会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!ありがとうございます!
それは最終でしたか??
去年とは違って結果は後日またはまた選考がある感じですか?お願いします。
それは最終でしたか??
去年とは違って結果は後日またはまた選考がある感じですか?お願いします。
それは最終でしたか??
18日に受けました。
雰囲気質問もほとんど大手町と似ていて圧迫とかでは決してなかったです!!
優しい社員さん達が前後フォローしてくれるので緊張せずにいけました☆
みなさんに良い結果がきますように…(>_<)/
皆さんお返事の書き込みありがとうございます。期限まではみんなで待ちましょう★
不安ですよね。今日、連絡がくることを祈りましょう(><)お互い良い結果がくるといいですね!
>ゆーえふさん
ありがとうございます。今日まで待ってみようと思います(><)最終面接頑張ってくださいね!
お返事ありがとうございます★
この様子だと三次面接する前から面接の後さらに面談する人は既に決まっていたみたいなのかもですね。
明日こそ電話くると祈ってます。
最終面接頑張ってくださいね!!☆
ありがとうございます!クリームさんにも良い連絡が来ることを祈ってます!!!
>いちごさん
そうでした!面接の後、いつも緊張をほぐしてくれた行員さんが外で待っててくださって、「連絡したいことがあるからもうちょっと待ってね」と言われ、椅子に座って雑談しているときに、人事の人に呼ばれて面談をしました。でも、面接官と行員の方が接触した様子もなく、どういう基準で「連絡したいこと」を伝える人と伝えない人(面談をするかしないか)を選んでいるか全く不明です。なので、私は「面談しない=最終に呼ばれない」とは思わないです。言ってることがうまく伝わらなかったらごめんなさい・・・
きてません・・・もぅ絶望的です↓↓諦めたくないけどあきらめざるをえないですね(T_T)第一希望だったのに↓↓
私も14日に大手町で2次面接受けましたが、
まだきていませんー。。。
あまり期待してないですが、
待ってしまっています涙
もぉ希望薄いんですかね…みなさん期限まで信じて待ちましょう!!
私も14日に2次受けましたが、まだ来てないです。
もう諦めたほうがいいのかなと思いますが、望みを捨てられずにいます。
今日は首都圏で既に3次を受けた人の通過書き込みもないですよね?だから余計に期待してしまいます。
おめでとうございます★\(*^▽^*)/
そうですか…
励ましのお言葉ありがとうございます!!(ρ_;)
明日までしぶとく待ってみます(*´▽`*)
ゆららさんも面談→面接→面談でしたか?
最後に面談しなかった方でも電話きますかね?
私もまだ連絡ありません…もうダメなのでしょうか(;_;)
期限までは待ちますが、もう諦め気味です
(ノ_<。)
ちなみに前回は面談→面接→面談でした!
15日に名古屋で三次面接を受けたものです。私は9:30からの回で、今朝9:30に最終面接の連絡をいただきました。
しかし、ゆーえふさんの言うように、「最終面接の案内は今までと違って、即日や翌日ではない可能性が高く、火曜日くらいまでかかるかもしれない」と面接官に言われたので、まだまだ希望はあると思います!!
面談→面接だけでそのあとにさらに面談はありませんでした。
まだ連絡はありません・・・。
四次選考からどれくらいの人が落ちるんですかね??
みんな電話くるといいですね!!とりあえず今日は10時頃まで待ってみようかと思います。
そうですww
よく分かりましたねww(〃∇〃)照
まだ来ません(´;∀;`)
お互いきますように☆
ありがとうございます!
わたしの面談をして下さった方は、火曜日ぐらいまで希望持っていいとおっしゃっていたので、まだ待っていてもいいと思います!!
なちさんにも連絡がいくことを祈ってます(>_<)!!
私も同じように告げられました。次選考はいつですか?
できればどのようなものだったのか、書き込み頂けると嬉しいです!!
私も同じように告げられました。次選考はいつですか?
できればどのようなものだったのか、書き込み頂けると嬉しいです!!
私も全く同じ流れでまだ連絡きていません(;_;)
『土日にしっかり両親と話し合って気持ち固めて下さい』と言われたのですが...
もぉ、名古屋はだいぶ連絡来てるみたいですね↓↓
ちなみに私は15日の午前中に受けました☆
最終とは言われませんでしたが、大事な面接ですよと言われましたよ!!
なので意志をしっかり固めてくるようにと
連絡こないです…
金曜日の時点で通過者には通達済みなんですかね。。
おめでとうございます。私はまだきません(;_;)
名古屋で面談→面接→面談をされて連絡きてない方っていらっしゃいますか?
もしかして、朝一番で受けられた方ですか?
私も全く同じ状況です…
ここまで進ませて頂けたし、信じて待ってみましょう!
お互い通過しますように…!!
うわぁ電話来ないよ(;´д⊂)
新型インフルエンザのせいで、延期を考えているとかだったら良いのですけどね…。
私もまだ連絡きません(>_<)しかも書き込みは名古屋の方が多いみたいでなかなか諦めがつかないです…
お互い電話がなるといいですね(T_T)
お返事ありがとうございますヽ(〃’▽’〃)/
私は名古屋で15日に3次面接を朝に受けたのですが、まだです…
朝に受けた方で連絡きたという書き込みがないので、
気になっています(´;ェ;`)
午後の方しか いらっしゃらないような…
(ただ書き込みしていないだけかもしれませんがw)
引き続き、連絡きた方は書き込みお願いします!!(;´xωx)
私も同じ日に三次面接受けましたが連絡来ていません…(>_<)
だいぶ諦めていますが、ちょっと期待しちゃってもいます(>Σ<)
お互いに連絡くるといいですね☆
本日12時ごろ最終案内の連絡いただきました!!
会場は今までと違うみたいで、迷わないか心配です…
最終進まれる皆さん頑張りましょう☆
第一志望なので諦められません!!!
連絡来た方書き込みお願いします!!!
ありがとうございます!
15日はお昼すぎから夕方にかけて受けました!
クリームさんにも連絡くることを祈っています!!
いよいよ月曜ですね><
私も少し諦め気味ですが、皆さんに連絡きますように☆彡
土日明けてドキドキしますね!!
でも若干諦めてる気持ちもあります………。
皆に奇跡がおきて、連絡が来ますように☆!!
>にぇー*さん
>*かな*さん
私も15日に3次面接を受けて連絡待ちの者です(>_<)
みなさんもぉ最終の案内来ましたか??(;_;)私3次が上手くいかなくてかなり不安で…
もし来ていましたら、書き込みお願い致します(ノ△T)
おめでとうございます★
15日、何時頃に受けましたか??(*´▽`*)
連絡は0120~の番号ではなく、携帯から通知でかかってきましたか?よろしくおねがいいたします!
今日連絡くるといいですよね・・・
ようやく土日明けましたねッ☆
今日連絡来た方書き込みお願いします-♪
先週連絡こなかった方も希望あると思います!!
お返事ありがとうございます。そうですね、あたしも明日は他の選考入ってるんで、頑張りたいですッッ★
不安ですが、期限までまだ3日もありますし、気長に待ちましょ♪
私は13:15からの会でした☆
日が経つにつれて、結構気持ちが落ち着いてきていて、今は他の選考に力入れてます!
とりあえず、明日来ることを願います。
お互い連絡来るといいですね!
それをするほど 余裕はないと思いますよww
土日で全員調べ上げたらすごいですね(*´▽`*)
そうですね★ちなみにあずさんは、14日の何時頃受けましたか?あたしは夕頁す★