会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
聞き忘れてしまいました><
来なかったです(>_<)まぁ気長に待ってみます♪
私もGD受けて即日に通過連絡もらいました。
でも次回の選考の時間帯が合わずに時間帯の変更をお願いしましたが、かなり冷たく&機械的に無理と言われました。
おそらく断る場合は「ご縁がない」と、捉えられると私は理解したので、他の会社の選考を蹴って提示された時間帯で受理しました。
メガ銀行という特性上、拘束が厳しいのは仕方ないのかな…と思いますが、かなり行員の方がかなり冷たい対応だったのでちょっと…という感じでした。。
二次って何するか知ってる方いらっしゃいますか?>_<
私は大手町で受けました。今日受けた人に連絡きているということは…なんて、焦りもありますが、13日までとりあえず待ちましょう(>_<)
同じような経験された方で、何時から繋がるかご存知の方いらっしゃいますか?
私は今日来ませんでした…明日以降に期待しますっ!chocoさんは書き込みしてから連絡来ましたか?
私達を始め、待っている皆さんにも連絡が来ますようにっ!
それにしてもこんな遅くまで仕事されてるなんて・・凄いですね。UFJは本当に丁寧で頭が下がります。
次の選考というだけ伝えていただいたのですが、次って筆記試験とかなんでしょうか?筆記用具と学生証しか言われなかったので・・ご存じの方いらっしゃいましたらお願いします。
私も6日です><
GD雰囲気がよかったのでいまだに諦められなくて困ってます。。。ここまで待つと精神的につらいですねwww
諦めたくないけど諦めるしかなさそうです(ToT)泣
通過されたみなさん、頑張って下さい(^O^)!
先程連絡いただきました!
私は首都圏15:20~です。
私も連絡来ませんでした。
切り替える様に心がけています。
Webテスト受験して通過した方はグループディスカッションに進んでいると思います。
でも5/14までが連絡期日だと思うので、それまで待ってみるべきだと思います(>_<)!!
Webテスト受験して通過した方はグループディスカッションに進んでいると思います。
でも5/14までが連絡期日だと思うので、それまで待ってみるべきだと思います(>_<)!!
通過連絡いただきました!
時間の変更も快く受け入れてくださいました^^
まだ後ろもざわざわしてましたよ!
変えていただけなかったということでしょうか・・・
なんとかいま連絡頂けました。
7日@首都圏
即日の方もいらっしゃたようなのでA評価だったとは思えませんが^^;
でも連絡まだの人も諦めないでください!
>あややさん
すみません、首都圏です!
もうだめだって思ってたのでかなり焦った電話対応になってしまいました><
7日組で連絡まだの人も希望を捨てないでください!!!
6日大阪で受けて連絡頂けてません。
諦めたくないですが、もう厳しいですかね…
私も17時からでしたがこないです・・・(涙
アソシエイトでしょうか?
ならば、私も6日に大阪でGDを受け、翌日に面接の案内いただきましたよ。
連絡期日は1週間後の13日まで、とおっしゃっていたので、さださんにも連絡来ますように!!
そうなんですか!
実はその後他社選考があって、どうしようかと思っていたんです。ですが一時間以内に終わると願って参加したいと思います。お互い頑張りましょう!
お返事ありがとうございました^^
7日午前にGDでさっき連絡頂きました!
私もあきらめていましたが
補欠でも何でもいいですw
関西のみなさんまだまだ希望ありますよ!
私も同じ時間帯に受けました!かなりいい感じだったのですが…不安です(>_<)
とても丁寧だったので、連絡に時間がかかっていると思います^^
なので、まだまだこれから電話あると思いますよ!
通過した方、頑張りましょうね★
6日受けた人は、だいたい連絡きちゃったのでしょうかね…
なかなか諦め悪くて困ります…
6日受けて、待ちの方いらっしゃいますか??
GDの通過連絡をいただいた方
書き込みよろしくお願いします☆;;
6日に、大阪でGD選考受けられた方で、どなたか連絡きたかたいますか?
そして合格なら連絡いつまででしたっけ?
まだ連絡はきていません。
即日に連絡こないとダメなんでしょうか・・・(;_;)?
首都圏アソ職の選考進んでるんですか?
Webテスト受けてから連絡来ないんですが、
通過者のみに連絡がいくんですか?
そうですか!!!おめでとうございます★
私は来なかったので、ダメだったのかな…
切り替えて頑張ります。
@関西 お昼12時ぐらいです!
あきらめたくない(´;ω;`)
私も同じ境遇です。。泣
私もGD(5/6,13:40@大阪)結果待ちの一人です…(>_<)
書き込みを見てたら,九州・中国・四国地方のアソ職の結果はまだ出てないですよね…?
もう日にちも経ちますし,恐らく縁が無かったのだとは思いますが,やはりまだ諦めきれない気持ちも強いので,同じ回に受けて電話があった方は書き込みよろしくお願いします!!
わたしも7日に大手町でGD受けて連絡ありません;
第一志望だったのでとてもショックです(´;ω;`)
通過連絡来た方、書き込みよろしくお願いしますっ(>д<)!!!
待ち時間込みでその時間だって言われましたよねー´`;
特定総合職受けたときは実質の時間は30分とか40分とかそれくらいだったと思います!!予定よりはかかりませんでしたが…
でもアソシエイトはどうなんでしょうかね。。。
関西ですか??