生が数人という感じなのでしょうか??
今日、GDのお電話をいただいたのですが、採用の方のお話が少し聞きづらくて…
大手町?みたいなのですが・・・
マイページ上の選考会場の一つの大手町ビルに行けばいいのでしょうか?でもそのビルとは違うといわれたような気もして・・・
すみません、どなたかお分かりになる方がいらっしゃったら教えてください。
私も20日の14:15~第一次面接でしたが
まだ連絡来ません。。。(>_<)
私は外為なのですが、繰上げ合格があるといいなと
願うばかりです。。
お返事ありがとうございます!!
私は関西ですが、まだ来ていないのでもう少し待ってみようかと思います!
ザネリさんは次の選考頑張ってくださいね☆
ありがとうございます!!がんばりましょう。」
連絡来てないですね・・・
一週間以内に連絡と言われても、大抵は即日か翌日に連絡ですからね。お互い連絡ある事を祈りましょう!
諦めずに頑張りましょう!!
首都圏で、19日期限ぎりぎりにES出しました。
むしろ、WEBテストは20時以降に提出してしまいましたが、先程連絡いただきました。
書き込みを見ると今結果が出てるのは首都圏だけなのかな・・・?
お返事ありがとうございます!
私は中部なのでもう少し待ってみます(^^)
ぎんこうさん、GDがんばってくださいね!
連絡きてるひといらっしゃいますか?
私は19日にエントリーシートを出したのですが、まだ連絡を頂いていません(>Α<;)
何日までに連絡こなかったらダメなんですかね↓
私も淀屋橋です~
16時頃から受けました。。。
連絡こないです↓
中部で連絡きた方いますか?
第一だから早く来てほしいよぅ
ES・テスト自体は早めに提出しているのですが、連絡頂いていません。
現在連絡受けてらっしゃる方はどちらの地域の方なんでしょうか??
どなたか情報を・・・
> ゅんさん
> にゃーさん
> くめさん
お返事ありがとうございます★東京です!!
期間あいちゃいますが・・・がんばりましょ!!
ちなみに番号は0120~で通知でした☆
私も20日の夕方にFP1次面接受けました。
が、連絡きません。。
「面接のたびにFPのこと理解してね」って言われたから期待しちゃってました(><)
tako入道さんはもう連絡きましたか?
同じく淀屋橋組ですが、まだです…私は14:30から受けました(>_<)
私もそれ気になります。ちなみに私は一人暮らしで来てません。
一人暮らしですが、アソシエイト連絡来ました!
ここは一人暮らしでも内定出る人いるらしいので、一緒に頑張りましょう!!