会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
10日の9:40にGD受けまして、先ほど通過連絡頂きました!!
即日連絡の方が多く少し諦めていたのですが…まだまだ日はありますので諦めないでください!!
先程連絡ありましたよ!
待っている間は皆様の書き込みに励まされましたm(_ _)m
10日朝一でGD受けて先程通過連絡いただきましたよ!
昨日17時からの回を受け、先程連絡頂きました!3日後にきた友人もいるので、全然望みはあると思いますよ!
私も名古屋で10日に受けてまだ連絡ありません・・。
10日名古屋で受けて今日かかってきた方書き込みお願いします。
ひらひらさん!
お互い通過することを祈ります!!
1時間くらいみておけば大丈夫でしょうか…
既に受けられた方いらっしゃったら、書き込みお願いします(> <)
福岡希望です!九州地区は書き込み少ないですネ。
私も連絡待ちです(/_\;)
即日連絡だとだいたい本日の夜からの連絡でしょうか…
12日@関西で受けます★
私もまだです;;
もう望み薄なんでしょうか…
気になりますよね;;
みなさんこの先の選考もがんばりましょうね!
もしよければ書き込みお願いします。
私もまだですー(;_;)
まだ連絡なくて…祈られたのかな;泣
今日連絡を頂いた方がいらしたら、ぜひ書き込みをお願いします><
今朝通過連絡をいただいてる方は首都圏の方ですか?もう望みはないのでしょうか。。
本日9:30に通過連絡頂きました!!!!
もう諦めていたので、本当にうれしいです!!!!
きっとこれからも通過連絡される方いらっしゃると思います!!
みなさん、頑張りましょう!!
ありがとうございます!
GDのとき次は個人だって言ってました~
次は13日です!
電話で何も言われなかったのですが個人面接ですかね?
もう受けた方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします。
まだ連絡はあると思います!!
期日まで希望は捨てないでくださいね。
アソシエイトです。
そうなんですね!おめでとうございます☆
じゃあもう望み薄いです…
ちなみに地方ですか?どこが第一志望ですか。
ちなみに
4日たって完全に諦めてたので驚きです。
ただ一次面接1時間20分とか長いなあ(;_;)今年は個人ぢゃなくてグループ面接なんですかね;;
もう終わったと思っていたのでびっくりしました!
でも良かった(*^^*)
行員とか変更希望した時間帯によって違うんですかね…。
何だかとても不信感が募ります。。
受けた日早いのに
来ないってことわ
もお駄目ってこと
やと思うので諦めます!
やけど本間に
いい会社やと思うから
通過した皆さん頑張って
くださいね´ω`♪
もう来ないと思っていたのでびっくりしましたが、即日じゃなくてもくるみたいです!
大阪です!(>_<)
あたしGDを通過して今日朝から二次なんですけど、所要時間は40分だとおっしゃってましたよお★
7日に関西でアソGD受けられて連絡いただいた方いましたら書き込みお願いします。
ぇ゛!!そんな長いんですか(゜o゜;!!
……不安の一言です……
うれしいーーー
0120から始まる番号で通知でしたよ!
の方の書き込みありませんが連絡さすがにもう行き渡ってますよね…
ここは総合職の時から単独第一志望だっただけにすごく悔しいです。。。
就活してきた中で身にしみて本当にいい会社だと感じたので進まれた方は頑張って下さい!!!!
通過連絡は非通知でしたか?
20:30頃非通知連絡来てたのですが、出られずに気になってしまって(>_<)
1時間20分と言われましたよ!
長いですよね^^;
個人面接ですかね
中部で、10日午前中にGDを受けて3時間後に連絡を頂きました☆
また、時間変更を二回も行いましたが、大丈夫でしたょ♪
おめでとうございます!!
私も6日@大手町で1340から受けました!!
諦めかけてましたが、ゆうかさんの書き込みを見てまだ希望あるのかなって思えました^^
ありがとうございます^^
明日に期待です!!!
おめでとうございます!
会場は大阪ですか??
私は時間帯の変更をお願いしたら、変更してもらえましたよ(゜д゜;
ほかに来た方いたらおしえてください(*゜д゜*)