会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます(;_;)
ちなみに連絡きましたか?
お返事ありがとうございます☆★
私も19時頃ご連絡頂きました!
ただ最終とは言われず場所もいつもと同じだったので少し不安ですが、とにかく全力を尽くそうと思います!!
お互い頑張りましょうね☆★
場所はいつもと同じでしたか??
同じような方がいてちょっと安心しました。書き込みして頂き、ありがとうございます!31日までに連絡がなければ・・・ということでした、お互いに電話がかかってきたらよいですね!
待合室にいる方と出会う度に、面接を進む度に本当にイメージが変わって、良い人がたくさんいるところで、そういう人が集まっているというのを感じてます。こういう思いをちゃんと伝えたかったぁ!
駄目だったのか・・・
通過された方頑張ってください!!!
私は首都圏ですが、次の4次面接も会場変わってませんし他の方々の書き込みを見てもみなさん大手町会場ですね。
ちなみに私は21日の金曜日午後に受けて今日通過連絡をいただきました!
次回が最終面接の場合は、必ずみなさんに伝えているものなのでしょうか?
また、最終はアソシエイトもやはり丸の内なのでしょうか? 丸の内という書き込みが全く見られないですよね。
まあ、次も大手町で面接に臨むしかないですね!
3次面接はいつ受けられましたか(>_<)!?
そろそろ気持ち切り替えなきゃかと思うので…;
私も21日に3次受けて先ほど
通過の連絡いただきました☆
次が最終です^^
@関西
不安でしょうがないです。
私は、三次面接で、時事問題は聞かれませんでしたよ。ちなみに、名古屋です。
私も先ほど通過の連絡いただきましたが、4次面接の会場が大手町でした(>_<)
やはり最終ではないんでしょうか??
電話でも“最終”とは言われませんでしたし…
私も同じ状況です。最終は会場変わるみたいですよね。
4回目の面接で最終の方もいるから、不安です
私も次回最終と言われました☆がっつり選考なんでしょうか。。。?
がんばりましょう(o>ω<o)♪
先ほどお電話いただきました。
次は最終なのかな…?
明日行ってきます!!!!!
私は関西で21日に3回目の面接を受け、つい先ほど最終の連絡をいただきましたよ!なのでまだ連絡はあると思います!!二次面接の時の面接官の方が直接かけて下さったので、夜にかかってくる可能性が高いのかなと思いました。
正直もう駄目だと思っていました。また大手町の地下の会場なので最終ではなさそうですが、頑張るしかないですよね。
即日でなくても、絶対大丈夫だと思います!
次回面接も大手町と言われましたが、やはり大手町では最終ではないのでしょうか?
お返事ありがとうございます☆そうなんですか!なんか先が読めないですね><首都圏で最終案内いってる方は口外禁止なのでしょうか?書き込みが少なすぎて期待しちゃいますが、私は21日のお昼に3次面接を受けたので、今日来なければ諦めます。(今までずっと即日連絡でした...)進まれた皆さん頑張ってください♪
わたしは今日3次面接受けましたが、まだ連絡きません。
明日まで3次面接があるから、相対的に判断してから連絡すると言われました;;
三次面接はいつ受けられました?
ちなみに希望勤務地はどちらですか?
私は14:45からでした。
お互い連絡くるといいですね><
四次面接お疲れさまでした。人事の方に最終と言われましたか?最終は本店で行われるらしいんですが…アソは違うのかな(>_<)
私も全く上手く話せず落ち込んでいます。。。。
涙とまらないですよね(><)連絡こないし・・・
もう祈ることしか出来ないので電話が来ることを信じて祈りましょう!!!!
いえいえ…まだ勝負ついてないので、あとは神様頼みです…皆さんと同期になりたいな。いつもと同じ大手町会場だったので、どなたが何度目の面接かはわからないです。3次は先週受けて、即日連絡でした。
第一希望さん
とりあえず、私の場合はそういった様子はなかったです。考えすぎると不安になるので、あとは待つのみです…(+_+)
皆さんも、最後まで欧なく頑張ってくださいね。
私も今日の13:15から3次面接受けました(>_<)まだ連絡来ません(涙)
ゆうさんは何時から受けられましたか!?
私も21日に同様の面接を受けました。自己PRなどは一切聞かれず、ひたすら今までの就職活動について聞かれました。
私も内心とても動揺してしまいました。現在もまだ連絡がないので、不安です。
ただ、あれはなかなか上手く答えられる質問ではないと思います。(数か月前から全ての事を遡ってなんて、なかなか答えられないですよ~)自分を責めず、前向きにいきましょう!
4次では今までと同じような事を聞かれますか?
私も本日東京で3次を受け、連絡待ちです。2次が即日だったので不安です><
今日は上手く話せなかったので、これでご縁が切れてしまったんだろうなと諦めています…(T_T)
今日受けて連絡来た方、書き込みお願いします!
うまく受け答えが出来ずに落ちた気満載です。。
最終に進まれたんですね!凄いです…!
3次はいつ受けて、通過連絡はいつ来ましたか??
また、控室などに他に最終面接を受けられる方はたくさんいらっしゃいましたか??
質問ばかりですいません…
今年の内々定はその場ではないということですか?
私も5月末までに連絡と言われましたが
実際にはもっと早くなるとも言われました。
アソシエイト職のすべての選考は5月末までに
区切りたいと人事の方がおっしゃってました。
ちなみに私は地方希望@関西、3次面接結果待ちです><
はい。四度目の個人面接でした。今回で最終のようでした。ちなみに首都圏希望です。
みんなでがんばりましょう!
涙がとまりません…
連絡来た方はぜひ書き込んでください(>_<)
次回の面接の日程も大まかでかまいませんので教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
私もまだ連絡いただいていません;
地箆最後は連絡おそめなのでしょうか><;
不安ですよね;
夕方に受けたのですが、まだ連絡がなく不安です(>_<)
もうダメなのかもしれませんがなかなか諦められませんf^_^;
首都圏です☆
3次面接おつかれさまです☆時事問題やっぱり聞かれたのですか(>_<)
ちなみに、どこの地域ですか?
ひなちゃんさんは3回目の面接うけたのですかぁ?(^O^)/
4次面接を受けられたのですか??
首都圏志望ですか??(´;ω;`)
もう4回目なんですか!
早いですね!
私は今日3回目の面接を受けたものです。
ちなみに最終でした??
聞かれるかどうかやどう聞かれるかは面接官によるのかも。