会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おはようございます^^私もまだです。 まなみんさんはどこの支店希望ですか?差し支えなければ教えていただきたいです><私は九州福岡です^^お互い連絡くるといいですね!
こんばんは!!その後連絡いただけましたか?
私はまだなので不安です。。。
日曜でも電話は来るんですね!
信じて待ってみます。
ありがとうございました!
カキコミで時事問題聞かれたという方がいらっしゃったので私も不安で…(><;)やはり金融知識など問われるのですかね。5次選考(4回目の面接)で最後みたいですね。頑張りましょうね♪
18日午前に大手町で受けたものです。
私も同じ状況で5月末まで、31日まで。といわれてまだ連絡なしです…
ひたすら祈ってます!
勤務地はどこを希望されてますか?
私も名古屋で一般職選考を受けてるものです。
どの段階のときのお電話かは忘れてしまったのですが、日曜日の昼間にかかってきたことありましたよ。
今日受けられて即日でご連絡あったんですかー??
私は夕方に受けたましたが、まだなので不安です(>_<)
関西ですか?(^O^)
>ミサキさんへ
今日は午後の部で受けました。
関西です。
ただ今までは連絡が即日でない方もたくさんいらっしゃったので、明日まで待ってみようと思っています!
私は次4回目が最終ですっていわれました(o>ω<o)!
面接会場も今までと違う場所に変わりました。
この土日で意思を固めてくるようにということだったので、次が最終と考えていいようです。
なんと電話きましたか?
次が最終ですか?
>mamiさんへ
首都圏です。
4次も、大手町といわれましたよ。
月曜に3次面接がある者です(@首都圏)
所要時間は電話で聞かれたのでしょうか?
私もGD通過の電話(1次面接の連絡)で所要時間を聞いたら、1時間20分と言われました。
ただ実際は30分(懇談会含めず)でしたよね。
大した事ないんですけど、参考までに☆
ご存じの方いらっしゃいましたらお願いします!
私は2次を受けた後、3日後に3次の連絡をいただきました!2次面接の最後に「連絡はすぐにできないと思います。」っておっしゃっていたので、まだまだ連絡来るかもしれません!いい結果になるといいですね!
それとも丸の内本館ですか?書き込みしてください。
何時頃の受けましたか?
時事問題をきかれるんですか?!
初耳です、やはり金融についてでしょうか、とても不安です。
4次か5次が最終のようですが、最終の場合は最終といわれるのでしょうか?
私は次回4次で1時間20分程かかるといわれました
希望勤務地はどちらですか?
>☆さんへ
関西ですか?;;
今通過の連絡を頂きました!!
例年通り、面接4回目が最終なのでしょうか?
ご存じの方いらっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうか?
今通過の連絡を頂きました!!
例年通り、面接4回目が最終なのでしょうか?
ご存じの方いらっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうか?
連絡がなかったので諦めていたのですが……
先程通過の連絡をいただきました!@関西
即日、翌日に連絡がきてないかた!!
まだ可能性はありますよ!!
私も今日の14時過ぎに受けましたが、連絡ありません…
即日で来てる方もいらっしゃいますし、今日中じゃないと無理なんでしょうか…(´;ω;`)
私も今日名古屋で二次面接受けましたが連絡なしです・・。
土日はさむので不安ですが、お互い通過できていることを願いたいですね!
>ミサキさん
私も本日関西で3次面接でしたが、
まだ連絡ありません…(:_;)
私も同じです。
時間がなかったので皆さんと同じ座談会は参加できませんでしたが;
ちなみに17日に受けてまだ連絡ないです;5月末までに連絡といわれてます!
>ティアラさんへ
本日名古屋で受けて通過連絡いただきました。
早いですね!!
まだ来ない。。厳しいなあ。。
私は福岡です>< 面接でも九州志望の方と会ったことなくて… どれくらいの方が今現在残ってるのか気になります。
即日じゃないとダメなんてことないですよ!今回の翌日連絡だって私には早いくらいです。一次面接の時は水曜に受けて翌週月曜に連絡来たので^^;
連絡きた方いらっしゃいますか!?
土日になるので今日中に通過連絡こないと
望み薄そうですよね…(;_;)?
通過おめでとうございます!
4次面接の案内は本館でしたか?
書き込みすくないですよね…ちなみにウオッカさんは、どこ志望ですか?
>しーさん
私も結果は5月末までにと言われました。
でも連絡来ないと不安ですよね(>_<)
2次面接で面接を2回したということは2回目の面接が3次面接ととらえていいのかな?
5月末までと間が長いですが辛抱強く待ってみます!みなさん通過できますように☆
返信ありがとうございます。
やはりみなさん言われたんですね><私に電話してくださった方が忘れてただけなのかな?
面接回数が人によって違う時があると伺ったので私の面接の回数が多かったらどうしようと不安になってしまいました。。
私は九州希望で昨日(20日)の午後に3次面接(4次選考)うけました。連絡まだですが… なんか九州の方の書き込み少ないですよね><
本日午前中に受けてついさっき連絡いただきました!
私もみなさんと同じように、地方ということで2回面接していただき、結果は5月末までと言われました。
結果を待っているのが耐えられません・・・