会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いらっしゃいますか?
1時間20分も何やるんでしょう・・・
もうテストとかではないですよね?(><)
気になさらないで下さい!^^
2つまで併願出来るって助かりますよね。精神的に(笑
お互い頑張りましょー!
首都圏で、どなたかGD通過後に面接受けた方いらっしゃいませんか??電話では所要時間が1時間20分と言われましたが、本当にこんなに時間がかかるのか知りたいです・・・。
すみません!
2つまで併願できるんですね;
失礼しました><
アソ職と総合職特定は併願できないのでは?
先日アソ職のエントリーシート締切についてのメールがきたと思いますが併願できないと書いてあった気が…
違ったらすみません;
関西で昨日16日に12:50~GD受けましたが…先ほど電話かかってきました!
後ろが少しザワザワした感じだったので、まだ多くの人に電話掛けてると思います><
GDでも反対意見ばっか言ってたんで、落ちたかと思いましたが良かったです。
でも日にちが残り少なくなってるみたいなのでギリギリラインだったのかなーと思いました。
皆様がんばりましょ!
諦めてたので、本当嬉しいです☆
夜に通過連絡いただきました!
電話対応がいつも丁寧でますます入りたくなります☆
ありがとうございます!
緊張ですね…がんばりましょう!
私も関西15日の正午頃に受けたのですが、連絡来ませんでした。
総合職のGD通過した友達は2日後に来たらしいので、もぅちょっとだけ待ちます…
面接すら行けないなんてショック過ぎます。
テスト使い回せるのか、ということですが…
多分、出来ないと思われます。
総合職と特定総合職はテストの種類が同じなので自動的に使い回しですが、アソシエイトは種類が違うので改めて受けるはずです!
ちなみに、性格テストは同じなので自動使い回しになります。
私も今特定総合受けてますが、アソシエイトも併願しますよ^^
UFJに入りたいので…女性はそういうかた多いと思います☆
時間差でもう解決していたらすみません(>_<)
私も15日午後大阪組ですよー、まだ来てません。
なんか大阪だけ通過少ないような・・・
それとも、受かって書き込みしてる人が
少ないだけでしょうかね。
とりあえず明日も待ってみます。
まだきてないです・・・。
個人面接だとおっしゃってましたよ!
私は15日に関西でGD受けましたが、いまだ連絡もらえてません…泣
まだ諦めきれないので望みは薄いですが明日も待ってみます!!!
返信ありがとうございます!
そうだったんですね。私はESの時も平日に連絡をいただいたので不安になってしまいました。
同じ0120で始まる番号だったので、土曜日でもつながる可能性はあるようですね!
ありがとうございます☆安心しました。
16日15:20~のGDを受けて、21時ころお電話いただきました。場所は東京です。
まだ連絡が来ません。。
今日来なかったから落ちたと思っているのですが、同じ状況でまだ希望持ってる人は書き込みお願いします!!
ESの時でしたが、私は通過連絡土曜日にきました!!
だから土曜日もかからないことはないんじゃないかなーと思います!!
翌日以降も連絡きますよ!!
次は面接ですか??論文とかですか?
時間40分なのに、持ち物筆記用具ってどういうこと??
明日の朝早くに掛け直そうと思うのですが、なんせ土曜日なので通じない可能性が高いのではないかと不安で仕方ありません。
どなたか土曜日でも通じるかどうか分かる方いらっしゃいませんか!?
ありがとうございます★
ちなみに!
今日の15:20頃~の
GD後通知来た方いらっしゃったら
書き込みお願いします*
連絡来ないけど,大阪組で連絡来られた方はいらっしゃらないんでしょうかね。
土日といえどもこちらの会社は油断できないんですよね。
願わくば一刻も早く連絡いただきたくてしょうがない。
まぁ連絡いただけるのならばどんなに遅くても良いんですが・・・。
私16日午前にGDうけて返事ありません。翌日の可能性もありますか
連絡が早くてびっくりです!
今日の22時過ぎに連絡きました。
背後はまだざわざわしていたので、可能性はあると思います!
先程通過連絡をいただきました。
完全に諦めてたので、かなり驚きました!
こんな時間まで連絡なさってるんですね。
ちなみに首都圏です(^ω^)
先程通過連絡頂きました!
本当にうれしいです。だからこんな時間だと諦めずまだ連絡待ってみてください
私も通過連絡きました★
お互い頑張りましょう★★
「そんなにミスしたかなぁ?!」と振り返ってもなんか納得いかない…(/_・、)でも東京と名古屋の方に比べて大阪の書き込みが少ないし,一応週末まで待ってみようかな…諦めの悪い自分…笑
まだ希望はありますよね!!!電話こーーーい!!!
今回GDはどのくらいの割合で通過してるのでしょうか・・・
自分からかけ直せば大丈夫だと思います!番号通知ですし、ES通過と同じ番号でしたから。
あたしも午前組で来ないです…↓行きたかったんでショックです!せめて一対一で会いたかったー!
私は15日の午前に受けて、さっき連絡頂きました☆
全然GDダメだったから諦めてましたー!良かった♪
ちなみに名古屋です
でも進んでいるかたは頑張ってくださいね!