会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡きたみたいですね…
ほんとに胸が痛くなります…
でもまだ諦めるには早いですよね!!!
少しの希望でも待ちましょう☆
私より後の日程で連絡来てる方がいるので不安です。
よかったら、どのような内容を聞かれたのか教えていただけませんか?
ですが私の場合,一次面接の連絡は即日ではなく翌日でした。
なのでまだまだこれから連絡が来る可能性大だと思います!!
気分を害してしまいましたらすみませんm(__)m
わたしも明日3回目の面接を受けますが、所要時間は伺っていませんよ。1時間半って長いですね。
聞かれました!!
私もあまり答えられなかったです…
どこ希望ですか?
そうなんですね!
貴重なご意見ありがとうございます!^^
貴重な情報をありがとうございます★言われてない人も所要時間が1時間20分の可能性ありますね。ちょっと不安になりましたが、とりあえず面接を頑張るしかないですね♪お互い頑張りましょう。
連絡来たという人いましたね…
胸が痛いですよね…
だけどまだ明日もありますし待ちましょう☆
連絡きたんですか゜。(p>∧<q)。゜゜
よろしければ19日のいつ頃受けたのか教えていただけますか?
私もまだきてません><明日連絡きますように…!
そうなんですね><お互い来ることを待ちましょう!!わたしも連絡来たら書き込みしますね!本当にくることを願います。。
みなさん首都圏か関西ばかりですよね><すごく不安です!
名古屋で連絡来た方いらっしゃいましたら書き込みお願いいたします!
私も名古屋です!
昨日面接を受けて、ついさっき通過連絡を頂きました。
なので即日じゃなくてもきっと大丈夫だと思います。
私も昨日午前に受けましたがまだ連絡ありません(´;ω;`)
名古屋の書き込みがないのでとても気になりますよね!!!
お互い希望を捨てず待ちましょう☆
私は昨日(19日)午前に受けましたが連絡ありません…
まだ名古屋で連絡きた方の書き込みがないので希望が捨て切れずドキドキしてしまいます(´;ω;`)
お互い連絡くるといいですね(>_<)!!
私、昨日受けましたが未だ連絡来ずです(/_\;)
でも、ここにも何度か書き込みさせてもらってますが、昨日受けて連絡来たという返信がまだひとつもないので、まだ希望を微かにもっています…
ちいさんも連絡来たら教えていただけますか(><)
私は個人面接を4回しました(^^)
なので次が最終だと
いいなと感じています。。。
私も今日受けましたが来ていません!!!
名古屋の書き込みが少なくて状況がわかりませんが、私はもう少し待ってみようと思います。
数日前に1次面接を受けた方もいらっしゃるみたいなので、気長に待ちたいと思います!
「面接時間1時間20分」との説明を受けた方はいらっしゃいますか??
私はそのように言われていないのでなんだか心配です(>_<)
新聞を読んでいない私が悪いのですが、
全然答えることができませんでした。。。
横入りすみません(>_<)
私は、案内された日と同じ日に別の選考も入っていたので、所要時間を教えていただけますか?と伺ったところ、1時間20分です。と言われました…
なので、多分何も聞かなかったら言われなかったと思います…
結果待ちです・・・(>_<)
結果きた方がいらしたら、報告お願いします。
私は今日(二次面接)も聞かれましたが、正直に答えましたよ☆○○はどこまで進んでいて、□□はESで落ちました。とはっきり言いましたが、通過連絡をいただいたので、大丈夫だと思います!!
返信ありがとうございます。内容までは聞けなかったのですが、もしかしたら1日で2回面接をするのかもしれないですね。
ちなみに私も24日(月)に3次面接です!頑張りましょうね!
>みゅ-さんへ
内容気になりますね。
私の友人は、今年の特定職で内定を頂いたのですが、4次面接と最終面接は同じ日にやったそうです。
これで最終だと良いですね。時間長いですが、頑張りましょうね!
今日の夕方受けたのに連絡来ません…即日来なかったら無理ですかね…
本日13:30~関西で2次面接(3次選考)を受けて先程通過連絡いただきました(o^∀^o)急ですが明日面接です!
>まなみんさんへ
地方はどこ希望ですか?
地方でももう連絡きてるんですね…
頑張ってください!
たった今通過連絡いただきました!
今日の午後大手町で受けました!
第一志望なのでとても嬉しいです!!
返信有難うございます★
ほんと!!似てますね~^^なんか嬉しいです。
一緒に頑張りましょうね!!
ちなみに連絡はまだです。。。
はやく来てー!!!!
三次面接を24日に控えているのですが
面接時間のは30分ですか?1時間20分ですか?
よろしければ教えて頂けると幸いです(*_*;
私も先ほど二次面接通過のご連絡をいただきました(>_<)
同じように三次面接は1時間20分ほどと言われましたが、内容気になります(*_*)
私も24(月)に3次面接@首都圏を控えている者です。所要時間が1時間20分ですか?!私は言われていません↓↓
面接を2回やるんでしょうか?それとも懇親会ですかね?
思わず心配になって書き込んでしまいました(^^;)
皆さんは面接で他行の選考状況を聞かれた場合
ご縁がなかった銀行さんのことも話されますか??
他の選考で正直に答えた面接に落ちて
しまったことがあるので、
正直に答えても良いのか少し不安です。。
長々とすみません><
次は24日です。ご参考までに。。
先ほど二次面接通過の連絡が来て、三次面接の案内をされたのですが、所要時間が1時間20分だと言われました。
一次、二次と30分程度だったので、びっくりしました。三次面接に進まれたみなさんは、どうでしたか?
昨日は大手町のB2Fの受付の手前のスペースでオープンな感じでやっていて
皆さん面接後に面接官の方に懇談会があると伝えられて帰る前に立ち寄る感じでしたよ☆
看板までありましたから
コソコソ一部の人だけ、という様子ではまったくなかったですよ♪
今日はそんなスペースは無かったんですか??(・、・*)
みなさん懇談会は参加しましたか??(>_<)
私は面接官の方に進められなかったのですが合否に関係あるのかな…
私も地方アソシエイトで本日3次面接受けてきました。
17日午前に2次面接
19日夕方に通過連絡
20日午後に3次面接(結果待ち)
こんな感じです。似てますね^^連絡くるといいですね~>< すみません…まだ通過連絡きてませんが似た境遇だったので書き込ませていただきました。
ちなみに私の選考は…
18日午前に2次面接(3次選考)
19日夜に通過連絡
20日午前中に3次面接(4次選考)
→結果待ちの状態です。
ご参考までに…
午前午後どちらで受けられましたか??
GD
個人一次
個人二次
個人三次←ここ
の連絡ってきてるのでしょうか
個人一次の結果がこないので…
三次の案内が出始めてるなら諦めれます(;O;)
首都圏です。