会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も7日に大手町でGD受けましたがまだ来てません(>_<)
>ぴーすけさん
地域はどちらですか?
私は首都圏でその時間なのですが、連絡頂けておりません。
第一志望なので落ち着かないです…><
また、変えてもらうことは可能なのでしょうか?
まだ電話はならず・・・・。
同じ回の方はもう電話かかってきた方がいらっしゃるんですね!!
今日と明日が山場でしょうか・・・。
連絡来ませんがまだ諦めきれずにいます;
10日に受けた方ももう連絡来てるようなので、もう諦めモードです(x_x;)
連絡来た方は次の面接頑張ってください!
本日、名古屋13時40分からのGDで連絡きた方いますか?
いらっしゃいましたら、是非書き込みお願いします☆
連絡無いので、とても気になります。
私もその時間GDでした!
先程、通過の連絡頂きました!
やっぱり即日連絡なかったってことはダメだったんですかね;;
GDはそんなに落とされるものだとは思ってなかったので、すごくショックです。。
ひらひらさんと同じく、昼前の回の者です。まだ連絡は来ていません…。私も気長に待ちます(*_*)
みなさんがんばりましょうね!!!!
はい、GDの結果です!
せめて面接に進みたかったですが、諦めます><
そうなんです・・・
私も1時間20分と言われたのですが、
実際にはどのくらいかかるのか知りたくて><
関西でGDを受けられた方で
もう通過連絡をいただいた方は
いらっしゃいますか?;;
GDの結果でしょうか?
名古屋で7日午後にGD受けましたが連絡来ません…
次は12日に個人面接とのことです!待ち時間も含めて1時間20分ほどだと言われました(´・ω・`)
GDの次の一次面接は、何分くらいかかったかわかる方いらっしゃいますか?
もしいらしたら書き込みお願い致します><
返信ありがとうございます!!
私は昼前の回だったので、私より1つ前ですね^^
少し喋りすぎたかもしれないので期待できないですが、
気長に待ちます><
私も7日の大手町です。
連絡来てません。即日連絡の方もいたみたいなので、諦めモードです(ρ_;)
初めてのGD緊張しました!
通過してますように。
(>人<)
第一志望なのですごくうれしいです!!
あまりに早くてびっくりしました。
後ろではまだ電話してる様子でしたよ!!
ありがとうございます!
私は10時半の回でした。ひらひらさんも連絡があるといいですね!!(>_<)
私も福岡ですがまだきません(;_;)どこでうけられましたか?結果が気になって仕方ないです~
ESの時と比べてかなり書き込みが少ない気がして、まだまだ期待してしまいます…
首都圏で午前中に受けましたがまだ来てません(>_<)
待ってる時間って不安ですよね…
>littleさん
ありがとうございます。
私も諦めてしまってはいますが、志望度が高いだけにとてもショックです。14日まで待ってみます。ありがとうございました。
あたしも今日受けましたが、連絡まだです
来た人いるのかな~!!(>_<)
私も7日に受けましたが連絡きていません...
ラストチャンスなのでせめて面接してほしいです(>_<)
名古屋7日組です
連絡来てません(:_;)
通過おめでとうございます☆
何時の回の選考に参加されましたか??(><)
私も今日受けたので気になりました(;;)
返信ありがとうございます☆土浦や地方が第2希望で第1希望が首都圏の方は何名かカキコミを拝見したのですが土浦が第1希望で連絡きた方が居るのか気になりました
私は土浦支店第一希望です。
6日11:20~のGDに参加して、8日10:00頃通過連絡いただきました。
併願して内容変えた方いらっしゃいますか?
午前に受けましたが来ていません、名古屋は土曜にも連絡が来るはずなので、諦めています・・・。
金融が受けれるラストチャンスだったので・・・ショックがかなり大きいです。
自宅にまでかかってくるんですねー驚きました。
でも通過できてよかったです。メンバーがよかったのだと思います。通過された方面接頑張りましょう!!
まだ連絡がきません(´・ω・`)
たしか、大手町会場は本日もGDがあるんですよね?
本日のGDに人事の方が総出で駆り出されており、連絡まで手が回らないのでは…
よって連絡は今晩からなのではないか…
と、淡い期待を抱いております。
待ちます。待ち続けます。
まだ連絡がきません(´・ω・`)
たしか、大手町会場は本日もGDがあるんですよね?
本日のGDに人事の方が総出で駆り出されており、連絡まで手が回らないのでは…
よって連絡は今晩からなのではないか…
と、淡い期待を抱いております。
待ちます。待ち続けます。
私は土浦支店を第2希望で出しています。
6日8:50~のGDに参加して、8日正午あたりに通過連絡いただきました。
大手町7日のおやつどきに受けてその日の21時くらいにお電話いただきました。後ろのほうでまだ電話してる声が聞こえたので時間がかかるのかも・・・。
連絡きたらいいですよね…
もう先が見えなくて辛いです