会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
午前に受けた者です。19時に通過の連絡いただきました!
掛け直してくれるんでしょうか...
たった今通過の連絡がきました!
まだ連絡きませんが(^o^;
総合特定(外国為替)志望の者です。
本日大阪参加でもう連絡
もらった方いらっしゃる
のでしょうか!?(>_<)
関西は首都圏より連絡は
遅いのでしょうか..
今回参加したGDは総合特定FP,外為区別なかったのですかね?
とにかく連絡来るかどうか
気が気でない一週間になりそうです..(笑)
総合職の時に受けた適正を使い回す事は出来るのでしょうか??
ご存知の方教えて下さるとあり難いです><
番号は0120~でしたょ!
お昼に連絡いただきました。
早すぎてびっくりです。。。
大学から帰ってきておそるおそるここ見たら
まだ来てない方もいらっしゃるみたいでちょっと安心しました。
とはいえ不安です。第一志望が・・・
せめて会って話聞いてほしい・・・
昨日15日に関西で14:30~GD受けて、先ほど17時頃通過のお電話頂きました!
0120~の番号でしたよ★
私は出れずにかけ直したので、日が埋まったのか22日に面接ですー
みなさん、緊張しますが頑張りましょー
16日の16時頃、通過連絡いただきました
なのでまだ諦めなくていいと思います!!
私は総合職でも受けたのですが、
面接で友人との連絡の時間のずれの話にたまたまなって
担当した人事の人によって時間がかかったりするだけで連絡の時間のずれはあまり気にしなくていいと言われましたよ
気長に待ちましょ(*^ー^*)
人によっては、午前・午後、昨日・今日で連絡のスピードが違うようですし、通っていく方はここにかきこまずにいかれる方も多いのかな、と感じます。
でも、それにしても通過した書きこみ少ないですよね…?
応募者が多いから連絡が遅れているだけなのか、多いから今年は意外と絞るのか…
憶測するとキリがないのですが、連絡を待ちぼうけるばかりです。。。
みなさんどう思われますか?
私ゎ書類選考と同じ番号で来ましたょ(^ω^)
番号通知ですよ♪
どなたかお願いします!
私も待ってしまいます…。
15日の17時からのGDに参加し、今日の12時ごろに通過連絡いただきました!!
19日から面接です☆
通知ですよ(^^)0120~の。地域によって違いがあったらすみません。
確かに周りはみなさんすごかったですが…第一志望なのでショックです。
諦めたくないです…まだ望み持ってもいいですよね…
頑張りましょう!!
あたしも昨日11時半からの
回に参加しましたが
連絡ありません。
持ち駒が減っていくー
昨日のおそらく最終回のGD受けて、今日の朝10時頃に通過連絡いただきました。
さきほど電話で1次面接の案内頂きました。
まだまだ電話の後ろが忙しそうだったので、
これから連絡来る人もいっぱいいると思いますよ。
それともご縁がなかったということで、電話口で祈られてしまいますか?
GDではあまり落とさないと聞いていたし、そんなにミスをしたつもりもなかったのでショックです…
15日の午前に受けたのですが、さすがに今日来なければ諦めるべきですよね…
GDではあまり落とさないと聞いていたし、そんなにミスをしたつもりもなかったのでショックです…
15日の午前に受けたのですが、さすがに今日来なければ諦めるべきですよね…
2件も非通知とれなくて…
本当に泣きそうです。
私も昨日の午前組でまだ連絡きてません(´;ω;`)
諦めたくないです…
一緒に待ちましょう!!!
1時間前くらいに
通過いただきました★
私も関西午前組FPでまだ来ていません。
以前人事の方が「GDは迷ったら残す」とおっしゃっていた為、そんなにダメだったのか…?と凹み中です。
不安ですが、今できることをして待ちましょう…!!
面接で色々話させて!!
D欄には不可の科目数を書きましたよ^^
昨日15時頃関西で受けてさっき連絡きましたよー☆
私も同じ日程です
二次は個人面接ですかね?緊張します
次回は19日です。
私もPB志望で5日間待っています。
1週間以内に連絡なかったら縁がないと言われて待ってはいるものの、この調子だと厳しいのかなと思っています。
PBで内定者がいれば、すぐ諦めがつくのですが…。
いえ☆ありがとうございました!お互いがんばりましょう!