会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
アソシエイト職仙台、19時頃に連絡いただきました!
名古屋でFPへいがんしてました。2次個人面接で接落ちましたが…アソシエイトESは通過です!
特定の選考もまだ続いてますか?
連絡が来た方いらっしゃいますか?><
私は男女2人の方と連続で面接をしました。(2人目の方は選考には関係ないといわれましたが自己PRを聞かれたり面接でした)
皆さんも同じように2人でしたか?これは落とそうか迷っているから2人目がいたのでしょうか?
第一志望なので不安で仕方ないです‥
アソシエイトのほうがレベル高いのかな??
おめでとうございます!
私もFPと併願しました。
差し支えなければ教えていただきたいのですが、FPは何次まで進まれてますか?
私2次受けて連絡ないので…(;_;)
GDのあと個人面接です!
これってアウトでしょうか;;
月曜日でも大丈夫でしょうか><;
わたしも昨日2次受けました!!
でも連絡ない...不安です...
私も昨日受けましたがまだ連絡きてないです!
かなり凹んでいます…。
本日17:30頃ES通過の連絡いただきました♪
二次選考はGDのみでしょうか?また、所要時間が分かる方はお教えください。
お伺いし忘れてしまいました…
アソシエイト職@首都圏です
通過された方,頑張りましょう☆
首都圏で特定(FP)とAS職併願してますよ!
今日の16時過ぎにASのES通過連絡頂きました。
ちなみに、GDは5月6日です!
昨日首都圏特定3次受けましたが、連絡がないので補欠扱いでもいいので月曜日に連絡がくることを祈ってました‥
未練がましいですが、もし即日以外で連絡がきた方いらっしゃったら書き込みお願いします><
私もです。
書き込み見てると通過率多くはないのですかね?
みなさんGDは何日になりましたか?
5月10日です。
同じ日の方、よろしくお願いします!
いたら書き込みお願いします!
土日だから来ないのか、落ちたから来ないのか・・・不安です;;
土曜だから来ないのか、落ちたから来ないのか・・・不安です;;
土曜だから来ないのか、落ちたから来ないのか・・・不安です;;
その中で、総合職(特定)と併願されている方いらっしゃいますか?
ちなみに首都圏です。
わたしもです;
第一希望なだけにつらいです(´;ω;`)
何順にかけてるんですかね??あたし締切より全然早く出したんですがかかってきません…
同じテストで他の企業通ってるから落ちたと思いたくないのですが(>_<)
5/6です。通過した方、一緒に頑張りましょう!
アソシエイトES通過連絡頂きました。
ESは締め切り前日、webテストは締め切りを1分過ぎて送信しました(>_<)
他行の電話は後ろがすごく騒がしかったのですが、ここは後ろで声がしなかったので、少ない人数でかけてて時間かかっているのではないでしょうか。
もう諦めた方がいいのでしょうか…
先ほどES通過@首都圏の連絡いただきました。
私はESは締めきり前日、webテストは当日に提出しました。次は5/6にGDです。
裏側で何回も電話の音がしていましたし、まだまだこれからかかってくる人も大勢いると思います!
テスト終了が坪から1、2分すぎてしまったのですが、受付できていたみたいです。
やっぱりそうなんですね!
同じ境遇のかたがいらしてちょっと安心しました(T-T)
ちゃんと受験できてると信じて待ちましょぅ;;
ありがとうございます!
お返事ありがとうございます^^
わたしは2日前に出したんですけど、まだ来ないので、胃が痛いです><
諦めながら待ってみます><
同じく名古屋で昨日の午後にFP2次面接受けました。
私も第一志望で、就活始めて以来ずっとFP目指してきたので本当に不安です…
でももう結果がきてる方もいらっしゃるみたいです…(>_<)
アソシエイトもエントリーしてますが、まだ連絡をいただけていなくて…
昨日の面接前後にも行員の方とお話させていただいて、ますます好きになって入りたい気持ちが強くなる一方だったのですごく凹みます…
だけど気持ち切り替えなくちゃいけないですよね(>_<)
いませんか><??
今になってちゃんと2つとも受けたのか心配になってきました...
アソシエイト職です。
私も関西地区、アソシエイト職希望です!!
締切日に提出しましたが、連絡きてぃません><
不安です…;
「もし都合が悪くなった場合、期日までに連絡を下さい。別の日程に変更します。しかし、別の日程が“満席”の場合は変更ができない場合がございます。ご了承ください。」
という様なお言葉ではなかったでしょうか・・・?
ES受付完了メールはPCのメアド宛てに来るハズですよ??
私も特定に出したときテストの受験完了メールが来なくて、
マイページのテストのボタン押しても
「受付は終了しました」
って出てて、
心配になって電話できいてみたんですが、
テストは業者に頼んであるから採用担当では受験が完了してるか確認できない、
テスト受けた後に「正常に送信されました」という表示が出ていれば完了してる
とのことでした!!
参考になりましたでしょうか(>_<)
そしてマイページ登録する時に登録したメールアドレスは間違っていませんか?
それは多分、予定変更する場合、変更して受けたい日にちが満席だったら変更不可という内容だったんじゃないでしょうか?総合職特定の時はそう伝えられた覚えがあります。
1週間前にはだしました!正確にいうとESは特定総合職の使いまわしです!
私も関西でアソシエイト志望で
まだ連絡きてません;;
私も締め切り日に提出したので
連絡が遅くて当然かとは思いますが
心配です
私はES締め切り1日前に提出したのですが、いまだに連絡来ず・・・。第一志望なのでとても不安で仕方がないです。