会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いらっしゃいましたら、だいたいどのくらい時間がかかったか教えて頂けないでしょうか(><)
6日何時からですか?
ちなみに首都圏希望ですか??
ありがとうございます!!少し希望が持てました!
諦めずに期日まで待ってみます!
09:30頃、GD通過の連絡を頂きました!
ひらひらさん、りりぃさんの健闘を祈りますm(_ _)m
10日、名古屋午後からでした。
次は18日だそうです。
通過された皆さま、頑張りましょう(^^ゞ
先ほどようやく通過連絡いただけました(^^;)
まだの方も期限ぎりぎりまで待ってみる価値はあると思います!!
職種はちがいますが、私は何度も日程変更をしていただきましたが、大丈夫でした。
説明会の際にチラッと人事の方に伺った際も、関係ない様子でしたよ!
今日連絡きてるかたもいるみたいなので、まだまだ可能性ありますね!
ありがとうございます☆
今日頑張ってください!応援しています♪
ちなみににゃんつさん達は、またGDですか?
10日夕方にGD受けて、先ほど次回選考の案内いただきました!!
通過された方、お互いに頑張りましょう。
名古屋で連絡きたという書き込みがなかったので諦めていたのですが、17日という遅い日にちの選考を案内されたので、おそらく選考の日にちが早い人から順番に連絡をしてるかもしれないと思いました(>_<)
ちなみに私は朝一です。
だからもっと遅い時間の選考の連絡もあるかもしれません。
期日までは待ってみる価値はあると思います!
一緒ですね(^O^)頑張りましょう☆
私は内定者日記から勝手に個人面接だと思ってます(>_<)
どっちにしろ、次は面接ですよね(^^)
日程変更は可能ではないでしょうか。
わざわざ日程を変更するための電話番号も教えてくださったので、問題ないと思いますよ(^^)
順番は関係ないと良いのですが。
私は10日13時40分からでしたので、そろそろ来て欲しいです(ノд<。)゜。
ひらひらさん
頑張って下さいね!
私も10日に名古屋でGDを受けて本日通過連絡頂き、面接は17日を案内して頂きました。次って個人面接ですか?日時を変更するのってやはりあまり良くないですかね?(泣)質問続きですいません。
面接日程は明日だけではないと思いますし、明日の午前中にでもかけ直してみた方がいいと思います!少なくとも何もしないで諦めるよりずっといい^^頑張ってください!偉そうにすみません;
良かったです!
ひらひらさんとGDの時間は同じです。少し希望が持てました!!
頑張ってください☆
?今まで自分が頑張ったこと(テーマ)を5つ、20文字以内
?上記5つのテーマの中で一番印象に残るものを1つ選び、その状況をよく思い出して、行動事実を具体的に詳しく記載、800字以内
?企業を選ぶ際に一番大切にしていること、20字以内
?当行を志望した理由とアソシエイト職に応募する理由、400字以内
?当行以外の志望先
だと思います!!
完全ではないかもしれないですが、私がワードに起こしてたのはこの5つだけでした(´・ω・`)
参考になれば良いのですが…
内容と持ち物がはっきりしないので知っていらっしゃる方書き込みお願いします
そうなんですね!
私の聞き間違えかもしれないので分かんないです
もしかしたら私も個人面接なのかもです…
頑張りましょう!!
10日に大手町で受けました。
ひらひらさん、りえいさんおめでとうございます!!
遅くに電話かかってくることもあるんですね!
私もまだ諦めず待ちます!!
○テーマ×5
○一番印象に残っているもの
○二番目に印象に残っているもの
で合っていますか?
遅くなりました!!
私は関西受験の関西志望です☆
さださんも連絡いただいたみたいですね!
おめでとうございます♪
私は明日面接受けてきます☆
さださんも頑張ってくださいね!
ありがとうございます!
11時20分からの回に参加して、面接は17日を案内されました。
私より遅い時間のGDで、もう連絡きてるかたもいるので、順番は関係ないんですかね(>_<)
ありがとうございます!!
頑張りましょうね☆
ちなみに何時の回ですか?
私17:30という結構遅い時間です・・・
ありがとうございます!!
先ほど10日14:30に受けたGDの通過連絡いただきました。
ちょっと遅かったので焦りましたが、まずはホッとしました。
もう諦めかけてたから本当にうれしい♪
まだこれから連絡が行く人もいるのではないかと思います!
ちなみに私は水戸地区希望です。
>ぴょんきちさんへ
まだ可能性はあります!連絡まちつらいけど最後まであきらめないでください★
即日で来なかったし、今日もこんな時間だからもう駄目だと思いましたが良かったです。
10日中部はまだきっと電話くると思います!
私も明日面接と言われて少し焦りました!
距離も遠いので急いで新幹線のチケットとりました!
お互い頑張りましょうね^^
おめでとうございます!
時間帯は、何時からでしたか?
個人面接もあるのですか?
あと時間どのくらいかかるかご存知の方書き込みお願いします。飛行機のチケットを取るので、できるだけ早く知りたいです。すみません…泣
筆記用具と学生証だけですよo(^-^)o
私も明日です♪頑張りましょ~!!
ありがとうございます!
BTMU@九州さんのところにもはやく連絡がきますように…!
3回確認したので私のところは個人面接だと思います^^; 第1志望福岡、第2志望久留米です。選考は関西で受けています。
私も地方で、7日に大阪で受けました!ちるちるさんは、面接明日なんですか?
私は14日と言われましたが、結構日にちあるんですかね。
今後もまだ面接何回もあるみたいですし、地方から行くの大変ですよね…
お互い頑張りましょう☆
それで合ってますよ(^O^)学生証と筆記用具です。
ついさっき連絡来たので、間違いないです!
次の選考の持ち物は筆記用具と学生証だけでいいんですよね?履歴書とか・・・
少し寝ぼけていたので不安です;;
明日なので書き込みお願いします。
書き込みありがとうございます!
さすがにもう希望は薄いかもしれませんが気長に待ちます☆
後ろで電話してる声も聞こえたので、皆さんにもきっと連絡くると思います!!
面接は明後日です。
ありがとうございます;;
ザワザワしてたので
まだまだ連絡がくる可能性が
あると思います☆
てらっちさんにも通過連絡がくるように
祈ってます!!
そうだったんですね!少し安心しました。
明日来ることを祈ってゆっくり待ってみます。
ありがとうございます!
本日首都圏希望で面接を受けた者です
面接官の方が今日は面接を受ける方が多いこともあって即日の連絡は難しいとおっしゃってました
明日以降に連絡があるとのことです
気長に待ちましょう
地方志望です。
面接明日って言われて突然で焦ってます(´・ω・`)遠いのに
14日に個人面接なんですか?
次もGDかと思っていたのですが、希望の場所によってちがうんですかねー?
そうなんですね(/_・、)とても志望度高かったので残念ですが、切り替えて頑張ります!!ウオッカさんの面接うまくいきますように☆頑張ってください!!
今朝たくさん書き込みありましたよ。