会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じ状況で連絡きた人は、書き込みしていただけたらと思います。
ちなみに、面接で時事をきかれたことはありませんよ!
皆さんのご健闘をお祈りしております。
私も5月末までに連絡と言われましたがまだ来てません(>_<)
5月末まではまだ時間ありますが、もうそろそろ連絡来てほしいですよね。
もうちょっと辛抱強く待つことにします。
最終面接はいつになりましたか?
私は21日の午後、大手町で3次面接だったのですが、時事問題は聞かれませんでしたよ!頑張ってください(pU∀Uq)o0
もう一週間前の事なので不安が募ります。
おはようございます(^w^)
勤務地は関西希望です!
場所は淀屋橋の大阪本部だと言われました☆
ありがとうございます!(≧ω≦)
私も結構日にち開いてるなぁと思いました…全体的な調整だったらいいんですけど…(∋_∈)
今日は月曜ですしまた通過連絡し始めると思うので、ミサキさんに連絡が来るのを祈ってます!☆★☆同じ関西組としてがんばりましょう(^∀^)ノ
通過おめでとうございます★!
どうなんでしょう><;
私はまだ連絡がきていないので分からないです;
すみません><
でも21日に通過連絡がきたのに、次の面接が26日でしたら少し遅いような気もしますので、もしかしたら他にも日にちがあるのかもしれませんね!
もしくは、三次面接の全日程が終了してから最終面接が始まる…とかではないでしょうか!
あくまでも私の推測ですが;;
場所は今までと同じですか?
終わりが見えません。。。
こんばんは!
希望勤務地はどちらですか?
お返事ありがとうございます。
面談って具体的にどの様なお話をするかご存知でしょうか?
面談という名の面接ととらえてしまいます><
あー不安です。
私は26日と言われました!
4次面接(最終)は他の日程もあるんですかねぇ?(>_<)
岡山は採用人数がかなり少ないみたいなのでかなり不安です;;
私も連絡着たら書き込みますね★
お互いにご縁がありますように。。。
お返事ありがとうございます☆
そうですよね...今年はゆっくりペースみたいなので明日に期待します。一緒に通過できるといいですね♪連絡きましたらまた書き込ませて頂きます!
私も21日に受けましたが、連絡ありません(´;ω;`)
でも通過の書き込み今までと比べてかなり少ないですよね…明日来ると良いのですが´`
書き込みの様子をみるとだいぶ少ないようですが、終盤に差し掛かった為遅いのか、私自身がただダメだったのか、不安で。。。ここで切られてしまうのは悔しくて><
こんにちは^^ 岡山ですか☆お互い連絡がくるといいですね!通過の連絡がきたらまた書き込みしますね^^
>りこさんへ
私も24日(月)に3次です。@首都圏
所要時間に関しては問題ないのでは?と思いカキコしました。
1次面接の連絡の電話で、私から所要時間を聞きました。
そしたら、皆さんと同じく1時間20分と言われました。
(実際は30分程度でしたね!)
根拠はありませんが(笑)、気になさらなくて大丈夫だと思います☆
返信ありがとうございます!言われてないと、言われてる方たちと違うんですかね><
不安です…あと何回面接したら内々定なのかもわからないですもんね。
おはようございます!!私は岡山勤務希望です★
ちなみに連絡はまだ…です。
まぁ今日は来ないと思うのでのんびり待ちます。
関西の地方で3次面接通過した方の書き込みがないので
まだまだこれからかなぁとちょっと期待してしまいます^^;
そうなんですかぁぁ(>_<)
他に名古屋2次面接以降連絡きたかたいらっしゃいますかぁぁぁ(T_T)?
昨年の報告書を拝見したところ、まず行員の方と面談する時間が設けられ、その後今までどおりの面接があるそうです。ですので今までより時間が長いみたいですよ。
私も24日大手町の3次面接の案内をされてるのですが、所要時間について何も言われませんでした…
とても気になりますよね(>_<)
そういうことなんですね!ありがとうございます!
謎がとけました。
GDの結果は土曜日に来ましたよ~
お返事ありがとうございます。
私も昨日の午後受けました!
土日は連絡こないんですかね…
不安でたまりませんね…。
私は次が3次面接ですが、所要時間1時間20分と聞きました。
1次と2次の連絡の時も所要時間について質問しましたが、どちらも1時間20分と言われました。ちなみに、実際はそんなに時間かかっていません。
もしかしたら、待ち時間も含めてかなり余裕を持って時間を伝えているのかな、と思いました。
私も昨日三次面接を受け、地方勤務希望ですがまだ連絡来てません…
落ちてしまっただけですかね…
mamiさんはいつ受けられましたか?
私も同じく所要時間1時間との案内が。
1日で2回面接ということですかね?
内定者の方の日記を拝見すると4次面接まであったということでしたが、次の面接で3次と4次を一気にやってしまうのでしょうか?
うーん。よく分からなくて不安です。
私も昨日連絡あり、所要時間は一時間ほどと言われました。(@名古屋)
夕方受けましたが、まだ着てません(>_<)
書き込みお願いします!!
4次面接は月曜日ですか?
私は関西で受けましたよ^^
それがお電話では最終と言われていないです><
最後だとは思っているのですが…どうなんでしょう(涙)
場所はどこと連絡されましたか?
首都圏の方ですか?