会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
GD7日午後、首都圏希望で本日午前9時過ぎに通過の連絡貰いました。
私の場合はそんなにかかりませんでしたよー。
集合時間ちょうどくらいに呼ばれたので、集合時間から30分ほどで帰れました!
他の方もそうだったかはわかりませんが…。
私も昨日GD受けたのですがまだ連絡来ません。
駄目だったのでしょうか(;_;)
不安だー
面接非常に緊張してしまい、かなりどもってしまいました。力を出しきれずかなり後悔しています。。。
午前中に連絡ありました^^14日に個人面接です。GDは7日8時50分~でした^^
首都圏希望で連絡きた方いませんか??;
早く切り替えないとですね、残念です。
>あさみさんへ
さきさん、教えていただいてありがとうございました!!
あさみさんも、詳細についてリークしてくれてありがとうございました!!
お二人のおかげで、少し落ち着くことができました(´∀`)
皆さん頑張りましょう♪
実際に集合時間から1時間20分かかったんですかね??
お返事ありがとうございます!
私は大阪希望、13時40分~でした。
まったり待ってみようと思います。希望を持てましたっ
さださんの選考が良い結果になるようにお祈りしています。
@関西アソ職 10日11:20~
後ろで沢山電話の声聞こえましたー。
今いただきました(;∇;)
だめだと思ってたので
嬉しいです…;;
通過された方頑張りましょう!!
後ろがザワザワしてたので
これから連絡がくる方も
いらっしゃると思います☆
実際の面接時間は40分ほどなのだと思います!
待ち時間込みで1時間20分と言われましたので、場合によってはそのくらい待つかもしれないということではないでしょうか??
書き込みお願いします☆
個人面接ではどんなことを聞かれましたか。
ゆーきさんはどこ第一志望ですか?
場所によって少し違いはあるみたいですが、私は7日に受け、今日連絡いただきました。
まだ希望を捨てないでください!
連絡来ますように☆
ありがとうございます!
私も第一志望が地方で、第二志望は関西で出しました。
チャーリーさんに良い連絡きますように..祈ってます!
私も同じです。今日、連絡いただきました。でも次が14日ということで急すぎてびっくり!!
ハムさんは、今度はいつですか?
私も九州なので、どのようにしていこうか悩んでます。
九州から行く場合、飛行機とJRってどっちが速くて、安いんすかねー?
時間もないので焦るばかりです…
ハムさんはどうする予定ですか。
先日GD合格して、明日一次面接なんですけど、履歴書は持参ですか?
ありがとうございます!
関西圏志望です!
はい。10日の名古屋の午前です。
そう願いたいです(>_<)
今までもそうだったように、手応えというものが全く分からないので何とも言いがたいです。みなさんはどうだったのでしょうか…。
他はお祈りされまくっているので、せめてここで踏ん張りたいと思っているのですが。
電話では所要時間1時間20分ほどと言われましたが、面接は30分ほどで終わりましたよ。
私はだいぶ早く着いたので着いた順に呼ばれたのかとも思いましたが、会場にいない人も名前を呼ばれていたので違うかもしれません。
人事の方との個人面接でした。
これから受ける方も頑張ってください!
書き込みありがとうございます!!
本日14時過ぎに連絡頂きました。
おそらく九州地区はまだまだこれからなのかもしれません!!
ゆうさんも連絡が来ますように…!!
もうてっきり落ちたものだと思ってましたが;
明日の午後、面接です。
皆さん諦めないで下さい!!
6日に関西でGD受けて、本日14時頃通過の通知を頂きました。
すでに諦めかけていたので驚きました。
私も6日に受けました!!お互い連絡来るといいですね!!
GDで落とされてたまるかー!って勢いで(笑)
おめでとうございます!つぎもがんばって下さいね!私もまだ諦めず、連絡待ってみます。
大阪で6日受けた方に連絡が行っているようですが、大阪で7日に受けて今日連絡を貰った方がいらっしゃったら書き込みお願いします。
力いっぱい頑張ったので結果はどうであれ悔いはありませんが…待ってる間、胃に穴が開きそうですorz
私にも電話きて~´`
6日に受けて今日連絡きましたよ!!
10日に名古屋にてGDされたんですよね?私も同日受けましたがまだ結果来てないです…名古屋は連絡遅いと祈りたいです
電話越しに周りがガヤガヤしてたのでまだまだ連絡あると思います!
通過おめでとうございます。私も大阪6日、まち組なので、元気貰えました。
地方志望なのですが、6日GDで今日通過連絡あった方おられましたら、書き込みお願いします。
九州は関東関西に比べると遅いみたいですね…
九州の方、まだ望みは有ると思いますよ!!
何人かコメントされてる方もいらっしゃいますが、一次面接の形態や所要時間をご存じの方はいらっしゃいますか?
40分や1時間20分など、異なる時間があがっていますが、地域によって異なる、ということなのでしょうか?
ご存じの方いらっしゃいましたら、教えていただけるとありがたいです!!
よろしくお願いしますm(_ _)m
私もまだ連絡なしです…。
ひらひらさんもyupikoさんも通過することを祈ります。
ちなみに次は14日の11:30~と指定されました。
おめでとうございます!
首都圏志望ですか?
私は10日にGD受けて、先ほど連絡いただきました。
夜に連絡いただいた方もいるみたいですし、まだまだ大丈夫だと思います!!(><)
10日の14時30分の回でGD(関東)受けました。
さきほど通過の連絡を受けました。
まだご連絡くる可能性は十分あると思います!