会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
落ちたかな…;
私は昨日の午前に受けてさきほどお電話いただきましたよ!
まだまだかけているようなので即日でなくても大丈夫だとおもいます^^
個人だと思いますよ☆
こちらの面接はすべて個人だと確か人事の方がおっしゃっていました。
もし違ったらすみません(;_;)
みなさん結構連絡きてますょね。。。
わーお!!やはりですか…
ありがとうございます。がんばりましょう!!
次回選考が1時間20分と言われたのですが、何するのかご存知の方いますか?
ありがとうございます^^
また電話かかってくる事を待ちます!
男性で特定職に応募される方いますか?
わたしもPB志望ですが、連絡が途絶えて数日経ちます。。
もう内定決まってしまったのですかね><??
ちなみに,首都圏FPで4/15の午前中早めの時間で受けました。
15日東京でGD受けましたが、次回選考(1次面接)は20日です。
おそらく来週から一斉に1次面接がはじまるのではないでしょうか。
即日連絡のみだったらどうしよう・・志望度高いのに辛いわー
ご返答ありがとうございます(^-^)
もう諦めるべきでしょうか?
20日に1次面接です
がんばりましょう!!
私も10時ごろGD通過の連絡来ました!!
お互い次もがんばりましょうね☆
フリーダイヤルで22時頃に通過連絡頂きました!
次回は19日です!
大阪でもう連絡来た方います?
一緒に受けた人も通過してたらいいなぁ☆
フリーダイヤルはここだと思いますよ!
確認なんですが、大阪三菱ビルで合ってますよね?
名古屋通過連絡きました!
本日関西で午前にGDを受けたものです。
結果がきた方にお聞きしたいのですが、連絡はフリーダイヤルでしたか?
今日の昼ごろにフリーダイヤルから不在着信が入っていたのですが、ここの電話なのかすごく気になっています><
よろしければお願いします!
次は個人面接のようです。時間は待ち含め40分程度と言われました。
総合職も併願された方が夕方に受けてその日の夜に通過の連絡が来たとおっしゃっていたので少し不安になりました。
度々すみません。
まーさん次の選考の案内の連絡来ましたか?!
度々すいません。
ちなみに、会場は東京です!
私は今日の午前9時からのGDでした。
で、通過連絡は15時頃に来ましたよ!
面接20日との指定…
日にち空きますねー。
名古屋の方、連絡遅めみたいですしまだ大丈夫だと思いますよ!!気長に待ちましょうっ!
私も先程名古屋で通過連絡いただきました☆頑張りましょうね!ちなみに私は、役割も担当せず、意見も最初に順番でゆったくらいです。評価は高くないかもしれませんが、あまり発言できなかった方諦めないでください!!
所要時間は1時間弱とのことなんですが、総合職と同じく個人面接なんでしょうか?電話で聞きそびれたんですが、どなたかご存知の方いらっしゃいますか?
(総合特定・為替)
私も今日名古屋でGD受けたんですが、まだ連絡きません!!
名古屋会場はまだ誰も連絡来てないんでしょうかね?
人生の中でととらえて、
高校の時のことでも全然いい気がします。
私は短大生で教職もとっていて忙しく、サークルやボランティアなど何もしていないので、大学時代にがんばったことなんてないので・・・。そうでなきゃ書けません 笑
関西で今日GD受けて連絡来た方はいらっしゃいますか???
ちなみに私は今日のお昼頃関西で受けて連絡きてません・・・
志望度高いので心配です・・・。
私も、つい先ほど連絡いただきました。
面接は19日を指定されたので、やはり来週から一斉スタートするのかもしれませんね。
ちなみにGDは13:00~@東京の回でした。
名古屋で今日の13時40分で受けたんですが電話こないーー!!
落ちたのかな…
きてないです・・・
テーマ気になりますよね~ お互い精一杯頑張りましょうね
@関東ですか?
私も今日GD受けて1次は19日になりましたよ!
結構日にちが空いて意外でした。