会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も明日大手町で外為4次ですが、3次の最後に覚悟はできてますか。と聞かれていたので、もしかしてこれが最後!?と期待してしまいます。面接は約1時間といわれましたが、単なる4次面接なんでしょうかね;
総合職まさかのGD落ちが響いてるのでしょうか
あんまりだーー
そうですね!
なんか所要時間が今までと違って一時間と言われたり、集合場所がB1階だったりとマイナーチェンジしてるので最終かなと期待してしまいます。。
私は3次通過連絡の時に『次は重要な面接です』と言われ『4次面接』とは言われませんでした。だから勝手に次は最終だと思い込んでました。場所も本館ですし。人によって違うってことなんですかね?
来てません・・・
でも、特定総合の時よりwebテストが全然できなかったので、
もう諦めてます・・・
今こなければもう無理なのでしょうか?
次の選考は、GDのみで所要時間は1時間20分程度ですね。教えていただきありがとうございます。
GDのみではなく個人面接もあるのでは…!?と思っていたので安心できました。
私も正確なところは分かりませんが、内定者日記を見るに
GDを含めて5次というのが通常のようですね!
今年は採用方式が変わっているかもしませんし、本当にご参考までにm(_ _)m
不安になりますが、きっとあと少しです!頑張りましょう!><
さすがに日曜は来ないですかね(>_<)不安です;
私も全く同じ状況で悩んでいます…!なんで本館じゃないのー?って思いました(*_*)
おそらくやっても六次面接くらいではないでしょうか…?
お互い四次面接無事に通過するよう祈りつつ、次が最終前の面接だと思いたいですね(´Д`)♪
ご返答ありがとうございます(>_<)
そうなんですね…!私はフリーズせずにAもBもスムーズに受験できたと思ったのですが…;;
ちゃんと完了してることを祈るばかりです。。
関西アソシエイト職の連絡はみなさんまだなのでしょうか…。。
返信ありがとうございます!!
WEBテストはどのくらいできましたか??
テストのできがいい順なんですかね??汗
WEBテストはどのくらいできましたか??
やはり、テストの出来がいい人順に連絡なんですかね??汗
WEBテストはどのくらいできたと思いますか?
テストの点が高い順に電話きてるんですかね??汗
第一志望だけにショックです。。汗
次も大手町だし、何次まであるのか不安で…
関西の方の書き込みがないのでまだ連絡がなくても大丈夫なのかとおもってしまって;;
アソシエイト職を志望している九州の方で通過連絡来た方いらっしゃいますか?
初歩的な事ですが、みなさんエントリー完了のメール来ましたか?
私は特定が第一志望だったのですが、完了メールが来ずエントリーすらされていない扱いとなってしまったのでとても心配です…(:_;)
頑張りましょうね!
お互い通過できますように!
返信ありがとうございます!こんな時間にすみません。
じゃあ落ちたのかなー。。まだ待ってみます!!
私も23日関西FPで、男女2人の方と面接しました!
まだ連絡きてないです。
連絡きている人もいるんでしょうかね~´`??
締切日に出して、24日朝電話来ました
次は5月6日でした汗
駄目だったのかな
ずっと待ってたんですけど来ませんでした。。
通過された皆さん頑張ってください!!
返信ありがとうございます!
そうですか...。私は外為なのですが、全く同じ気持ちです。
行員の方は本当に素晴らしい方ばかりですよね。いつまでもあのラウンジで話していたいなって思います。
同じくアソシエイト併願してますが、連絡無しです。
私はまだまだ諦めきれないので、1週間の猶予を信じて待ちます><
お互いに連絡来ますように!!
関東はどこまで進んでるのかしってますか??
質問ばかりですいません。。。(-_-;)
私はテストAを受け終わった後、送信しようとしたらしばらくフリーズしてしまい、完了したのかしていないのか分からない状態で終わってしまいました。
ただ「受験は完了しています」という表示が出ず不安だったのでwebテスト会社にお電話したところ、受験が中断状態で何もデータが残っていないので、また最初から受け直して下さいと言われ初期化していただきました。
GDのときの面接官の方が総合職に比べて連絡は待ってもらうことが多いとおっしゃっていました。月曜日に連絡くるのをまってみます><
私も同じ日に北海道から試験受けに行きます!!
お互い力出し切れるように頑張りましょうね!!
FPですが、ES締め切りの3日後だったと思います。
>にゃ@首都圏さん
ありがとうございます!
私も2次面接を21日に受けて連絡無いんです(>_<)。
お役に立てず、すみません・・・。
GDは6日です!
FPだめだったようです…アソにかけます(;_;)
GDですよー。所要時間は1時間20分程度と仰てました。
私も昨日二次面接でした。
二人の方と面談しましたがまだ連絡ありません(>_<)
土日は連絡ないのですかね?
連絡ないとダメなんでしょうかね;泣
ショックーーーちなみに併願してません。。。